Гостиная сайта Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме

Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Парни из стали" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=194)

Написал Булька 19-02-2005 в 20:49:

Денис, да я и не волнуюсь.А как вам сериал?

Написал Базения 19-02-2005 в 20:58:

МИЛА, я написала, только когда отправляла, интернет завис, так что напиши, получила ты или нет

Написал Бесёнка 20-02-2005 в 21:15:

http://www.ruskino.ru/acter/tabloid...ry=m&page=2
ГОЛОСОВАНИЕ ! ! ! ПОЖАЛУЙСТА ПРОГОЛОСУЙТЕ
Александра Викторовича потихоньку сталкивают вниз.
Не ленитесь это дело трех секунд...

Написал viktor_vul 21-02-2005 в 07:09:

Ребята скажите будет "Парни из стали 2", жду продолжения.
Пусть оно будет тоже мрачное, но Драников должен ответить!
Так убили адвоката или нет?!

Написал Денис 21-02-2005 в 11:50:

quote:
Денис, да я и не волнуюсь.А как вам сериал?

Ничего . Вроде интересно. Мне тоже понравился Печенин. Он такой уравновешенный Малый. И такой.... молчун.
А я как папаша Мюллер люблю "молчунов."
Помните?
-Если друг молчун-это друг. А если враг-это враг.

quote:
Так убили адвоката или нет?!

Кажись нет. А кому выгодно его убивать?
quote:
Ребята скажите будет "Парни из стали 2", жду продолжения.

Без Доца? Это вряд ли. Это уже будет, не так интересно.

Написал Денис 21-02-2005 в 11:55:

quote:
Александра Викторовича потихоньку сталкивают вниз.

По-видмому, у тех кто сталкивает команда поддержки посильнее нашей. Если у них, группы голосуют каждый день, то они всегда будут впереди. Мы же каждый день не голосуем?

Написал Анна 21-02-2005 в 16:09:

Re: Продолжаем фотообзор

quote:
Исходное сообщение от Крошка Ю
Эх Паша, Паша.

Хорошенький чертяка

Написал Бесёнка 21-02-2005 в 19:06:

Пардон, мы-то как раз каждый день голосуем. А кто не голосует....ну стыдитесь

Написал Итиль 22-02-2005 в 17:30:

Ой, Денис!!! Насчет молчуна - это вы здорово сказали!!!
В одной фразе все что надо!!! Печенин - супер! А Джеки за свое "предательство" здорово страдал, и сыграно здорово, и сцена смерти такая страшная... Одна из самых впечатляющих и напряженных в фильме. С этого момента я фильм только кусочками смотрела.

Написал WildCat 22-02-2005 в 18:51:

ЛЮДИ !!!!
У Вас всех что крыша сьехала?!?
Уголовников в ранг героев возвели.
Такие "зашитники" всю страну и похерили, а такие как вы нашли им оправдание и прикрываете их и по сегодняшний день.
СТРАНА КОГДА ДУМАТЬ БУДЕМ ?????
И опять чеченский след - ну куда-же нам без него!
Смех да только. Хотелосьбы спросить у режиссера -
где вы уважаемый видели чтобы чехи целым автобусом по России раскатывали? БРЕД - до ближайшего поста ГАИ и вонь на всю страну - террористы-же. У них бы и паспорта не спросили бы - к стенки - ноги в ширь.
Может пора снять фильм действительно про чеченцев - нормальных чеченцев, которые немало сделали для этой страны хорошего - хватит штампов, хватит братков. Не на воевались?

Написал Булька 22-02-2005 в 22:01:

Итиль, полностью согласна.А у вас нет какой-либо инфо про Печенина?

Написал Итиль 23-02-2005 в 07:42:

Нет, к сожалению информации нет. Да мне вобщем-то и не надо. Просто хотела, чтобы форумцы отвлеклись от положительного и несчастного Алана и таланта Мукаева, а также одного из главных героев, сыгранного Дедюшко, и обратили внимание на скромную персону негодяя и предателя Джеки, а особенно талант актера, который все скрытые страдания и трагедию героя умудрился сыграть тонко и без пафоса совсем на каком-то втором плане.
WildCat, в ранг героев негодяев никто не возводит!!! Сейчас вообще быть бандитом не актуально. Фильм - плохой! Доколе в России будут сниматься такие фильмы?! Конечно, пока мы их будем смотреть. А эти парни страну не похерили, они уже побочный продукт похеренной страны. В этом фильме можно полюбоваться на четырех симпатичных, талантливых актера и все. Кто не созидает, тот разрушает. Это старо, как мир. Психология малолетних преступников. Просто герои этого фильма свои ребята, а что все так сложилось и их вина и ошибка, они заплатили сполна.

Написал viktor_vul 23-02-2005 в 08:53:

Привет Всем!
WildCat на счет героев, я промолчу.
Но действительно здесь никто и не говорил что они супер-герои. Их в фильме нам такими представили, нам не показывали сцены жестокие, кровавые (они нам и не нужны, хватит этого), хотя они скорее всего в их жизни были, не могли не быть, отсюда у нас и впечатление. Возьмем фильм "Близнецы" там на каждом шагу убийство, убийство, убийство.

А это просто хороший фильм и все. И в принципе актеры хоршие.

Написал Светлана 24-02-2005 в 00:19:

quote:
Уголовников в ранг героев возвели.

Милый мой!
Вы слишко категоричны. Прямо-таки как Глебушка Жеглов рассуждаете.
"Вор должен сидеть в тюрьме".
quote:
Такие "зашитники" всю страну и похерили, а такие как вы нашли им оправдание и прикрываете их и по сегодняшний день.

Ну что Вы в самом деле. Ну знаете ли!!!
Попытаюсь выразиться вашими словами.
"Всю страну "похерил" тот, кто довёл этих мальчишек до такого состояния."
Не даром же в песне поётся "Какими мы были? И какими мы стали?"

Написал Вика 24-02-2005 в 04:16:

Девушки, а давайте без выражений, все же не из подворотни вылезли

Часовой пояс: GMT. Текущее время: 01:58. Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме