![]() |
Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Парни из стали" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=194)
Наконец-то "Парней из стали" показывают в Украине. Я сразу ничего писать не стал. Присматривался к фильму. И могу сказать - нравится. Этот сериал часто сравнивают с "Бригадой". Наверное в этом есть резон. "Бригада" очень хороший, динамичный, эмоциональный фильм. Но "Парни" ближе и родней. Да и актеры играют неплохо.
Я сам вырос в таком городе, где есть большой металлургический комбинат. Иногда мне кажется, что фильм снимался у нас. Я просто узнаю некоторые места. Ту же трамвайную остановку. Правда я несколько старше ребят, но все их поступки мне понятны. Я сам в тоже время занимался в секции ОФП (общефицической подготовки). Так маскировались школы каратэ в период общего запрета на боевые искусства. Только в бандиты не попал, потому что в нашщей секции тренировались бойци ОКОД )оперативного комсомольского отряда дружинников). Так что я был по другую сторону баррикад. Главное в этом сериале - правдивость. Я как будто окуцнулся в молодость. Не смотря на то, что я был из "правильных", со всеми явлениями: разборки, перестрелки, крышевание знаком не по-наслышке. Как я уже позже понял, наши командиры тоже крышевали несколько видеосалонов. Нас просто приглашали несколько раз посмотреть видик в таком салоне, а мы должны были в случае чего не дать в обиду хозяина... Завспоминался.
Нравится Александр Дедюшко. Ему удалось "выпрыгнуть" из образа положительного супермена. Но при этом играет он очень хорошо. Я понимаю его героя, понимаю логику его поступков. Не знаю, чем закончится сериал, каким окажется Доценко: плохим или хорошим в финале, но за актерскую работу я бы поставил актеру "отлично". Хорошо смотрятся и молодые ребята. Им то тяжело играть то время, которого они не знают.
Да, еще хотел отметить, что Александр Дедюшко дерется лучше Чиндяйкина. Очень хорош боковой по ребрам после нырка под удар противника.
Вчера посмотрел последнюю серию. К сожалению пропустил момент, когда погиб Доценко.
Сериал вызывает неоднозначные чувства. Очень понравилось начало. Потом в середине начала проскальзывать наигранность. Да и качество сериала снизилось. (Это только мое мнение). Такое впечатление, что актеры и авторы устали.
А вот финал произвел впечатление... Резонуло по душе как все накинулись на Рогова. Шавки и сявки всегда набрасываются на поверженного льва, которому при жизни лизали пятки. Это противно.
К Рогову можно относится по-всякому. Но то, что он личность (плохая или хорошая - вопрос второй) отрицать бесмысленно. Он как хищная акула в окружении рыб прилипал, которые кормятся за счет хищника и всегда готовы перекинуться к другому, у которого комежка сытнее.
Сделал подборку аккордов, первую в жизни, зацените
(До этог обольше часав лазил по инету.. пытался найти)
(Подборка сделана из записи Джеки)
code:
C На улице Стали E Мы жили мечтали F По улице этой G Ходили с тобой C До пота седьмого E Рубились в спортзале F И стали коммандой G И стали семьей! C E Какими мы были - такими остались F G Простые, рабочие парни из стали F E Am Здесь наши любимые песни звучали F И здесь мы, да здесь мы! G Судьбу повстречали. На улице этой, встречая рассветы, Я жизнь, и любовь на двоих поделил Девчонок красивых немало на свете, Но сердце своё, я одной подарил Когда-то ребята, мы старыми станем В больших, и седых превратимся мужчин И вспомним с улыбкой, себя пацанами, И тренера Батю, что жизни учил
А какое театральное заведение заканчивал Саша?
[QUOTE]Исходное сообщение от Nikonik
Сделал подборку аккордов, первую в жизни, зацените [/CODE] [
Спасибо,обязательено на досуге поиграю ,разберусь,что к чему.Я тоже немножко на гитаре играю
Саня закончил ГИТИС. Кстати, у него сегодня день рождения!
А по поводу его спектаклей и фильмов: в марте будет премьера спектакля с его участием (названия пока не знаю), а в феврале премьера фильма (первое название "День победы). С Д.Дюжевым в главной роли.
Сериал "Парни из стали"
На следующей неделе "Парни из стали" снова "стартуют" на НТВ. С понедельника по четверг в 20.50
Всего год прошёл с момента первого показа, а уже половина позабылась. Смотрю и ничего смутно вспоминаю.
в ГИТИСе курс Спесивцева, надо уж конкретно писать. Столько инфо............![]()
здесь есть фоторепортаж со съёмок
Извините,если уже кто-то опубликовал это же. Не смогла все подробно просмотреть
Да, в первой серии Доц настоящий мужик, немногословный такой, классно сыграно.
Я тоде пересматриваю сериал.
Babe a cure
Вспомнить все.
Я тоже стараюсь смотреть. Александр Викторович очень уж нравится.
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 19:04. | Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |