![]() |
Страница (из 7): [1] 2 3 4 5 6 7 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Здравствуйте, уважаемый Лев Константинович... (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=7)
-- С Днем Рождения, Лев Константинович!!! (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=160)
С Днем Рождения!!!
Дорогой Лев Константинович!
Мы поздравляем Вас с Днём рождения!
Желаем Вам здоровья побольше, а остальное всё приложится. Удачи Вам, счастья, везенья и благополучия, успехов во всём: в работе, дома и на отдыхе. Всех радостей земных!
Спасибо Вам за ваши роли!
Творческих успехов в дальнейшем, новых, интересных фильмов. Ждём с нетерпением. Очень любим все Ваши фильмы, и всегда смотрим их с большим интересом: "Семнадцать мгновений весны", "Большая перемена", "Бумбараш", "Не бойся, я с тобой", "Странные взрослые", "Дартаньян и три мушкетёра", "Зачем человеку крылья", "Старики-разбойники"... и много-много других фильмов, любимых зрителями самых разных возрастов.
Благодаря Вам мы учимся доброму и хорошему. Низкий Вам поклон за всё, что Вы для нас сделали.
Лев Константинович, живите долго! Всего Вам самого доброго, и Храни Вас Господь!
Ваши благодарные ЗРИТЕЛИ
Поздравляем Вас с днем рождения!
Здоровья Вам, удачи и новых интересных ролей!
Огромное Вам спасибо за Вашу многолетнюю работу! Мы вновь и вновь наслаждаемся Вашими фильмами, спектаклями и телепередачами!
Семья Никифоровых. Люберцы.
Лев Константинович !
Дорогой МОЙ ЧЕЛОВЕК! Я люблю ВАС ! Вы гений искусства. Вы целая эпоха.
Спасибо судьбе за то, что ВЫ есть. Я поздравляю ВАС с днем рождения.
Желаю ВАМ всего самого прекрасного, самого лучшего. Низкий ВАМ поклон за то, что ВЫ сделали. Я ВАС умоляю, живите долго, дорогой МОЙ ЧЕЛОВЕК ! ! !
БАКУ
От всего сердца
Дорогой Лев Констанотинович! От всего сердца поздравляю Вас с днём Вашего рождения! пусть о будет весёлым и добрым! Огромная благодарность Вам за Ваше замечательное творчество, за ту радость, что дарили и дарят нам встречи с сыгранными Вами героями кинофильмов, каждый из которых неповторимо ярок, убедителен! Соданные Вами образы запоминаются надолго! Фильмы с Вашим участие хочется смотреть вновь и вновь! Желаю Вам понимания и любви близких! Поддержки друзей! радости, счастья - и чтобы всегда рядом был тот, с кем Вы искренне можете их разделить! Пусть исполняются все Ваши желания! Удачи во всем!
Татьяна из Таганрога
С днём рождения,Лев Константинович!
Уважаемый Лев Константинович! Поздравляю Вас с днём рождения. Желаю Вам всего самого наилучшего. Здоровья крепкого (это самое главное в жизни,т.к. без него может не быть и остального),море счастья и радости, успехов во всех ваших делах и начинаниях. Новых побед и достижений. Пусть звезда по имени УдАчА сопутствует Вам на жизненном пути и пусть сбутуся заветные мечты. Спасибо Вам за ваши роли в кино и театре. Очень понравилось как вы сыграли в фильме "Семнадцать мгновений весны", "Не валяй д у р а к а","Афинские вечера". И другие фильмы тоже очень интересные. Спасибо! Желаю творческих успехов и новых ролей в кино и на сцене. Был на спектакле "Вышел ангел из тумана" в театре Сатиры. Ваш дуэт с О. Аросевой неповторим. Вы играете так здорово и интересно. Есть и смешное и грустное,комедийное и трагическое - не даром это трагикомедия. Спасибо Вам за ваш талант и что Вы с нами им делитесь. Пусть всё у Вас будет хорошо! Живите долго и счастливо! Всего Вам и вашим родным самого доброго,светлого и наилучшего на планете!!! С днём рождения,Лев Константинович! С уважением,
С Днем рождения!!!
Пусть этот зимний день будет солнечным и радостным! Здоровья Вам (и Вашим близким), счастья, любви, полета души, творчества, путешествий и осуществления всего задуманного!!!!!!!!!
Наталия. Алма-Ата
Дорогой Лев Констанинович!
С Днем рождения Вас!
Новых ролей, удач и крепкого здоровья!
Вы один из самых замечательных наших актеров. Всегда с огромным удовольствием и восхищением наслаждался Вашей игрой.
Счастья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Илья (Москва)
Твой темперамент де Тревиля
Дорогой Лёва, твой темперамент де Тревиля хлещет через край вот уже почти 30 лет, и мне приятно, больше того, я даже счастлив, что этот вечный двигатель я могу назвать своим другом. Глядя на тебя, и сам взбадриваешься, чувствуешь себя весело и хорошо. Талант – великая сила; это и донор, и доктор, и женьшеневый корень. Так как у тебя много первого, то и всего остального у тебя тоже вполне достаточно.
Всегда твой Юнгвальд-Хилькевич.
Поздравляю!Обожаю!
Поздравляю!Обожаю!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Всегда Ваш - Юрий Попович
P.S.виртуальный подарок-кадр из нашего фильма \"За тридевять
земель\"
Дорогой МОЙ ЧЕЛОВЕК! Я люблю ВАС !
Лев Константинович !
Дорогой МОЙ ЧЕЛОВЕК! Я люблю ВАС ! Вы гений искусства. Вы целая эпоха.
Спасибо судьбе за то, что ВЫ есть. Я поздравляю ВАС с днем рождения.
Желаю ВАМ всего самого прекрасного, самого лучшего. Низкий ВАМ поклон за то, что ВЫ сделали. Я ВАС умоляю, живите долго, дорогой МОЙ
ЧЕЛОВЕК ! ! ! БАКУ
23 декабря . День рождения Льва Дурова.
Завтра у Льва Константиновича день рождения.
Ему исполнится 74.
С Днем Рождения !
Уважаемый Лев Константинович !
Разрешите Вас поздравить с Днем Рождения !
Вы великий и генальный артист !
Будьте счестливы и радуйте своим талантом всех зрителей !
Ваши благодарные зрители. Ростов-на-Дону
Re: 23 декабря . День рождения Льва Дурова.
quote:
Исходное сообщение от Molinaro
Завтра у Льва Константиновича день рождения.
Ему исполнится 74.
С днём рождения Лев Константинович.
День рождения — это повод прийти к человеку и
сказать о том, что есть на сердце.
Поэтому я от всей души говорю:
у меня на сердце радость оттого что
Вы , дорогой Лев Константинович , есть на свете.
Что Вы украшаете нашу жизнь, приходите к зрителям
и просто любите жить. Спасибо Вам за всё, и за то,
что Вы собираете нас вместе.
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 12:21. | Страница (из 7): [1] 2 3 4 5 6 7 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |