![]() |
Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Парни из стали" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=194)
Попал я на роль Доценко следующим образом. Позвонила ассистент по актёрам. Съездил и утвердили. На эту роль также пробовался Олег Штефанко. Знаете такого актёра?
Мне интересно было творчески, попробовать себя в этой роли.
Привет Сестрёнка. Вам всё передали значит? И автограф и поздравление?
К нам приезжал по моему Игорь, а второй оператор по моему очень хотел для Вас автограф и я передал.
Рад что дошло.
И ещё
Ребята в этом сериале- все профессиональные актёры. Работают в разных московских театрах, многие ранее снимались.
Вика.
По поводу наколок.
Я тоже хотел. Но почему-то отказали.
Уважаемый Александр Викторович, а будет ли книга по сериалу .А то полша тенденция писать книги после картин.Спасибо.
Кирилл Мугайских
Александр Викторович. Спасибо за ответы.
Кирилл Мугайских- Павел.
Снимался в сериалах:
Под полярной звездой
Линии судьбы
Снимался в фильмах:
Звезда 2002
Желанная 2003
На безымянной высоте 2003
Пепел Феникса.2004
Исходное сообщение от Александр Д
Ну как Вам сериал? Я к сожалению ещё не в Москве, и нет возможности поговорить нормально. Какие есть ко мне вопросы? Постараюсь на них ответить завтра. На связь возможно выйду завтра с 22.00 до 23. Где-то в это время.
Всем Спасибо.
Штефанко Олег
Попал я на роль Доценко следующим образом. Позвонила ассистент по актёрам. Съездил и утвердили. На эту роль также пробовался Олег Штефанко. Знаете такого актёра?
Александр, спасибо вам ещё раз. Всё дошло. И я очень рада!
Привет всем я вот хочу задать вопрос Александру Д.Как ты думаеш как на сериал отреагируют обычные пацаны из
ПТУ у многих из которых такая же судьба как и у героев?
Я сам живу в небольшом городе и я вижу беспредел который происходит вокруг, когда идя вечером домой тебя могут подрезять или пробить череп и после прсмотра сериала для многих это послужит толчком.
Я посмотрел четыре серии и считаю что образ героев сильно положительный в жизне это не так.В сереале жизнь человека ставиться на второе место а на
первое нужды "героев".Я не понимаю таково восхищения "героями" сериала и сериала такого.Это сериал для тех людей которые многого не понимают не видят грязи убийств насилия и для них сериал это великолепное зрелише.и могу поспорить многие бы хотели оказаться вместе с "героями сериала"
Я хочу сказать что для меня герои сериала" козлы, а Игорь как персонаж шнырь который выдвигает Рога паханом что бы не подставлять под удар свою жопу!!!!
это не парни из стали
Возможно. сериал станет популярным.. Но жаль, что все сделано слишком просто... Ребята просто инфанты какие-то... Никаких понятий, хотя тогда это началось в каждом дворе, даже не бандитских понятий, а просто пацанских, даже слово пацан я не услышил ни разу.. Я сам боксер.. Мастер спорта.. Всю школу улицы прошел, и авторитетом тоже был.. На правду это мало похоже и главное не вправде, а в чувстве правды - сделано очень слабо, даже горько.. на такие мелочи как то, что в 9 не было таких шикарных костюмов спортивных, тода ширпотреб - адидас китайский был в мод. курточки такие черные китайские. взади надпись. мне, кажется, это все-таки важным. И потом - я помню мне тогда было
6 и я помню ту взвалившуюся взрослую жизнь, ту ответственность, когда я вдруг стал и старше и мудрее любого деда. по крайне мере так казалось... И потом все измерялось духом... Кто-то сразу выделялся лидером и за ним шли, а здесь какое-то сктство, наивность, самооправдание, все не так, все было серьезно. И потом - в фильме убивают, а ведь каждая семрть трагедия, а получается что-то вроде комикса... В общем недостойная рубота, совсем без духа.. А Доценко, оказываетс, он опущенный на зоне - а дух откуда у него на воле взялся, я так и не понял... А ведь кто по той жизни шел свято верил и знал, что умный и сильный везде таким останется и так было.... В общем парни из стали - это не про нашу страну и не про наше время - это американский комикс на россйскую жизнь начала 90-х.. Простите...
Привет всем я вот хочу задать вопрос Александру Д.Как ты думаеш как на сериал отреагируют обычные пацаны из
ПТУ у многих из которых такая же судьба как и у героев?
Я сам живу в небольшом городе и я вижу беспредел который происходит вокруг, когда идя вечером домой тебя могут подрезять или пробить череп и после прсмотра сериала для многих это послужит толчком.
Я посмотрел четыре серии и считаю что образ героев сильно положительный в жизне это не так.В сереале жизнь человека ставиться на второе место а на
первое нужды "героев".Я не понимаю таково восхищения "героями" сериала и сериала такого.Это сериал для тех людей которые многого не понимают не видят грязи убийств насилия и для них сериал это великолепное зрелише.и могу поспорить многие бы хотели оказаться вместе с "героями сериала"
Я хочу сказать что для меня герои сериала" козлы, а Игорь как персонаж шнырь который выдвигает Рога паханом что бы не подставлять под удар свою жопу!!!!
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 19:53. | Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |