![]() |
Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Парни из стали" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=194)
Здравствуйте, Александр. Во-первых, хочу выразить восхищение. Я увидела Игоря Доценко в вашем исполнении и была просто шокирована (да-да, именно так Такой мужчина, как ваш герой не может вызывать других чувств. Только страшно за него бывает иногда...
Вы - воплощение мужественности и, наверное, моего идеала...
Девушки это вам не мыльная опера, а фильм про бандитов… Вы вот что ожидали, что он пострелял по своим, с ним поговорят, выпьют по чарке и простят?!
И так к слову - это было предательство, а во все времена предательство подавлялись жесточайшим образом, что бы другим не повадно было.
И вообще надо досмотреть все до конца, а потом делать выводы.
Ps. А затея накручивать счетчик на сайте мне не по душе, свой голос я отдал.
Два дня подряд обсуждаем этот фильм с подругой.
И знаете, Рог уже не кажется положительным героем...хоть он и говорит, что он не бандит! Ну да, конечно же - рук-то он не марал! За него все сделали другие!
Вообще, нету в этом фильме положительных героев. ЦЕЛИКОМ положительных.
Вот если для меня выделить их всех по шкале "положительности", то на самом верху будет Никита, потом по мере уменьшения Лева, Алан, Псих. Джеки и Паша для меня вообще как-то "мимо" прошли. Ну и самый отрицательный - это однозначно Доценко.
Вспомните эпизод, когда он в качестве наводки на кражу сказал Паше номер квартиры своих ЗНАКОМЫХ!
Ну не положительный он! Если честно, не могу понять, хоть убейте людей, которым он нравится! Неужели вы только на внешность смотрите?
Кто это мы?
quote:
Каждый, кто сказал о фильме отрицательно старались оттолкнуть его от себя, но эти рамки не позволили им это сделать, я думаю, что они до сих пор его смотрят. Только потому, что привычка сильнее! Если нет, извините!
Re: Кто это мы?
А кто тебе собственно дал право тянуть одеяло на себя?! Мне вот нравится такого рода фильмы! Мне нравится крестный отец, путь Карлитто, Взвод! И тому подобные фильмы.
И я не стал ни каким бандитом или извергом!
Но так же мне много чего не нравится и знаешь, что я делаю, когда мне что-то не нравится? Переключаю канал, благо сейчас их много. Уважай мнение других людей, пожалуйста. У тебя есть выбор! И это самое главное не на вязовый другим то, что нравится тебе или на оборот!!!
Известный анекдот. В автобусе молодая женщина:
- Уступите место беременной!
- Что-то не видно. Где живот-то?
- А что ж вы хотели через полчаса!
Всему своё время. Как это пел А.Градский, ничто на земле не проходит бесследно.
Александр, кто Мы! Это я, это вы, это все остальные, даже отрицая, что не виноват, мы все равно остаемся виноватыми, по одной причине - НАМ НАПЛЕВАТЬ. Наплевать, что происходит вокруг нас, мы как улитки, закрывшись в своих раковинах, да мы добропорядочные граждане, чтим законы, работам, не воруем мы такие чистые и хорошие и зачем нам знать, что –то плохое. Да большего мы не можем, ну только можем выйти вместе со стариками выйти на площадь и потусоваться –как сегодня говорят, все нас хватило. Тогда во время распада СССР, все радостно бежали на избирательные участки и голосовали за развал. И вот я спрашиваю этих людей, которые сейчас горестно скулят по той стране, вы же голосовали против, что вы сейчас плачете, вы не представляете их глаза просто чуть не выпрыгивают из орбит, да ты что, я вообще не голосовал за развал, да я, за СССР, всеми руками был. Это называется вранье, вранье которое переливается в то, что сейчас происходит и это называется вина в действии. Да в этом и причастны капстраны, сумев сделать так что, мы стали жвачными животными и тупо смотря в экран забыть о том, что сейчас нас окружает. В этом есть наша вина мы привыкли, что нам в рот совали сосочку и говорили что делать, когда произошел распад все думали что лафа так и будет продолжаться, но вышло наоборот и в этом наша вина. Большего вы не можете? О нет, можете вы уже пытаетесь бороться своими методами, но они слабы и видны только здесь, но это называется понять все и попытаться исправить. Самое большое это когда человек осознал, что он может и что он понимает, но и самое обидное он осознает, что один он в не состоянии ничего сделать.
Это не нейтронная бомба это наркотик, незаметный и самый опасный, от которого нет лекарства.
А фильм показывает всю изнанку нашей жизни, эти мальчишки выходцы из неблагополучных семей. Такие семьи мне хорошо знакомы, я встречаюсь с ними каждую неделю. Есть дети пытающиеся вылезти из клоаки, а есть которым наплевать на свою жизнь или лучше сказать не знают каким образом вылезти в жизнь.
Я сделала эту тему не для того чтобы восхвалять достоинства этого фильма и вообще думала, что фильм будет совершенно о другом, просто хотелось сравнить игру Александра Викторовича в фильме Сармат и в этом, но кажется, все выливается в другое русло.
Хочу повториться, у каждого свое мнение и свой взгляд на мир и каждый волен, выбирать, что ему подходит.
Mel, где здесь вы увидели одеяло? И мы вам не ввязываем, читайте и думайте, а если просто пришли поболтать, говорите, Вас мы не ограничиваем в выборе действий, да и вообще ни кого, только будьте добры спокойно все воспринимать.
Мы не враги.
Александр, кто Мы! Это я, это вы, это все остальные, даже отрицая, что не виноват, мы все равно остаемся виноватыми, по одной причине - НАМ НАПЛЕВАТЬ. Наплевать, что происходит вокруг нас, мы как улитки, закрывшись в своих раковинах
quote:
Исходное сообщение от Вика
Mel, где здесь вы увидели одеяло?И мы вам не ввязываем, читайте и думайте, а если просто пришли поболтать, говорите, Вас мы не ограничиваем в выборе действий, да и вообще ни кого, только будьте добры спокойно все воспринимать.
Мы не враги.
quote:
Если интересно мое мнение – бандиты, убийства, коррупция в наших масштабах и нищета явно не из-за фильмов про бандитов или тому подобных.
Почему когда на ТВ показывают сериалы о преступных группировках или бригадах, все кричат, что это популиризация бандитов? Да в чем виноваты эти "парни из стали"?! В том что хотят есть вдоволь, носит нормальные вещи, или купить любимой девушке часы? Или в том. что их пригибают и унижают, а они сопротивляются и хотят дать сдачи? Они - низовое звено, они -жертвы! Главные бандиты в кулуарах власти! Они до сих пор там. Именно они рулили и рулят кримнальными разборками в нащей стране.
Говорят. сценарий этого фильма лежал на студии еще задолго до "Бригады". И если бы "Парни из стали" опередили выход на телеэкран "Бригады,"они бы и собрали все сливки зрительского успеха. И в "Бригаде" много ляпов, неистесвенного. Таких как Саша Белый авторитетов в природе не бывает, чего стоит сцена в ресторане когда Белый с Фарой приходят туда, а там жена авторитета играет на скрипке для жующей публики!Позор какой для криминального лидера! А он даже никак не отреагировал.
А в "Парнях из стали" получилась ляповатой сцена расправы Доца над Аланом на пикнике. А где базар, где обоснование. где подвода под пулю?
Похоже, это сериал про Быкова. Тоже бывший боксер, тоже брал завод под защиту комбинат. А расстрел чеченцев? такой случай был в Красноярске. Только оружие перехватили нужные менты, а чеченцов загнали в студеный Енисей.
Мне больше понравился в сериала образ Психа в исполнении Егора Клейменова. Он типичный провинциальный парень. Он выделяется среди братвы своим говором, своими жестами, одеждой. Вспомните красный шарф на нем во время расстрела чеченцев. По роли он хохмач, жаль что его режиссер убрал рано из сериала, было поинтереснее, повеселее. Егор играл неплохо, самобытно. Я знаю, что он из Иркутска, а значит сибиряк и мой земляк. Понравилась игра Дедушко.
Сериал мне нравиться. У сериала есть свои плюсы...Все довольно реалистично снято… Очень хороший актерский состав…(особенно Дедюшко и Чиндяйкин).
Жаль только, что у сериала будет такой конец… Больше люблю когда все благополучно заканчивается (все живы , здоровы, счастливы…..и все такое)
Александр Викторович!
Будут ли еще какие-нибудь сериалы (кроме сериала «Покушение»), а может и фильмы с Вашим участием (или это секрет)? ….И с кем из актеров Вы хотели бы сыграть в одном фильме?
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 01:12. | Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |