![]() |
Страница (из 11): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- ВОЗВРАЩЕНИЕ ТИТАНИКА-2 (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=203)
Игорь Афанасьевич! Неужели Никея убьют? Мне его жалко... Несчастный он какой-то, надломленный... На бандита и не похож совсем.... А хорошо Виноградов играет! Согласитесь! И Гузун такой интеллигентный получился - гораздо интереснее, чем в первой части....
quote:
Никея играет Виноградов,который и в Сармате играл отрицательного героя. Но он еще и сценарист,оказывается.
Это не я взяла - это Зайцеев взял - я же процитировала его сообщение! :-))))
Я точно знаю, что Виноградов НЕ сценарист!
Ой, Как грозой пахнет
Игорь Афанасьевич, а расскажите нам еще, так интересно. Эта первая сцена с рыбой просто сцена из Бережневской рыбалки, он удит , а ему рыбу на крючок садят, но конечно в фильме не про то, но все равно так здорово
А меня очень сцены в колонии впечатлили! Их что - в настойщей колонии снимали? И Виноградов с Гузуном какие-то картонные листы вроде режут на какой-то машине... Каково актерам было сниматься в настойщем месте заключения? И ходить в этих робах... жуть...
Шутить изволите?
Игорь Афанасьевич. Вы над нами шутите, Я смотрю "Возвращение Титаника". На протяжении сериала звучит Музыкальный сарматовский мотив. Он звучит. Вика не даст соврать. А композиторы разные. Игорь Афанасьевич у меня не глюки, у меня со слухом всё в порядке. А Сергей Виноградов тут классный.
Мы все одной крови
Вообще-то все музыкальные темы в Титанике - это музыка, которую Юрий Кузнецов писал для спектакля "Венус" два года назад... Даже диск тогда выходил - в октябре 2002 года. Можете проверить.
Игорь Афанасич,а разве Виноградов не сценарист?Я по моему в субтитрах видед,что сценарист.Сегодня специально обращу внимание.
Больно позно его показывают.Я ближе к уже сплю.Встаю рано в 6 часов,надо же выспаться.Афанасич,ты правильно говоришь: реклама замучила.Как реклама я сразу на другой канал переключаю.Конечно бывает хорошая реклама. Про сок например. Но в основном она дебильная и раздражающая.А на том канале что нибудь хорошее.Иногда забудешь вернуться и смотришь пока опять реклама и здесь.Тогда вспоминаешь,эх чеж я забыл! и обратно к тому сериалу.
Люблю смотреть когда актеры любимые или режисеры.А иногда кто нибудь посоветует или аннонс.Многие сериалы как любительское кино. Это не только мыльные оперы но много других.Я уж тогда лучше свой проектор запущу да про себя посмотрю да про детей когда маленькие были.Намного интересней. Говорят где-то есть фирма из кинопленки видеокассету делает.Никак не соберусь.Да с музыкойделают!
Неужели я ошибся? Виноградов Виноградов.Надо сегодня посмотреть.
Юмор про кальсоны мне не понравился.И в ооьще что значит совковая психология?Вы сначала другую предложети а потом смейтесь.Мы все вам построили создали,а вы все распродали.Фьючерсы-ваучерсы,сникерсы-памперсы.Никак не нажруться паразиты.
Афанасич,это я не тебе.Посмотрю я сегодня Титаника твоего.Завтра доложу как и чего.
А мне знаете, какая фраза больше всего понравилась? В первой серии - когда Никей рассказывает, что после проруби попал в болницу и спрашивает у Титаника: а ты как? А Титаник отвечает: да ничего, так, перхоть немного появилась... Смешно!
Уважаемый Зайцеев! Не сценарист Виноградов!
А почему Вы написали, что у него по лицу это видно?
Видите ли в чем дело, Вероника
У Виноградова умное лицо хоть он отрицательный.Я имею ввиду его персонажи.Но он не сценарист, как считалось долгое время. Он оказывается режисер вместе с Игорем Афанасичем.А Игорь Афанасич сценарист вместе с Николаем Шумейко.Но фильм все таки считается как написано Игоря Талпы и Сергея Виноградова.Запутано все.
Серия получилась замечательная.Я не ожидал что увижу свою любимую Ольгу Кабо и весь сон как рукой сняло.Она играла русскую француженку и как всегда была очень привлекательна. И сразу пресекла все попытки Тараса ухаживать который делал ей недвусмысленные предложения.Прямо по рукам его,по рукам.Правильно.
Но мужиков жалко.Приехать в Париж и тебе не выпить ни тебе с женщинами познакомиться.Поэтому который в очках еле сдерживался чтобы не накинутся на дочку Прыгунова при всем честном народе.Да и она тоже была непротив потому что приехать в Париж и не завести романчик это знаете. Но он все таки успел сказать что бабушка приехала,а это был условный знак.
Очень интересная была погоня по Парижу.Напоминает Ивана Василича меняет професию.Юмор очень тонкий это да.Какие оперативники утонченные такой и юмор.Я запомнил одну шутку но проснулся и забыл.Какое то умозаключение.В ообщем мне понравилась серия.Только уж больно музыка замудренная,напоменает Шнитке.И когда вначале идут субтитры все кругом мигает дергаеться и читаь мешает субтитры.
Переключал на Майора Вихря,биотлон,0 негритят и К барьеру.Но не разу не забыл к Титанику.
Мы все одной крови
Получаю все большее удовольствие от просмотра этого сериала. Замечательный ход авторов, что действие развивается в нескольких местах и направлениях. Вчерашняя серия просто подняла мне настроение.
Весьма удачно вписался в актерский ансамбль Сергей Векслер. Хотя роль для него не совсем характерная (до этого он играл боолее суровых ребят), но отработал он на "отлично".
Его Тарас, как герой добрых анекдотах о хохлах. И хотя я сам украинец (чем и горжусь, равно как и Тарас) меня совсем не обижает то как выведен этот персонаж в сериале.
Это прикольное "шо". Это гордое завялнение: "Везде наши люди".
А актерская игра! Какими глазами вчера смотрел он на Кабо. Без слов было понятно, что "хлопец попал на любовь"... Это ведь нужно суметь сыграть без слов, чтобы нам зрителям было понятно.
а возмущение Тараса, что его не назначили исполняющим обязанности начальника УБОПа? Вроде эпизод. Но какой яркий!
Игорь Афанасьевич, расскажите как Вам пришла идея пригласить на эту роль Сергея Векслера? Изначально ли планировался таким его персонаж или Сергей сам "доигрывал" характер Тараса?
А Игорь Афанасьевич нас куда-то пропал... Жалко. Я тут с удовольствием и уже в нный раз смотрю по утрам еще один его сериал - "За кулисами". Прелестная работа! А какие артисты! И, конечно, мой любимый Виноградов...
И вообще, Игорю Афанасьевичу, по-моему, уже персональный сайт надо заводить! Мы бы там обсуждали все его фильмы и сериалы!
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 02:01. | Страница (из 11): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |