![]() |
Страница (из 42): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Парни из стали" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=194)
Парни из Стали
На канале НТВ премьера 2-серийного остросюжетного телефильма.
Россия 90-х годов. Закрыт металлургический завод, кормивший все население провинциального городка. Семьи впадают в нищету, детям нечем себя занять. И бывший чемпион страны Борис Рогов объединяет ребят в боксерскую команду.....
Спортзал для этих ребят - как клуб, а Рогов - главный авторитет. Увы, в борьбе за справелдливость кумир подростков сам не заметил, как перешел грань добра и зла, превратив своих подопечых в преступную банду
В главных ролях
Николай Чиндяйкин
Александр Дедюшко
Кирилл Мугайских
Алексей Булдаков и др.
Слова Александра Викторовича Дедюшко
После Нового года по российскому каналу выходит сериал "Команда чемпионов", с моим участием. Это где-то 26 января. У нас были проблемы с озвучкой и выход сериала
Александр Викторович, Вы про этот сериал говорили?
Да я говорил про этот сериал. Честно говоря, я в лёгком недоумении от названия "Парни из стали". Было нормальное название. Не знаю зачем они его поменяли. Самому сериал посмотреть, к сожалению не удастся. Запишут, посмотрю. А так, буду смотреть короткими отрезками, по возможности. Днем репетиции спектакля "Пять вечеров", вечером футбол, и под ночь озвучка сериала "Покушение". Не знаю, насколько этот сериал " Парни из стали"будет популярен. Это конечно совсем не "Бригада".
Ну почему, по отрывкам если судить, смахивает на "Бригаду"
Не знаю, насколько этот сериал " Парни из стали"будет популярен.
Увидим и узнаем.
Начавшаяся перестройка изменила маленький провинциальный городок и сломала судьбы многих его жителей. Закрылся единственный в городе крупный завод, дававший работу всему взрослому населению. В сложившейся ситуации выжить могут только сильнейшие – люди с крепкими моральными устоями, железной силой воли и твердым характером…
Бывший чемпион России по боксу Борис Рогов и воспитанники созданной им спортивной школы вступают в единоборство с постоянно возникающими проблемами стремительно меняющейся жизни. Перед каждым из них стоит выбор: не принимать новых законов жизни и потерять все или броситься в бой с атакующим новым миром, с вывернутыми наизнанку новыми правилами выживания и спасти любимых людей. И выйти из этого боя победителем дано не всем…
Автор сценария: А.Беляков.
Режиссер: Мурат Алиев.
В ролях: Николай Чиндяйкин, Александр Дедюшко, Алексей Булдаков, Наталья Гвоздикова, Кирилл Мугайских, Егор Клейменов, Анатолий Гущин, Александр Агафонов, Александр Печенин, Рафаэль Мукаев, Анастасия Цветаева, Ирина Ефремова, Алексей Маклаков, Наталья Бортикова, Елена Захарова, Михаил Кабанов, Никита Елишанов.
Производство: ООО "Кинопром", Россия, 2004 г.
Мы все одной крови
quote:
Бывший чемпион России по боксу Борис Рогов и воспитанники созданной им спортивной школы вступают в единоборство с постоянно возникающими проблемами стремительно меняющейся жизни
Не прообраз это ли А. Быкова, бывшего боксёра, бывшего учителя физкультуры, бывшего владельца алюминиевого завода, бывшего фактического хозяина края, бывшего подследственного?
Наверно, этот вопрос надо задать режиссеру.
Александр Викторович, а Вы можете пригласить Мурата Алиева?
" - .. у него все есть....теперь это твой приз!"
Мне понравились слова тренера, он кажется знает что за фрукт Доценко " ..слушай меня, а не Доценко"
Да, перевоплощение из героя Сармата в Доценко было классным. Аплодисменты. Бурные овации.
Если кто посмотрел первую серию подскажите мне кто Доценко, корреспондент или бывший боксер или все вместе, плюс бандит
ваш Доценко хорошая сволочь
Жду ответа , как соловей лета.
Крошка Ю, плачу и рыдаю, остановиться не могу!
Серию не всю, а половину, я смотрела когда Доценко куртку в поезде давал поносить и Пашу на бой приглашал.
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 02:10. | Страница (из 42): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |