![]() |
Страница (из 11): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- ВОЗВРАЩЕНИЕ ТИТАНИКА-2 (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=203)
Вика, поздравляю с 300-м сообщением.
За это здесь призы не дают?
А чё тут думать!
Ну что.Посмотрел я вчера четвертую серию.По настроению фильм похож на Что сказал покойника или Дежавю. Ирония есть,юмор,интрига. И в ообщем стиль выдерживаеться. Но зачем тогда показывали пытку? Пытка выпадат.Гримеру наверно захотелось покозать какой он мастер. А режиссеру хотелось попугать зрителя. Получилось истезание.Ну к чему это?!
Но мастера есть и без гримера. Гузун очень хорош.Титаник в стане врага как слон в посудной лавке. Но он все таки обходится без битьчя посуды.
Никея играет Виноградов,который и в Сармате играл отрицательного героя. Но он еще и сценарист,оказывается.По лицу видно.
Лев Прыгунов играл в Сердце Бонивура, Трактире на Пятьницкой.И еще был фильм Свадебные колокола.Его как раз показывали в день моей свадбьы.Так совпало.Там мелодия красивая и в ообще все краиво. Мне кажеться что Прыгунов и есть кукловод.Но это только пока.Может и не он.
Смирницкий после Портоса играет однех начальников.В Провинциалах он был директором театрального института и выпроводил Кошку,хотя за нее просил Мережко.Тут он начальник УВД. До какой тупосьти можно дойти чтобы праздновать оконьчательную победу над преступностью. Да еще среди бела дня.
Поэтому умные люди ушли и организовали выпивку в другом месте.Очень хороший тост за Россию и за Украину! Что молодцы то молодцы. Нам надо дружить. Но не с Веркой извиняюсь Сердючькой,а с нормальными людьми.
Про журналисов покозали.Старый журналис,подхалим,ко всем подлизвался и молодой журналисенок,неудавшийся шантажист и карьерист.Так оно и есть.
Из женских ролей запомнилась Инна,жена Никея.Очень соблазнительная.В смысле как она соблазняла охраника.
В ообщем мне фильм понравился.Огрехов конечно хватает,но когда стиль фильма немножко гротескный,то все они воспринимаються как задуманное.
Когда шли рекламы я смотрел про любимых женщин Гитлера по Дискавери и К барьеру по НТВ. Так до полпервого и смотрел.Вот ведь.Поспать не дают
Этот сериал мне нравится больше чем первая часть "Возвращения Титаника". Более легкий он что-ли. Юмора побольше. Актеры появились новые 9по сравнению с первой частью). Сюжет тоже минтересней. Может быть я не очень внимательно смотрел первую часть. А вторую просто "вкушаю", так как режиссер и актеры для меня теперь не адстрактные люди, а "свои"...
Хорош Гурзун в этом фильме. Просто забавляюсь игрой Сергея Векслера... В усах он неузнаваем, та и персонаж - не характерный для него...
Силен психологический момент. Человек работающий под прикрытием решает очень сложную задачу. С одной стороны он работает против преступников. Но вращается в этой среде и находит какие-то человеческие черты у своего "подопечного"... Это не дружба, но привязанность (может быть). И поэтому "сдавая" того же Никея, герой испытывает некоторые угрызения совести. По крайней мере мне так кажется.
Титаник ни дать-ни взять
Титаник, он же Водолаз, чересчур медлителен и не похож на майора-десантника. К тому же даёт легко схватить себя и избить до потери сознания. Не мазохист ли он?
А может так и нужно, простой рыбак не может показывать кунфу,он же в образе.
Александр ,а почему фотографию убрали, так классно было
Увы...
Увы и ах! Смеяться нет причин.
Смотрю Титаника и радуюсь! Вот только хотела внести уточнение - Сергей Виноградов не автор сценария, а сорежиссер (на самом деле он - собственно и режиссер, Талпа немного корректировал работу и только).
И еще - обратил ли кто внимание на то, что в каждом кадре есть зеленые и красные цвета! Это такой прикол художественный!
очень нравится юмор в фильме! Фразочки такие!
И музыка! обалденная музыка Юрия Кузнецова!
Вот только когда же Лев Константинович появится?
quote:
Вот только когда же Лев Константинович появится?
Недавно на 75-летии моего дорогого тестя я прочитал собственноголовно придуманный поздравительный стих. Все зааплодировали, тесть прослезился и говорит гостям: "А зять мой - он не только стихи сочиняет, он с самим Дуровым переписывается!" Все так и замерли, как в "Ревизоре": "Как с Дуровым?! Как с Дуровым?!"
Стал я оправдываться, что не переписываюсь, а просто на его форуме бываю. Старые люди опять за своё: "Как форум?! Какой форум?!". Ну, не фестваль, конечно, а в интернете, обяъсняю им. Успокоились. Интернет все знают, что такое.
Привет «Сарматовцам».
Судя по тому, как идёт обсуждение, «Возвращение Титаника» народ не смотрит. Только один Виталий и загадочная девушка Вероника. Крошка Ю не выкладывает фотографии. Может быть тоже не смотрит.
quote:
Вот только хотела внести уточнение - Сергей Виноградов не автор сценария, а сорежиссер (на самом деле он - собственно и режиссер, Талпа немного корректировал работу и только).
Здравствуйте Игорь Афанасьевич!!!!!
Вы сделали прекрасный фильм, с огоньком и с иронией, ну вот почему канал в такое дурацкое время поставил , вчера вместе с интернетом включила, но я пропустила много серий, так что не понимаю, что к чему. А кассет , думаю, долго ждать. Вы не обижайтесь, ведь все "сарматовцы" с Вами.
Игорь Афанасьевич! Спасибо Вам! Я сериал смотрю, конечно, больше из-за Виноградова, потому как он у меня - любимый артист! И смотрю внимательно - все серии, юмор тонкий, приколы всякие оценила! И фразочек там масса!
А еще - я хорошо спектакли знаю, которые Виноградов ставил в театре - и в сериале много есть его личной иронии по поводу этих спектаклей. Сцена братания Титаника и Никея - это просто Генри Миллер и Бренда Венус! И под ту же музыку. Я очень люблю музыку Юрия Кузнецова к "Венусу" и приятно её слышать...
---И Спасибо Льву Константиновичу за ответ! Извините, что не так! :-)))))
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 03:18. | Страница (из 11): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |