Гостиная сайта Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме

Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Парни из стали" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=194)

Написал Базения 11-02-2005 в 19:33:

Передайте Рафаэлю, что он очень хорошо сыграл свою роль
в фильме.
Помню, как я за него переживала: "Алан, стреляют, уезжай
быстрее!!...Алан, осторожно, у него пистолет!"

ЗЫ. Моя подруга из Сев. Осетии сказала, что свадьба Алана
была вовсе не осетинской, а армянской.

Написал Базения 11-02-2005 в 19:38:

И еще. Всем до единого, кто писал свои мысли на этом форуме - ОГРОМНОЕ спасибо! Ребят, приятно было видеть вас! Разные мнения, эмоции, это супер!
А то кроме моей подруги обсудить даже не с кем было
Я об этом фильме четырем человекам рассказала и на другом форуме тоже тему создала

Написал Итиль 11-02-2005 в 20:06:

Кто-нибудь! Подтвердите, что Александр Печенин - супер, и я успокоюсь.

Написал Александр Д 11-02-2005 в 20:15:

Итиль, я разделяю Ваше мнение.
Александр Печенин -действительно хороший актёр.

Написал Бесёнка 11-02-2005 в 20:17:

Алекснадр Викторович, добрый вечер, а где вы появитесь на экране в ближайшее время?

Написал МИЛА 11-02-2005 в 21:20:

Базения, я Рафаэлю все передам...нет...я сделаю лучше..распечатаю все, что Вы ему написали и отдам ему А в каком форуме ты еще написала про этот фильм? Дай ссылочку

Свадьба была больше похожа на русскую, чем на свадьбы других народов (я ведь была на съемке именно свадьбы). Только музыка была не русской. Кавказского (осетинского) там вообще не было. Так как на Кавказе не принято, чтоб жених и невеста сидели за одним столом. И невеста не то что танцевать, вообще родственникам мужа не должна показываться Но в фильме все совсем по-другому сделали.

Итиль, полностью с тобой согласна, роль Джеки была сыгранна очень хорошо. Не хочу никого обижать, но мне кажется, что роль Рога, Доценко, Алана и Джеки-являются действительно сыгранными на отлично!!! А игра остальных мне не очень понравились.

Александр Викторович, а как Вам игра Рафаэля? Как вспомню как Вы в него стреляли... Ужас Я очень хотела попасть на съемки именно этого эпизода, но сейчас рада, что не попала, так как не смогла бы выдержать этого в нескольких дублях

Написал Базения 11-02-2005 в 21:42:

МИЛА, на том форуме только я и еще одна девушка смотрели этот фильм, смысла не вижу ссылку давать.
Если не секрет, откуда ты знаешь Рафаэля?
Он для меня был лучшим актером в фильме...тоже все время вспоминаю, когда его Доценко убивал....у него ТАКОЕ лицо было! Как будто хотел спросить - за что??
Из смешных моментов вспоминаю, как ему жену на конкурсе выбирали:"шестая...нет, восьмая...нет...десятая...":lol:
Нет, правильно Рогов Доценко застрелил. Раньше надо было.

ЗЫ. Рафаэль, если сможешь - приходи на форум! ОЧЕНЬ хочу пообщаться!

Написал Lady_vamp 12-02-2005 в 13:16:

quote:
Исходное сообщение от Бандит
Вот и закончился сериал я ожидал такого конца но я думаю нужно было бы и рога убрать так как получается он подставил всех пацанов из его банды они за его идеи с доцом жизнь отдавали так со всем растался и живет в ус не дует вообще смысл был ли это все затевать жили бы пацаны бедно но жили бы.

Хм, а как ты хотел? это уже "классика жанра". Вспоини "Бумер"- там тоже Димон, который и заварил всю кашу- жив остался...

Написал Итиль 12-02-2005 в 15:02:

Спасибо, Александр и Мила!!! Теперь я спокойна. Вы меня правда этим признанием очень обрадовали.

Написал МИЛА 12-02-2005 в 16:58:

Базения, кадры когда он себе невесту выбирает действительно были смешными Я когда смотрела...аж до слез смеялась Хотя он предупреждал, что по сценарию он жену на конкурсе выбирает, но я не думала, что будет так смешно А как вспомню, как ему жена говорила:"Аланчик мой хорошенький" вообще умираю со смеха!!!!

Рафаэль брат моей лучшей подруги, поэтому и знаю!!!!!
Обещать, что он появится тут не могу, он постоянно занят, но то, что он прочитает все, что вы ему тут написали, это я обещаю Так что все Ваши приветы, пожелания, вопросы и т.п. до адресата дойдут
Возможно, на следующих выходных с ним увижусь, если он опять не умотает куда-нибудь на съемки!!! Так что пишите свои послания ему...

Написал Итиль 12-02-2005 в 17:01:

Ну, если кто-нибудь сможет, то и Александру Печенину передайте Привет! Его работу в народе оценили!

Написал МИЛА 12-02-2005 в 17:10:

Мне в фильме еще понравилось как Наташа привезла Игоря в загс связанным. Вот сценарий прикольный!!! Жен на конкурсах выбирают, мужей связанных в загс привозят А еще мне нравилось как Игорь учил Наташу водить машину, так трогательно

А еще, Александр Викторович, я заметила, что в кадре когда Вы дрались с Рогом из-за его дочери, Рог разбил Вам губу. А уже в следующем кадре, когда Вы сели в машину губа у Вас уже была целая-недочет гримеров

Написал Анна 12-02-2005 в 17:15:

quote:
Исходное сообщение от Mel
Эх, девушки, девушки =) все вам жалко всех. Мне лично ни кого из них не жалко все получили то, что хотели… Бандитам – бандитская смерть.

Мне кажется, что такие фильмы все равно в основном ориентированы на нас, девушек Так же как какие-нибудь там Насти-мордасти (которые лично я не смотрю) При отсутствии оригинальной сценарной задумки и талантливой режиссуры они привлекают красивыми лицами и фигурами актеров, а также их качественной игрой. При этом остается надеяться, что эти талантливые и полюбившиеся актеры сыграют в фильмах, где будут и вышеперечисленные элементы.
К тому же лучше посочувствовать и чуть-чуть наматать сопельки на кулачок от гибели красивого мужчины, чем как-то ожесточиться от просмотра бесконечных убийств.
А какую-то однозначную мораль выносить трудно, поскольку она в таких фильмах довольно размытая.
Я, например, считаю, что Рогов должен был убить персонажа Булдакова, а не Доценко. Как дочь будет жить с отцом, который убил ее любимого мужа? Это абсурд. Как и многое в этом фильме.
Не считая актеров

Написал Анна 12-02-2005 в 17:18:

quote:
Исходное сообщение от Итиль
Ну, если кто-нибудь сможет, то и Александру Печенину передайте Привет! Его работу в народе оценили!

Тогда и Кириллу Мугайских привет из Украины

Написал galka 12-02-2005 в 18:10:

quote:
Ну, если кто-нибудь сможет, то и Александру Печенину передайте Привет!

Я думаю что надо просто попросить Рафаэля Мукаева передать привет Кириллу Мугайских и Александру Печенину.

Часовой пояс: GMT. Текущее время: 01:22. Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме