![]() |
Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Парни из стали" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=194)
"Всю страну "похерил" тот, кто довёл этих мальчишек до такого состояния."
00 % Света!
И еще - это кино, когда мы смотрим скажем "Улицы разбитых фонарей" - мы болеем за тех ребят, за ментов, они наши герои, мы за них переживаем, хотя они может быть боряться с такими же ребятами как из фильма "Парни из стали"
А здесь нам героями представили этих молодых ребят. И они так же как и менты бороться с бандитами.
quote:
А здесь нам героями представили этих молодых ребят. И они так же как и менты бороться с бандитами.
quote:
еще - это кино, когда мы смотрим скажем "Улицы разбитых фонарей" - мы болеем за тех ребят, за ментов, они наши герои, мы за них переживаем, хотя они может быть боряться с такими же ребятами как из фильма "Парни из стали"
Подскажите где можно скачать песню из этого сериала Парни из стали в формате МР3
везде обыскался - нигде нету
неплохо если и остальная музыка будет
кто знает - подскажите
KAKTUS поброди по этому форуму в этой теме, тут где-то была ссылка, если не найдешь дай мне адрес я тебе скину или скажи куда мне его выложить.
quote:В правом верхнем углу кнопка "Поиск". Можно попробовать найти через неё.
Подскажите где можно скачать песню из этого сериала Парни из стали в формате МР3
нашёл !но
пришлось листать всё вручную - аж на 27 странице этого обсуждения есть ссылка на песню и "тему", поиск увы настроен только так что ищет темы - а что внутри них - нет
а всего две "музыки" в этом сериале? что то я уже подзабыл - больше там никакиз не было музончиков? - чё то мне навеевает ещё что то .... или я путаю....
Re: уххх нашёл....
quote:
Исходное сообщение от KAKTUS
спасибо за подсказку!
нашёл !но
пришлось листать всё вручную - аж на 27 странице этого обсуждения есть ссылка на песню и "тему", поиск увы настроен только так что ищет темы - а что внутри них - нет
а то как настроен поиск - это вопрос к создателям - значит не совсем наглядно - не совсем удобно с первого взгляда короче эти вопросы - риторические
тем более что этот форум и есть "курилка" как я понял для многих где можно расслабиться - а напрягаься нужно в других местах - на работе ж голова забита чёрт знает чем... а тут ещё в "дереве" поиска надо разбираться.....
но главное - результат!
жаль уровень громкости мал у песенки!
так больше нет в этом сериале музыки?
quote:
жаль уровень громкости мал у песенки!
У меня там родственники на Плясунковской жили.
Как у Вас там, приняли сериал "Парни из Стали"?
Это же Робин Гуды какие-то получаются
Всем здравствуйте! Я думаю, что этот сериал один из лучших в последнее время.Актеры очень хорошие.Ситуация вроде бы стандартная для нашего кино, но показано все с очень интересной стороны!
Александр Викторович, спасибо большое за автограф, прыгала по все квартире от радости сшибла бедного кота, вообщем буря восторгов
ГОЛОСОВАНИЕ ! ! ! ПОЖАЛУЙСТА ПРОГОЛОСУЙТЕ
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 18:00. | Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |