![]() |
Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Парни из стали" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=194)
Мне тоже этот мальчик Алан, с самого начала понравился.
Я вчера переживала поверив "манку" создателей. Как Алан мог пойти на предательство? Зачем они так сделали?
Я поверила. И когда я поняла, что его гибель неминуема, я подумала : " А может выстрел в спину -это выход? ". Может быть лучше, чтобы Алан не смотрел в глаза своей смерти?
А так мне конечно жалко Алана. Мне очень жалко Алана.
Базения, понимаешь Доц в момент когда стрелял в Алана был уверен в виновности его. Поэтому не думал. Просто так надо и он убил. Ему тоже было не очень легко это сделать я думаю. А Алан....имхо надо было сразу Рогу рассказывать про предложение Шалвы, может и придумали бы что вместе-то.... эх никак не могу для себя определить образ Доца. С одной стороны он мне нравится по определению, которое сложилось у меня по его отношению к Наташе (уж не знаю почему) а с другой, он не так прост как кажется. Только вот плохо ли это. Я как-то смотрю на него глазами Натальи чтоль. Т.е....её не трогает - значит хороший....так чтоли.... эх надеюсь, что Рога он не предаст, Рог ему верит, простил же подставу с КГБ. ... вообщем мои мыли не привели меня ни к какому целому мнению....
А зачем Жека -то всё это сделал? Неужели, такая вот дружба ничего не стоит?
Выстрел в спину был выходом для Доца. А Алан все равно повернулся и смотрел на него.....пока он снова не выстрелил.
Просто ДИКО жалко.
Бесенка, Доц только к Наташе оносится хорошо. На остальных ему по барабану.ИМХО. Если надо, повторюсь, он убьет их всех...
quote:
Исходное сообщение от Ангелина
Теперь вопрос.
А зачем Жека -то всё это сделал? Неужели, такая вот дружба ничего не стоит?
Базения....ничего личного. Просто по поводу защиты Алана. Будь вы на месте Жени....вряд ли бы кинулись его спасать. Если бы не нашли достойных объяснений для того же Доца. Иначе тут же бы отправились вслед за Аланом без лишних проблем. Доц бы не думал особо долго. Есть предатель-надо убить. И все. А Алана жаль. Только женился.....и жену любил.... вот несправедливость.
Бесенка, ну вобщем я может зря сказала, что я бы защищать стала. Не потому что это неправда. Просто я жить бы не смогла с таким грехом на душе, мне проще, чтоб меня Доцент убил. И именно поэтому меня просто не могло быть в том фильме Да и в жизни, если бы такое было)
А Алан жену не любил.
А еще фотографии Рафаэля есть? Кроме той, где он поранетый весь
Ну не любил, не спорю. Ну просто определения не нахожу. Жалел может... хотя за что ее жалеть? За то что стала женой бандита? Думаю, что она знала на что шла. Дальше...про то что жить бы не смогла....ну тогда надо действительно иметь мужество и остановить Доца, зная, что он едет убивать. Джеки знал. Не можешь жить с этим грехом - не дай убить другого за твои дела. На самоубийство еще не всякий решится.... Ладно Джеки хоть перед смертью все рассказал, хоть посмертно Алана оправдал. Лучше поздно чем никогда в этом случае не подходят...
Почему лучше поздно, чем никогда не подходит? Подходит. лучше поздно, чем все бы всю жизнь думали, что Алан - предатель...
Не правильно выразилась наверное. Я имею ввиду, Алана то не вернуть. Но что оправдали хорошо. Ээээээх......грустно все это как-то? Да?
Поддержим Александра Д. Сейчас он на 27 месте. Голосовать можно раз в сутки за одного актера. Т.е. раз в сутки можно проголосовать хоть за всех, а через сутки еще разок =)
Можно таким образом поддержать всех актеров Стали.
Как вам понравился поступок Павлика ... по отношению к жене своего друга Алана, ... я в шоке, ... как могли такое написать в сценарии.
Всем привет, Александр сейчас на 24 месте, а вы заглядывали на этом же сайте на страничку рейтинг фильмов (сериалов)?! Читали комментарии которые некоторые недружелюбные люди пишут об этом фильме?Всем привет, Александр сейчас на 24 месте, а вы заглядывали на этом же сайте на страничку рейтинг фильмов (сериалов)?! Читали комментарии которые некоторые недружелюбные люди пишут об этом фильме?
Антон
Какая может быть любовь у Павлика к Ане, ведь он до сих пор встречается с Лерой, а другу наставляет рога … девчонки извините кому нравиться Павлик, но ведь правда что он бабник … а мужики защищают друг друга, поэтому Антон ты не прав, любовью здесь и не пахнет.
Базения
Поговорить с Аланом должен был Рог, а не Доценко, ведь он был их тренером … они его воспитанники, для Игоря они были чужими … вот если бы это были его воспитанники, то было бы совсем по другому … мне так кажется. В той серии мне Рог совершенно не нравится, какой то от немного туповатый … вроде человек с большим жизненным опытом, а сразу вынести приговор Алану … не выяснив всей причины возможного предательства, это его не характеризует с хорошей стороны. А ведь когда Рог видел Алана, Доценко с ним не было и мы не знаем как он все это объяснил Игорю?!
Брата Левы зовут Никита, единственный парень который не смог выдержать тог что убивают не только врагов, но и своих друзей.
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 18:12. | Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |