![]() |
Страница (из 40): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Жизнь в театре и на экране (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=3)
-- МАСТЕР И МАРГАРИТА!! (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=315)
Molinaro
Рад бы с вами поделиться своими грустными мыслями, но ваш ящик уже с неделю забит под завязку и ПМы не уходят.
Я приеду в любом случае, у меня ж еще другие дела в Москве...
Сегодня Лев Константинович смотрит "Мастера и Маргариту" Юрия Кары...
А остальные? Те, кто хотел пойти на просмотр. Не получилось?
Лев Константинович поделится впечатлениями, я надеюсь?
Такая сушь стоит, что дом оставить нельзя.Лес горит.Ну куда это?Хотелось бы надеется,что потухнет.
Covax
Dance
Лев Константинович, может, и смотрит Мастера и Маргариту Юрия Кары , а вот мне это не светит Ибо группу собрать не удалось, все куда-то делись. И вот сижу я и грущу.
Ну ящик положим не работал, но телефон-то я Вам отправил.
А мы наивно верили в чудо. Думали, что может быть вы позвоните в клуб, узнаете во сколько приедет Лев Константинович, и приедите, но чуда не произошло.
А устроители сказали что посмотреть кино ещё раз, довольно проблематично. А вот почему все пропали, осталось непонятным.
Так вы, наконец, все же посмотрели фильм или нет?
Да посмотрели. Жаль конечно, что больше никто не смог. Руководители клуба устроили очень тёплый приём. Лев Константинович был с женой Ириной Николаевной. Им всё очень понравилось. Фильм состоит из 4 серий и шёл 4 часа, но они пролетели незаметно. Остался лишь вопрос: " А можно ли выпустить столь длинную картину на экраны кинотеатров?".
Я очень рада за вас. А 4 часа в кинотеатре - это не время. С перерывчиком. "Унесенные ветром", по-моему дольше шел. А премьера "Казуса Кукоцкого" в Пушкинском шла 0 часов!
quote:
"Унесенные ветром", по-моему дольше шел.
Molinaro
Ну вы, блин, даёте (с)
Так зачем же мне было звонить, если вы сказали. что группы нет??? Своих друзей я сгоношить не смог, денег заплатить за оставшихся -цать человек у нас нет. Откуда ж мне было знать, что МОЖНО И ТАК, в той компании, которая набралась?! Тьфу ты, ну ты... Моя ошибка, конечно, была в том, что я вам не додумался свой телефон дать, но что ж вы прямо-то не сказали, когда писали? Эх, видимо, не судьба мне. И Льва Константиновича я уже не увижу, и фильма. Бывает, проехали
Про фильм-то хоть расскажите...
Molinaro, так как вам фильм? Расскажите о Ваших впечатлениях!
По пододу гибели Берлиоза - не уверен, что эта сцена у Кары намного эффектнее - эти дешевенькие снопы искр и бутафорское стекло...Но сцена на Патриарших - определенно блеск! И размещение персонажей относительно скамьи, канонически верное, не как у Бортко
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 07:07. | Страница (из 40): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |