![]() |
Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Парни из стали" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=194)
паРНИ ИЗ СТАЛИ
РЕБЯТА PLEASE СКИНЬТЕ ПЕСНЮ ИЗ ФИЛЬМА "ПАРНИ ИЗ СТАЛИ" хОрОшИй ФФИЛЬМЕЦ
Для новеньких
Песня и музыка "Парни из стали", лежат на [URL=http://www.levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=94&perpage=
5&pagenumber=27]этой странице[/URL]
Александр Дедюшко.
quote:
только дочка Рога очень плохо играет.Неестественно
quote:
Играет здорово актер играющий Никиту.
Что-то из бедной девочки она быстро превратилась в развязную особу.
Yes!!!
Сейчас у нас крутят "Парней из стали". Смотрю. Доценко - конечно мерзкий типчик (мягко говоря). Дедюшко органично вжился в образ Мальчишки хорошо играют, даже узнала некоторых персонажей того "смутного" времени... А вот Наташа, конечно, странный персонаж. Очень уж быстрые метаморфозы с ней происходят
Неа, так не бывает...
Ладно, досмотрю до конца - вынесу вердикт
Вообще не так много фильмов (по-моему?) где затронут именно этот временной отрезок, а он, надо сказать, очень ценен для кинемотографистов. Эх, далёкое время, эх, упущенные возможности...
Вчера у нас по ЛТВ-5 завершился показ "Парней из Стали". Что смешно - я, не посмотрев программу на следующую неделю, думала, что он уже завершился на той серии, где журналистка охмуряет Рогова и спрашивает: А любовь?
Такая концовка оставила меня как бы в недоумении... Выходило, что всё у всех хорошо, перспективы, любовь-морковь с молодой любовницей (это уже было ясно) и светлое будущее...
Тут ещё подумалось о том, что песня "Какими мы были, такими остались..." воспевает, романтизирует новых русских персонажей... (Они-то все как раз не "остались, какими были", а круто изменились под влиянием обстоятельств. (ага, только привычки хлебать чай и есть по-свински - вот это осталось, да)...
Вообще песня Трофима "Аристократия помойки" (Аристократия помойки диктует моду на мораль...) подошла бы больше...
А вот когда я досмотрела до финала... то меня постигло чувство глубокого удовлетворения! Закономерный финал. И желатальный, конечно. (Но в жизни некоторые из таких вот "героев" ныне при власти, при шоколаде и при всех делах)...
В финале у Рогова не остается никого. Кого сам замочил, кто помер; и даже журналистка, которой он доверился, осказалась сукой... Осталась у него одна Наташа. Мне показалось, что это символ того, что философия "Я и не хочу ничего знать, для меня он принц!" (в широком смысле) - в итоге побеждает. Или - выживает тот, для кого во времена "великих перемен" погоня за благами не стала самоцелью и кого поддерживает чувство любви (пусть и к негодяю)? А ещё - побеждает семья. То есть - всё преходяще и наносно (богатство, власть) - а семья - это и есть настоящее. Символична и беременность Наташи - символ возрождения и перемен (как мне кажется). Интересно, какой смысл вкладывали создатели фильма в такой финал? Интересно было бы послушать мнение кого-нибудь из непосредственных участников съёмочного процесса, может и Александр Д. найдёт время подтвердить или опровергнуть мои мысли...(?) Словом, пролить свет...
quote:
Интересно было бы послушать мнение кого-нибудь из непосредственных участников съёмочного процесса, может и Александр Д. найдёт время подтвердить или опровергнуть мои мысли...(?)
Ничего себе давно!
Тогда пора устраивать ретроспективу себя!
В любом случае - спасибо!
Ещё хотелось бы спросить Александра Д. (если ответ, конечно, не будет очень обременительным и у Вас найдётся время) : Насколько частичка сыгранной роли (характера, привычек героя) остаётся в душе? Или уходит безвозвратно, как только закончен съёмочный процесс?
Часто ли приходилось отказываться от предлагаемых ролей? И по какой причине?
Что является определяющим для согласия на роль? "Похожесть" на героя или, наоборот, полная противоположность; положительность-отрицательность образа; желание попробовать себя в необычном амплуа?...
кто исполняет soundtrek???
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 03:23. | Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |