![]() |
Страница (из 11): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- ВОЗВРАЩЕНИЕ ТИТАНИКА-2 (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=203)
ВОЗВРАЩЕНИЕ ТИТАНИКА-2
На следующей неделе, по каналу РТР, будет показан плод наших прошлогодних страданий: сериал "ВОЗВРАЩЕНИЕ ТИТАНИКА-2". Это двенадцать серий. Открыв сегодня газету "Антенна", с удивлением для себя обнаружил, что этот сериал снимал.....Виктор Ковальчук. Не знал об этом. Я думал, что Витор был вторым режиссёром. Посмотрите на следующей неделе сериал " ВОЗВРАЩЕНИЕ ТИТАНИКА-2", и узнаете правду, а заодно расскажите что там у нас получилось. На самом деле, эта часть намного интереснее первой. Желаю всем приятного просмотра.
ВОЗВРАЩЕНИЕ ТИТАНИКА-2
Героем нового многосерийного телевизионного фильма по-прежнему остается добродушный и непримечательный с виду Титаник - агент УБОПа. Но внешность зачастую бывает обманчива. И Титаник - яркое тому подтверждение. Он бесстрашен, умен и хитер. Он - хороший психолог. У него необычайно развита интуиция. В своей агентурной работе он постоянно рискует, импровизирует и порой больше похож на авантюриста, что, кстати, создает большие трудности его начальству и коллегам.
Свое необычное прозвище он получил именно за вышеперечисленные качества, частенько приводящие Титаника в безвыходные и опасные ситуации, в которых он "тонет". Но, в отличие от печально известного океанического судна, наш Титаник неизменно выходит победителем из всех коллизий.
Теперь он получает задание - войти в контакт с крупным лидером региональной преступной группировки по кличке Никей, который принимает участие в выборах на пост губернатора богатейшей области России. Шансы криминального авторитета на победу возрастают с каждым днем.
Задача Титаника - организовать арест Никея с поличным на каком-то конкретном незаконном деянии, чтобы помешать ему баллотироваться, и одновременно обезглавить ОПГ. Агент придумывает весьма остроумный способ внедрения в ближний круг Никея, стремительно завоевывает его симпатии и становится доверенным лицом бандита...
Режиссер: Игорь Талпа, Сергей Виноградов
Авторы сценария: Николай Шумейко, Игорь Талпа
В ролях: Игорь Гузун, Сергей Виноградов, Сергей Векслер, Сергей Шнырев, Маргарита Шубина, Лев Прыгунов, Владимир Сулимов, Валентин Смирнитский, Юрий Ваксман, Владимир Гусев, Юрий Круглов, Сергей Цепов
2 серий
Вспомнил анекдот.Девушка говорит парню что поведет его в филармонию слушать шестую симфонию Чайковского.А он говорит что не хочет,потому что первые пять не слушал.
Мы все одной крови
Возвращение Титаника.
Сериал конечно весёлый.
Игорь Афанасьевич, а как снимали сцену в проруби? Бедный Гузун. Мне его жалко.
Сегодня в комсомолке про Титаник написали. Кажется корреспондентку, товарища Татьяну Волошину,обидел Титаник. У ней все стало бессмысленным и вдобавок чем -то он зацепил, бедная женщина как же ей помочь!!! Ей завидно что у женщин волосы покрашены, а у ней нет.
А чё тут думать!
У нас в 23.00 показывают. Я уже не могу, ползу баиньки
Я тоже имею ввиду 23.00. Еле еле программу Время досмотриваю.Хоть телевизор с таймером,а то всю ночь бы работал.За киловатчас пока не повысили,а квартплату на 30% подняли.Хлеб подорожал,мясо подорожало.Мороз стоит и стоит какую неделю.
Жду ответа , как соловей лета.
Да я вобще мало смотрю сериалы.Чего мозги себе забивать.По Русскому илюзиону смотрю Красное и черное.Что хорошо,то хорошо.
Но если вы на меня надеетесь,могу сегодня посмотреть,если не усну конечно.
А чё тут думать!
Интересно, а кассеты будут, купила бы и спокойно себе смотрела.
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 02:10. | Страница (из 11): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |