Гостиная сайта Страница (из 11): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме

Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- ВОЗВРАЩЕНИЕ ТИТАНИКА-2 (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=203)

Написал Elena M. 03-02-2005 в 23:24:

Вика, поздравляю с 300-м сообщением.
За это здесь призы не дают?

Написал Вика 04-02-2005 в 05:28:

Ой спасибо Елена М. , а то я и не вижу!!!
Как интересно, это я одна такая? А насчет призов, как было хорошо 300 дней заходить без оплаты, а то у меня карточка для работы, а не для болталок.

Написал Зайцеев 04-02-2005 в 08:34:

Так и до тыщи доскокать недолго. Вы бы лучьше такие беседы не по делу вели в колуарах.

Написал Зайцеев 04-02-2005 в 09:04:

Ну что.Посмотрел я вчера четвертую серию.По настроению фильм похож на Что сказал покойника или Дежавю. Ирония есть,юмор,интрига. И в ообщем стиль выдерживаеться. Но зачем тогда показывали пытку? Пытка выпадат.Гримеру наверно захотелось покозать какой он мастер. А режиссеру хотелось попугать зрителя. Получилось истезание.Ну к чему это?!
Но мастера есть и без гримера. Гузун очень хорош.Титаник в стане врага как слон в посудной лавке. Но он все таки обходится без битьчя посуды.
Никея играет Виноградов,который и в Сармате играл отрицательного героя. Но он еще и сценарист,оказывается.По лицу видно.

Лев Прыгунов играл в Сердце Бонивура, Трактире на Пятьницкой.И еще был фильм Свадебные колокола.Его как раз показывали в день моей свадбьы.Так совпало.Там мелодия красивая и в ообще все краиво. Мне кажеться что Прыгунов и есть кукловод.Но это только пока.Может и не он.

Смирницкий после Портоса играет однех начальников.В Провинциалах он был директором театрального института и выпроводил Кошку,хотя за нее просил Мережко.Тут он начальник УВД. До какой тупосьти можно дойти чтобы праздновать оконьчательную победу над преступностью. Да еще среди бела дня.

Поэтому умные люди ушли и организовали выпивку в другом месте.Очень хороший тост за Россию и за Украину! Что молодцы то молодцы. Нам надо дружить. Но не с Веркой извиняюсь Сердючькой,а с нормальными людьми.

Про журналисов покозали.Старый журналис,подхалим,ко всем подлизвался и молодой журналисенок,неудавшийся шантажист и карьерист.Так оно и есть.

Из женских ролей запомнилась Инна,жена Никея.Очень соблазнительная.В смысле как она соблазняла охраника.

В ообщем мне фильм понравился.Огрехов конечно хватает,но когда стиль фильма немножко гротескный,то все они воспринимаються как задуманное.
Когда шли рекламы я смотрел про любимых женщин Гитлера по Дискавери и К барьеру по НТВ. Так до полпервого и смотрел.Вот ведь.Поспать не дают

Написал Виталий Баранник 07-02-2005 в 08:19:

Этот сериал мне нравится больше чем первая часть "Возвращения Титаника". Более легкий он что-ли. Юмора побольше. Актеры появились новые 9по сравнению с первой частью). Сюжет тоже минтересней. Может быть я не очень внимательно смотрел первую часть. А вторую просто "вкушаю", так как режиссер и актеры для меня теперь не адстрактные люди, а "свои"...
Хорош Гурзун в этом фильме. Просто забавляюсь игрой Сергея Векслера... В усах он неузнаваем, та и персонаж - не характерный для него...
Силен психологический момент. Человек работающий под прикрытием решает очень сложную задачу. С одной стороны он работает против преступников. Но вращается в этой среде и находит какие-то человеческие черты у своего "подопечного"... Это не дружба, но привязанность (может быть). И поэтому "сдавая" того же Никея, герой испытывает некоторые угрызения совести. По крайней мере мне так кажется.

Написал Александр 08-02-2005 в 13:28:

Титаник ни дать-ни взять

Титаник, он же Водолаз, чересчур медлителен и не похож на майора-десантника. К тому же даёт легко схватить себя и избить до потери сознания. Не мазохист ли он?

Написал Вика 08-02-2005 в 13:33:

А может так и нужно, простой рыбак не может показывать кунфу,он же в образе.
Александр ,а почему фотографию убрали, так классно было

Написал Александр 08-02-2005 в 14:03:

Вика, по очень простой причине. Вы, наверное, обссмеётесь.
Я надеялся, что Вы последуете моему примеру. Как говорил Остап Бендер, "того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц".

Увы...

Написал Вика 08-02-2005 в 14:11:

Увы и ах! Смеяться нет причин.

Написал Вероника 08-02-2005 в 14:48:

Смотрю Титаника и радуюсь! Вот только хотела внести уточнение - Сергей Виноградов не автор сценария, а сорежиссер (на самом деле он - собственно и режиссер, Талпа немного корректировал работу и только).
И еще - обратил ли кто внимание на то, что в каждом кадре есть зеленые и красные цвета! Это такой прикол художественный!

очень нравится юмор в фильме! Фразочки такие!

И музыка! обалденная музыка Юрия Кузнецова!

Вот только когда же Лев Константинович появится?

Написал Лев Константинович 08-02-2005 в 15:28:

quote:
Вот только когда же Лев Константинович появится?

Вероника.
Меня уже замучили с этим вопросом. Не снимался я в этом сериале. Не снимался. Это всё журналисты. Это они, когда снимался сериал, написали что я в нём играю. И в первом "Титанике" меня тоже не было. Вот
Игорь Ифанасьевич скоро придёт и всё Вам про этот сериал расскажет, а я его даже не смотрю.

Написал Александр 08-02-2005 в 16:06:

Недавно на 75-летии моего дорогого тестя я прочитал собственноголовно придуманный поздравительный стих. Все зааплодировали, тесть прослезился и говорит гостям: "А зять мой - он не только стихи сочиняет, он с самим Дуровым переписывается!" Все так и замерли, как в "Ревизоре": "Как с Дуровым?! Как с Дуровым?!"

Стал я оправдываться, что не переписываюсь, а просто на его форуме бываю. Старые люди опять за своё: "Как форум?! Какой форум?!". Ну, не фестваль, конечно, а в интернете, обяъсняю им. Успокоились. Интернет все знают, что такое.

Написал Игорь Афанасьевич 09-02-2005 в 01:42:

Привет «Сарматовцам».
Судя по тому, как идёт обсуждение, «Возвращение Титаника» народ не смотрит. Только один Виталий и загадочная девушка Вероника. Крошка Ю не выкладывает фотографии. Может быть тоже не смотрит.

quote:
Вот только хотела внести уточнение - Сергей Виноградов не автор сценария, а сорежиссер (на самом деле он - собственно и режиссер, Талпа немного корректировал работу и только).

Интересно, интересно! Любытно это знать, и всё так и есть.
Я вот только нигде не увидел в теме, что Серёже присвоили авторство сценария. В начале темы написано всё правильно. И про авторов сценария и про режиссёров. Загадочная Вероника, ох загадочная. Но тем и интереснее.

Расстроил меня Зайцеев. Да, Дружище... Так я наделся на твою оценку, а ты не смотришь.
Но всех, кто не смотрит, я понимаю.

Конечно, здесь надо смотреть в корень проблемы, поэтому сделаю небольшой экскурс в историю сериалов.
В своё время, когда телевидение переходило на круглосуточное вещание, и возникла проблема, чем заполнять дневной эфир. Так стали появляться «мыльные оперы». Дневные зрители - в основном, домохозяйки. Реклама днём сужена. Поэтому больше всего шла реклама мыла, а мыловаренные компании фактически финансировали эти сериалы. Отсюда и «Мыльные оперы». Производители стали в двух стенках снимать говорящие головы по серии в день.
Наибольшее распространение они получили в Латинской Америке, т.к. там люди не работали.
Структурой подобных сериалов был фильм-спектакль и сценарно одну мысль повторяли десять раз, т.к. человек может отвлечься, может отойти, подойти, но никогда не выпадет из сюжета. (Сериал «Петербургские тайны» примерно так был построен.)
Потом рентабельно стало делать больше серий. Вспомните «Богатые тоже плачут», у них ставят три камеры и снимают.
У нас пошли дальше. Режиссёры стали стремиться делать уже как кино.
Но вот что получилось на деле. В наших сериалах нельзя отвлечься. А у нас реклама. В это время - переключение с канала на канал. Кто-то зрителя зачем-то позвал, жена, дети, внуки. Потом включился в сериал и всё непонятно. Что там произошло?
Зайцеев. Так дружище? Ты поэтому «Титаника» не смотришь?
Раньше сериалов было мало, и каждый сериал был событием.
Раньше смотрели более внимательно. Опять же рекламы не было.
Фильм рассчитан на непрерывное восприятие, и когда вы выпадаете, то, как правило, перестаёте смотреть сериал.
В сериале «Возвращение Титаника» юмор тонкий и его надо смотреть не отрываясь.
Нам очень хотелось сделать этот сериал по-особенному. Для внимательной аудитории.
В нём есть, конечно, интересные моменты:
Например, когда Никей Гузуну говорит: «Совковая психология»
А Гузун ему отвечает :«А где же другую взять? Это же не кальсоны, которые снял и одел другие.»
Как Вам, Вероника, эта фразочка?

Написал Вика 09-02-2005 в 04:02:

Здравствуйте Игорь Афанасьевич!!!!!
Вы сделали прекрасный фильм, с огоньком и с иронией, ну вот почему канал в такое дурацкое время поставил , вчера вместе с интернетом включила, но я пропустила много серий, так что не понимаю, что к чему. А кассет , думаю, долго ждать. Вы не обижайтесь, ведь все "сарматовцы" с Вами.

Написал Вероника 09-02-2005 в 10:07:

"Никея играет Виноградов,который и в Сармате играл отрицательного героя. Но он еще и сценарист,оказывается.По лицу видно." - это из сообщения Зайцеева! Вот я и внесла уточнение...

Игорь Афанасьевич! Спасибо Вам! Я сериал смотрю, конечно, больше из-за Виноградова, потому как он у меня - любимый артист! И смотрю внимательно - все серии, юмор тонкий, приколы всякие оценила! И фразочек там масса!
А еще - я хорошо спектакли знаю, которые Виноградов ставил в театре - и в сериале много есть его личной иронии по поводу этих спектаклей. Сцена братания Титаника и Никея - это просто Генри Миллер и Бренда Венус! И под ту же музыку. Я очень люблю музыку Юрия Кузнецова к "Венусу" и приятно её слышать...

---И Спасибо Льву Константиновичу за ответ! Извините, что не так! :-)))))

Часовой пояс: GMT. Текущее время: 03:18. Страница (из 11): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме