![]() |
Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Парни из стали" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=194)
Крошка Ю, можно тебя попросить, выставляй тут его фотки Рафаэля почаще, пожалуйста Его и так в фильме незаслуженно "убили", так пусть хотя бы кадры с фильмов будут
Заранее, спасибо.
quote:
Исходное сообщение от Крошка Ю
Формат картинки должен быть jpeg
Картинка должна весить не более 9kb
По ширине и высоте не больше чем 300 точек.
Через кнопку обзор находишь файл у себя. И всё
. Да и я согласна с мнением Даяны, что после такого фортеля я бы отца прокляла. Каким он бы не был плохим, я не буду оправдывать Доценко, ей с ним было хорошо и нечестно было по личным своим мотивам лишать дочь её счастья....эх...кто бы меня понял...я и сама то себя не очень понимаю....
(Бо)![]()
-Мы все здесь сумасшедшие, - сказал Алисе Чеширский Кот, - и ты и я, иначе бы ты сюда не пришла.
-Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации выход из которых тебя не устраивает.
народ я тут в двух сайтах открыла темы, попрыгаейте туда и может сможем помочь Александру викторовичу в поклонниках
[url]http://braziliada.ru/cgi-bin/forum/topic.cgi?forum=0&topic=
658[/url]
http://forum.topkino.ru/viewtopic/t/920/
Бесёнка я думаю что в сериале показали сцен Игоря и Натальи ровно столько сколько необходимо. Иначе бы сериал просто затянулся бы, конечно и это не плохо, но тогда у нас было бы больше переживаний, а вполне возможно и стрессов. Нам было бы сложнее расстаться с Доценко, видя какой он "хороший".
И жаль конечно что все ребята погибли (у меня Паша еще живой), и мне до конца не верилось что Алана убили, может он жив, - говорил я себе, может его просто ранили. Хотя о исходе фильма я понял сразу, когда убили Левку. Но я все равно говорил себе нет, нет, нет. И когда даже с каждой серией ребят становилось все меньше и меньше.
И еще нам трудно с ними расставаться от того, что в фильме в основном показаны положительные моменты их жизни (за исключением Психа - мне с ним было расстаться легче всего), джентельмменские и т.д. и т.п. В этой бочке меда должна была быть ложка дегтя, а может и не одна.
quote:
Исходное сообщение от Бесёнка
Мила, по секретным сообщениям информ агенства Бесёнки, Рафаэль в данный момент в Москве. Не могли бы вы уточнить является ли правдой данный факт?
quote:
Позвоню в свое секретное агенство и узнаю тут он или нет
Единственное святое дело,если за родину идти,против чужеземцев.Но кто так рассуждает,я не знаю. Но Хлопонин если против биндкудзев стоял,ему слава. Быков если отстаял Красноярск.не знаю,слава.
А вот эти сынки,какими были,такими сынками и остались.Жалко что присвоили сталь,стали. Слова хорошие,но должны ринадлежать сталеварам,а не хренотени
Еще раз обращаюсь с просьбой узнать побольше об Александре Печенине
Я не сценарист, не писатель и не режиссер, но немного пересмотрел бы сценарий.
А Доца после этих слов "Я не в твоей команде РОГ" мне действительно не жалко, вот это сильный момент, режисер или сценарист, ну кто писал сценарий , специально я думаю подчеркнул этот момент, чтобы нам не было так больно расставаться с ним.
А дранннннннннников (вырезано цензурой)..... еще тот тип.
Зайцеев - на счет ребят, я не считаю их за супер-героев (я имею ввиду команду), но то что они отстояли родной завод, это им большой плюс. Я думаю если бы там стоял человек с Москвы, то от этого хорошего было бы только Москве. Я знаю похожую ситуацию, огромный завод - рабочие работают за копейки, сплошные недовольства, а директора пользуясь тем что большая безработица платят мизер. Просто им деваться некуда, в любом случае должен был появиться лидер, который бы все расставил по полочкам.
На счет сценария - я бы оставил Пашу, на его месте должен был быть Борисыч, и именно он должен был мстить за всех.
И уже переосмыслив всю свою прожитую жизнь идти правильным курсом, следуя заветам Борисыча. Во как.Чет жестоко тоже получается. Неправильно.
И вообще очень много предательства в фильме - прям как в ЖИЗНИ.
quote:
Зайцеев - на счет ребят, я не считаю их за супер-героев (я имею ввиду команду), но то что они отстояли родной завод, это им большой плюс.
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 02:59. | Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |