Гостиная сайта Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме

Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Парни из стали" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=194)

Написал Антон 14-02-2005 в 11:55:

quote:
Повторюсь но скажу, что фильм смотрится как бы не таким реальным, документальным что ли, как тот же "Бандитский Петербург",

Не совсем так. Фильм вполне реален. Просто эти фильмы отличаются музыкальным оформлением. Музыка Корнелюка в "Бандитском Петербурге" сделала этот сериал немножко мрачноватым. А в этот сериал пригласили ещё и весёлого Колю Фоменко, поэтому он и смотрится немножко "Ералашным" . Положите на эти кадры музыку Корнелюка, и Вы увидите совсем другое кино.

Написал Антон 14-02-2005 в 12:00:

quote:
ляля тютютю, как говорил губернатор

Однако, хорошо говорил.

Написал Вика 14-02-2005 в 12:02:

Ну, кажется восхищения не снесли и к обедни умерли. Кажется ВСЕ восхищение и недовольства высказали? Прекрасно, но кажется все начинают уже идти по второму кругу.
Предлагаю сделать небольшую разминку, написать каждому герою его характер.

Я Выберу Рогова,так как я не все посмотрела, а Рогов достаточно легкая фигура. А Доценко я немного напишу
Рогов - недальновидный, хороший семьянин, хороший боец, друг и отец для своих ребят , легко поддается на провокации, он ведомый под чужим влиянием и мнимый лидер в своем коллективе, не умеет выбирать себе друзей.
Доценко - одиночка по натуре, хитрый, осторожный, это одинокий, матерый волк.

Написал Антон 14-02-2005 в 12:10:

quote:
Доценко - одиночка по натуре, хитрый, осторожный, это одинокий, матерый волк.

Прибившийся к стае. "Прибылой" как говорится.

Написал Вика 14-02-2005 в 12:39:

И еще про Доценко - темная лошадка, кто он и что не понятно, по многим высказываниям

Написал Анна 14-02-2005 в 12:54:

quote:
Исходное сообщение от galka
Я думаю что надо просто попросить Рафаэля Мукаева передать привет Кириллу Мугайских и Александру Печенину.

Именно так и надо сделать

Написал Анна 14-02-2005 в 12:56:

Мне кажется, Паша мягкосердечный человек, у которого физическая сила не сопоставима с силой духа.

Написал Базения 14-02-2005 в 15:21:

Рогов и Доценко - самые яркие персонажи фильма! Про
остальных много не напишешь.
Особенно про тех, кто в самом начале умирает.
Алан - настоящий осетин. Ничего надуманного в роли нету.
Гордый - "я не чурка, я - ОСЕТИН"; с уважением относится
к мнению отца - сказал, что надо жениться, значит надо!
Причем, влюблен или нет - это не важно. Важно то, что
сказал отец.
Добрый - помните, как он пожалел земляка тогда, в автобусе?
Верный - не предал своих друзей.

Написал Тольятти in da house 14-02-2005 в 15:22:

quote:
Не совсем так. Фильм вполне реален. Просто эти фильмы отличаются музыкальным оформлением. Музыка Корнелюка в "Бандитском Петербурге" сделала этот сериал немножко мрачноватым. А в этот сериал пригласили ещё и весёлого Колю Фоменко, поэтому он и смотрится немножко "Ералашным" . Положите на эти кадры музыку Корнелюка, и Вы увидите совсем другое кино.

Антон я даже не про музыку говорю. Подача материала прямо как в ералаше, весь фильм как ералаш.

Babe a cure

Написал Andrei 14-02-2005 в 15:40:

quote:
Исходное сообщение от Тольятти in da house
Повторюсь но скажу, что фильм смотрится как бы не таким реальным, документальным что ли, как тот же "Бандитский Петербург", а какой то ляля тютютю, как говорил губернатор, мне часто казалось что я смотрю Ералаш.

Знаешь, тут все достаточно субъективно. У каждого человека есть свои замашки и причуды. Есть представитель криминальных кругов у нас в городе, так у него бабская привычка бить врага между ног. Хотя сам здоровый как бык. Он сказал: "А так быстрее мона уложить".

Мне Паша показался сильным человеком. Но он не того духа, чтобы занимать высокие "посты" в криминальном круге. Поэтому с него и начали.

Рогов очень принципиальный человек, что и понятно. Большинство людей его возраста все такие. Как сказал так и сделал. Хоть и время требует другого решения.

Доценко. Достаточно эгоистичен. Но может им поступиться. Как мы и видели предатель. А тут и много и не опишешь. Человек с зоны.

Написал Тольятти in da house 14-02-2005 в 16:36:

quote:
Знаешь, тут все достаточно субъективно. У каждого человека есть свои замашки и причуды. Есть представитель криминальных кругов у нас в городе, так у него бабская привычка бить врага между ног. Хотя сам здоровый как бык. Он сказал: "А так быстрее мона уложить".

В уличной драке всё можно.

Babe a cure

Написал Mel 14-02-2005 в 23:50:

quote:
Исходное сообщение от Крошка Ю
Mel
Просто в последние секунды, своей жизни они были не бандитами а людьми.
Вспомните плачущего Никиту, Пашу с выбитой челюстью.
Вспомните Доценко который начал читать журнал, и так с ним и остался. Таких людей жалко.

Мне жалко, стариков, которые живут на 3 тысячи, мне жалко, инвалидов которые не нужны государству, мало обеспеченные семьи. Но мне ни капельки не жалко бандитов, если поймешь меня, то хорошо, если не то дело твое.

Написал Вика 15-02-2005 в 04:59:

Mel, зачем так резко. Крошка Ю говорит о кино, вот если бы она говорила о конкретном из жизни бандите, то я бы тебя поняла, но так резко осуждать человека, что он переживает о киношном герое. Посмотри "Сармат" там тоже самое, вот если она бы переносила это в жизнь.
Проблема в нашей жизни в одном, мы умеем или наплевательски ко всему относиться или только жалеть и инвалидов и малообеспеченных семей и других, но им от нашей жалости ни жарко и не холодно. Поверь мне, я работаю с этими людьми и каждый раз слушать человека и видеть его жизнь , а потом чувствовать, что помочь ты можешь только одним, дать совет или одежду и то в мизерном количестве тогда понимаешь, что уж лучше закрыться где нибудь и не видеть и не слышать.

Написал Даяна 15-02-2005 в 08:42:

Вот.

Мне, к великому стыду, как всегда некогда вдумчиво читать форум. Поэтому скажу вкратце: из всех "героев" фильма мне не был симпатичен не один. Это вообще фильм про то, как жить нельзя и как поступать нельзя. Жалко только Наталью, и, честно говоря, на ее месте я бы отца прокляла, поэтому конец мне не понравился. Но к Александру Викторовичу у меня претензий нет, даже наоборот.

Читайте мое обращение в теме "САРМАТ".

Написал viktor_vul 15-02-2005 в 09:50:

Ребята я не читал весь форум.
Может где-то и напсиано, но неужели вы все знаее концовку фильма. И где вы ее посмотрели? Неужели я что то пропустил.
Яильм оставляет впечатление и после него очень много думок. Я вчера посмотрел только 9-ую серию.

Часовой пояс: GMT. Текущее время: 02:40. Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме