![]() |
Страница (из 11): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- ВОЗВРАЩЕНИЕ ТИТАНИКА-2 (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=203)
Векслер просто великолепен
-Ну шо? Подём пожрём
-А ты чего? Не наелся что ли?
-А шо? Мы ели?
Класс!
quote:
Исходное сообщение от Крошка Ю
Я согласна. Но она очень похожа на Сарматовскую. Вероника а как Вы познакомились с Сергеем Виноградовым? Мне кажется, что он большой интеллектуал.
quote:
Исходное сообщение от Крошка Ю
Векслер просто великолепен
-Ну шо? Подём пожрём
-А ты чего? Не наелся что ли?
-А шо? Мы ели7
Класс!
Вероника, я немножко неправильно выразилась. Я хотела спросить: как вы его для себя открыли?
Я его впервые увидела в фильме Владимира Мотыля "Несут меня кони". Он там совсем молодой, и большой эрудит.
А я - в "Мании Жизели"!!! Там он, кажется, еще моложе. А потом другие фильмы пошли, "Графиня де Монсоро", те же "За кулисами". Одновременно в театр начала ходить. Я смотрела, наверное, все, где он играл за последние три года. Конечно, виктюковские спектакли видела только в записи, но и это нечто!
Вот теперь я стараюсь все смотреть, собираю немножко прессу, хожу в театры. Подходить боюсь! Говорят, он очень приветливый, но все равно боюсь. Я такая поклонница - на расстоянии. Мне кажется, что так лучше...
http://veksler.ru/archives.htm Офицальный сайт Векслера
Меня очень порадовало Ваше появление. Если на форум приходят такие люди, значит, я работаю не зря. Обязательно покажу Серёже Виноградову Ваши сообщения. Я просто знаю, как ему будет приятно. Спасибо что Вы ещё и «Кулисы» смотрите.
Я смотрю, в сегодняшней серии был Котляров? Интересная история. Мы ему сказали, чтобы он ничего не играл, а так просто что-нибудь делал. Он и сделал все, так как просили.
Ему надо экономить силы для нашей следующей работы.в фильме «Лох». И пусть пока отдыхает. Он тут звонил как-то . Я шутя ему говорю «Слушай. Что же нам с «Оперативным псевдонимом» без тебя делать? Может быть придумать какого-нибудь брата-близнеца?».
Виталий.
По поводу Сергея Векслера.
Ну теперь у меня появился хороший помощник в лице Вероники.
Дело в том, что в «Возвращение Титаника» Векслера привёл не я, а Серёжа Виноградов.
Вероника не даст соврать. У них была какая-то совместная театральная работа, а вот какая я не знаю. Вероника, может быть, Вы подскажете?
Виталий, Вы очень хорошо написали про Сергея Векслера, ему тоже надо будет это показать.
Крошка Ю.
Как снимали прорубь?.
Это был кошмар. Сцену начала снимали в самом конце., Это всё сезоны, и чтобы снять прорубь, надо было ждать зимы . И сериал пора сдавать , и зима всё никак не приходила. Река не замерзала. Мы в отчаянии уже собирались ехать снимать куда-нибудь на север.. А тут мороз, и мы скорей-скорей. Лёд под ногами был не твёрдый, но было уже не до того.
Теперь как снимали. Тут если помните две части. До проруби, и в проруби. В прорубь нырял каскадёр. Причём, Гузун и сам бы прыгнул. Он мужественный человек. Но когда привезли гидрокостюм (спецодежда для исполнения подобных трюков), то он оказался мал для Гузуна.. Поэтому прыгал каскадёр. А вот прорубь внутри мы снимали в бассейне для тренировки водолазов. Там просто специально мутная вода. Одну камеру поставили в иллюминатор. А вторая камера была у нашего оператора, который сидел под водой в этом бассейне. Причем, оператор в такой сцене, дышит через специальный шланг идущий наверх и снимает..
Кстати. Это не самый худший для оператора вариант.
В «Сармате» ему было гораздо хуже.
В «Сармате» тоже были погодные проблемы, а нам нужно было снимать сцену купания Сарматова с Ритой. И тут температура воды во Франции- плюс 4.. Мы давай срочно ехать в одну из южных стран. Самое интересное то, что там куда мы поехали, кино иностранцам снимать нельзя.. Их когда-то показали как-то не так, и с тех пор они к себе киношников не пускают. Законы там такие. Мы придумали легенду, что с Дедюшко и Кабо-свадебная пара ,а мы их сопровождаем. Нас естественно остановили, и я этим патрульным начал объяснять через переводчика, что де это новые русские которые сходят с ума,.и хотят снять фильм про своё свадебное путешествие и возят нас с собой. Патрульные нам только посочувствовали, и пропустили.
Приезжаем, а вода 7 градусов. Но ничего не поделать, снимать-то надо. Дедюшко с Кабо в движении, а оператор-то, в воде стоит на месте. Вот где ему было тяжело по- настоящему. Мы его потом отпаивали, и отхаживали. Причём когда снимали, у нас люди стояли на «стрёме» на случай появления патруля, иначе бы пришлось объяснять: почему у нас "хлопушка".. Пришлось бы говорить, что это де тоже требование новых русских..
Вот такая ненормальная у нас киношников жизнь.
Да! Завидовать не чему! Но каждая работа по свойму трудна и интересна.
Игорь Афанасьевич, а кто так изменил Кабо? Я долго смотрела на нее и понять не могла, она это или нет.
А у Виноградова с Веслером была совместная театральная работа - в апреле 2004 года как раз состоялась премьера спектакля "Дама с камелиями". Это театральная компания Ирины Апексимовой. Она сама там играет Маргариту, Виноградов - графа де Варвиля, а Векслер - Жоржа Дюваля, отца возлюбленного Маргариты. Он там такой серьезный, в красном камзоле...
Спасибо за ответ Игорь Афанасьевич.
очень приятно.
Но... Вот полагаю, что немного критики не повредит. Сериал смотрится хорошо, но появилось чувство потери динамики развития событий. Прошлая серия была, на мой взгляд, несколько затянута. Ну и больше полявляется гротеска. Гурзун из зоны попадает сразу в депутаты...
Поймал себя на мысли, что по логике, сюжет должен охватывать большой период времени. Внедрение, работа на Никея, арест Никея, следствие, арест Гурзуна, его побег, выборы в думу. Как минимум тут на года полтора. Одна предвыборная кампания Гурзуна затянет месяца на три... А в сериале все действие проходит в теплое время года. За исключением проруби. Я не придираюсь. Я просто очень внимательно смотрю кино, которое мне нравится.
Маргарита Шубина в сериале "Возвращение Титаника-2"
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 03:08. | Страница (из 11): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |