![]() |
Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Парни из стали" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=194)
Нееее народ, я в полном восторге от сериала =) Александр Викторович огромный вам респект за роль. Если честно это первая ваша работа, которую я видела. Где вы найти кассету с Сарматом теперь думаю. Пожалуй куплю. Обожаю Доценко =))) Не думала, что сериал может так увлечь. Но сегодняшняя серия честно разочаровала как-то....вчерашняя была много лучше =))) меня повеселил момент с охраной Натальи в шкафу =) надо будет взять идею на вооружение =))) жду-не дождусь завтрашнего вечра. И почему сериал 7 дней в неделю не показывают....ужас просто выходные на год растягиваются. Так время 3:5 утра, я сонная, если есть претензии к моему посту принимаю в аське
04
34646 Девушкам, которые скинули мне на сайте А.В. ссылку сюда, моя личная и огромная благодарность. =)))
Да, забыла малость....а молодым людям которые тут что-то комментировали по поводу развращения молодежи и пропаганды чего-то там и кого-то там....не знаю даже, отвечать не нравится-не смотрите не хочется как-то. ИМХО если с тобой все в порядке, никакой фильм тебя ну путь бандитизма не поставит и не подтолкнет. И вообщем-то не важно сколько крови и всяких разборок человек видел. Здоровая психика с этим справится. Да и вообще....если ребенка малой еще совсем можно ограничить просмотр. Хотя от меня "правду жизни" никогда не скрывали, я всегда на все смотрела и пыталась в силу свои возрастных и умственных способностей оценить все сама....Сейчас мне 20 лет...я вроде вполне адекватна и спокойно реагирую на всю кровь-пальбу и т.п. без всяких для себя проблем. Может я их не чувствую конечно. А с другой ещё стороны....*старушечьим голосом* В наше-то время.... может такие сериалы будут действовать как прививка, в малых дозах та же бяка, только способствует вырабатыванию иммунитета.
Да, кстати меня вот что интересует, интересно только меня или кто-нить еще заметил.... Такая команда...Сталь и т.п. восхваляемая всеми, все про нее слышали и т.д. А сколько человек у них? Рог, Доц, и четверо парнишек.... я может чего-то пропустила....но народу явно не хватает....
Я про осетина у "любимой" спрашивал, это она про него говорила. А Вы подумали что я спросил у Вас? Я понимаю Ваш Сарказм. Я бы тоже как и Вы ответил.
А вот, "шифр" действительно непонятен. Вот и Вика про него спросила.
А сколько человек у них? Рог, Доц, и четверо парнишек.... я может чего-то пропустила....но народу явно не хватает....
Уважаемый Сергей Котик !
quote:
Саня....епть.... штоб я так жил...))))))
quote:
Сергей,посмотрел первую, сейчас смотрю вторую.....у нас тут все как в Армении, ну или , как в Израиле, то есть как в Америке,ну , типа как в Волковыске...все по-прежнему........... стадион, мы бежим,Все,Витька Киселев не понимает,как этот Котик может поддерживать такую скорость....???...Котик начинает сомневаться...а не быстро-ли я бегу......принимает вызов силы против инкубатора...
Итак, выкладываю обещанные скрины,
Это убийство Деда и его охраны:
И второй, с Доценко:
P.s. Александр Д. Чего вы так переживаете из-за названия, по моему "парни из стали" тоже нормально....
quote:
Исходное сообщение от Александр Д
Спасибо всем за высокую оценку моей работы.
Это радует. Многие и ругают. Но хотелось бы слышать мнения о сериале целиком.
Там где-то выше был вопрос по поводу Тулы.
У нас было три места съёмок. Тула, Москва и Кипр.
Не хотел бы обидеть "тульских", но город "ужасный". Мне он показался несколько мрачноватым. Может быть, не по тем местам возили?
И что ужасно в Туле-это дороги. Местное руководство, судя по всему, совсем о них не беспокоится. Ужас.
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 01:35. | Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |