![]() |
Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Парни из стали" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=194)
Антон, большое спасибо, Вы молодец!!!!
Cайт еще бы и Вам цены бы не было!!!!!:
In Vina Veritas
quote:
Николай Фоменко поёт песню "Парни из стали"
а может у Фоменко посмотреть на его сайтах?
Re: Добрый вечер.
quote:
Исходное сообщение от Александр Д
Ну как Вам сериал? Я к сожалению ещё не в Москве, и нет возможности поговорить нормально. Какие есть ко мне вопросы? Постараюсь на них ответить завтра. На связь возможно выйду завтра с 22.00 до 23. Где-то в это время.
Всем Спасибо.
quote:
а может у Фоменко посмотреть на его сайтах?
Не могу понять
Ну как Вам сериал?
quote:
Просто СУПЕР!!!
Стас . я и многие ищем песню Фоменко к фильму. или хотя бы просто мелодию
Тупой фильм
Сколько таких "ребят из стали" по всей стране - бандитов, убийц, грабителей, вымогателей. Одним словом, преступников. Популяризировать преступников - неблагодарное, если не преступное, дело.
Сколько таких "ребят из стали" по всей стране - бандитов, убийц, грабителей, вымогателей. Одним словом, преступников. Популяризировать преступников - неблагодарное, если не преступное, дело.
Правильно Александр, давайте, кол вгоним умирающему фильму, мы уже успели его даже распять, а за ним и всех актеров, но забыли о режиссере и сценаристе, а кто ими займется? Кто возьмется за это благородное дело?
Но вот еще что, здесь мы трубим в орихонские трубы (мягко говоря) и возмущаемся, ЧТО ФИЛЬМ АМОРАЛЕН, НО ПРОДОЛЖАЕМ СМОТРЕТЬ. ПОЧЕМУ?
Популяризировать преступников - неблагодарное, если не преступное, дело.
Александр Вы молодец, а статья уже есть? Если нет, очень жалко. Надо сразу же сажать за фильмы " Бандитский Петербург", "Бригада", " Ледниковый период" " Боец", что там еще? И знаете не только режиссеров и сценаристов, но и актеров, ах, да и так же и нас, мы же смотрим, значит популизируем. Александр, конечно все верно, но какое общество такое и кино, что "желает" и что заслуживает общество, то оно и получает.
Знаете, что друзья, если появляются такие фильмы, виноваты не режиссеры и сценаристы, а мы, которые хотим смотреть, хотя многие сейчас скажут, что фильмы навязывают, это тоже факт, но другой факт, тот, что мы принимаем все за милую душу, как приняли 5 лет назад американские фильмы.
Я надеюсь, что кто-нибудь меня переубедит.
И еще, " Парни из стали" снимал, может слабый режиссер, но если бы его снимал Игорь Афанасьевич, Михалков или кто снимал "Бригаду" все тут же возликовали, ибо фильм был бы поставлен так, что все бы наслаждались бы им, но сюжет то остался.
Как сюда подходят слова сенсея из "Сармата" суть в них в том, что человек должен измениться, что бы принести в мир добро и тем самым избавить мир хоть от частицы зла. Но самое трудное в жизни измениться самому, отойти от тех давно привычных рамок, которые чуть ли не вросли в тебя. Каждый, кто сказал о фильме отрицательно старались оттолкнуть его от себя, но эти рамки не позволили им это сделать, я думаю, что они до сих пор его смотрят. Только потому, что привычка сильнее! Если нет, извините!
Что б таких фильмов не было должно измениться общество, мы должны измениться. А возможно и то, почему этот фильм не нравится в том, что это правда, не завуалированная под разноцветную накидку и сладкую конфетку так хорошо скрашивающую для нас вечера у голубого экрана. Попробовали эту конфетку, а она оказалась бяка.
Режиссер вытащил все наружу, но хотя это "Все" только одна миллионная из всего. rolleyes:
Многие предпочитают побродить по бережку не заходя глубоко, в этой компании и я, но есть те, кто воспринимает слишком близко к сердцу, а есть и те, кто принимают все за чистую монету, Бандит, Александр и др. об этом говорили, да это так, соглашаюсь с Вами, но проблема в одном, все мы умеем говорить правильно и очень умными словами ЗДЕСЬ, а вот там, где надо применить свои слова и дела нас нет.
Впечатления довольно противоречивые, но смотреть хочется. У меня с первой серии создалось ощущение, что хэппи-энда точно не будет.
Крошка Ю, я всё о том же - я возьму некоторые фотки для сайта? Заранее спасибо.
Мы все одной крови
Кирилл Мугайских
- С 3 до
5 лет я занимался боксом в обществе "Динамо", - рассказал "Телесемь" Кирилл Мугайских (Павел) - Это и привело меня в сериал. В кафе на "Мосфильме" столкнулся со знакомой ассистенткой по актерам, которая краем уха слышала, что я когда-то занимался боксом. Уже на следующий день меня утвердили на роль, а через три дня начались съемки. Для сериала нас тренировал Владимир Петухов, один из основателей кикбоксинга в России. Он сказал, что даже сейчас, несмотря на почтенный для бокса возраст - 32 года, я мог бы кое-чего добиться на ринге. И я втянулся, собираюсь и дальше ходить к Петухову тренироваться. Все-таки бокс для мужчины - то, что надо.
С Чиндяйкиным мы снимались в фильме "Под Полярной звездой", но сблизили нас именно съемки в Туле. В роли металлургического комбината выступал огромный завод "Тулачермет". Когда снимали сцены в кузнечном и доменном цехах, где металл льется, как расплавленная лава, кожа от жары буквально лопалась. Потом спросили у доменщиков, сколько они получают. Оказалось, десять-двенадцать тысяч рублей. Нам с Чиндяйкиным стало не по себе: мы-то получаем гораздо больше за куда менее вредную работу. Когда вернулись в гостиницу, зашли к Чиндяйкину в номер, выпили виски и минут десять сидели молча. Слов не было.
[URL=http://www.telesem.ru/serials/serials.php?publication=883]Телесемь[/URL]
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 18:26. | Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |