![]() |
Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Парни из стали" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=194)
quote:
Повторюсь но скажу, что фильм смотрится как бы не таким реальным, документальным что ли, как тот же "Бандитский Петербург",
Я Выберу Рогова,так как я не все посмотрела, а Рогов достаточно легкая фигура. А Доценко я немного напишу
Рогов - недальновидный, хороший семьянин, хороший боец, друг и отец для своих ребят , легко поддается на провокации, он ведомый под чужим влиянием и мнимый лидер в своем коллективе, не умеет выбирать себе друзей.
Доценко - одиночка по натуре, хитрый, осторожный, это одинокий, матерый волк.
Мы все одной крови
quote:
Исходное сообщение от galka
Я думаю что надо просто попросить Рафаэля Мукаева передать привет Кириллу Мугайских и Александру Печенину.
Мне кажется, Паша мягкосердечный человек, у которого физическая сила не сопоставима с силой духа.
Рогов и Доценко - самые яркие персонажи фильма! Про
остальных много не напишешь.
Особенно про тех, кто в самом начале умирает.
Алан - настоящий осетин. Ничего надуманного в роли нету.
Гордый - "я не чурка, я - ОСЕТИН"; с уважением относится
к мнению отца - сказал, что надо жениться, значит надо!
Причем, влюблен или нет - это не важно. Важно то, что
сказал отец.
Добрый - помните, как он пожалел земляка тогда, в автобусе?
Верный - не предал своих друзей.
quote:
Не совсем так. Фильм вполне реален. Просто эти фильмы отличаются музыкальным оформлением. Музыка Корнелюка в "Бандитском Петербурге" сделала этот сериал немножко мрачноватым. А в этот сериал пригласили ещё и весёлого Колю Фоменко, поэтому он и смотрится немножко "Ералашным" . Положите на эти кадры музыку Корнелюка, и Вы увидите совсем другое кино.
Babe a cure
quote:
Исходное сообщение от Тольятти in da house
Повторюсь но скажу, что фильм смотрится как бы не таким реальным, документальным что ли, как тот же "Бандитский Петербург", а какой то ляля тютютю, как говорил губернатор, мне часто казалось что я смотрю Ералаш.
Знаешь, тут все достаточно субъективно. У каждого человека есть свои замашки и причуды. Есть представитель криминальных кругов у нас в городе, так у него бабская привычка бить врага между ног. Хотя сам здоровый как бык. Он сказал: "А так быстрее мона уложить".
Babe a cure
quote:
Исходное сообщение от Крошка Ю
Mel
Просто в последние секунды, своей жизни они были не бандитами а людьми.
Вспомните плачущего Никиту, Пашу с выбитой челюстью.
Вспомните Доценко который начал читать журнал, и так с ним и остался. Таких людей жалко.
Mel, зачем так резко. Крошка Ю говорит о кино, вот если бы она говорила о конкретном из жизни бандите, то я бы тебя поняла, но так резко осуждать человека, что он переживает о киношном герое. Посмотри "Сармат" там тоже самое, вот если она бы переносила это в жизнь.
Проблема в нашей жизни в одном, мы умеем или наплевательски ко всему относиться или только жалеть и инвалидов и малообеспеченных семей и других, но им от нашей жалости ни жарко и не холодно. Поверь мне, я работаю с этими людьми и каждый раз слушать человека и видеть его жизнь , а потом чувствовать, что помочь ты можешь только одним, дать совет или одежду и то в мизерном количестве тогда понимаешь, что уж лучше закрыться где нибудь и не видеть и не слышать.
Мне, к великому стыду, как всегда некогда вдумчиво читать форум. Поэтому скажу вкратце: из всех "героев" фильма мне не был симпатичен не один. Это вообще фильм про то, как жить нельзя и как поступать нельзя. Жалко только Наталью, и, честно говоря, на ее месте я бы отца прокляла, поэтому конец мне не понравился. Но к Александру Викторовичу у меня претензий нет, даже наоборот.
Читайте мое обращение в теме "САРМАТ".
Яильм оставляет впечатление и после него очень много думок. Я вчера посмотрел только 9-ую серию.
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 02:40. | Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |