![]() |
Страница (из 11): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- ВОЗВРАЩЕНИЕ ТИТАНИКА-2 (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=203)
Доброго времени суток!!!!
С удовольствием прочитала эту тему! Впрочем, не только эту
Спасибо большое всем участникам!
Сам сериал, к сожалению, пока не видела . Но так или иначе обязательно посмотрю!
quote:
Виталий, Вы очень хорошо написали про Сергея Векслера, ему тоже надо будет это показать
Ну чтож... Воспользуюсь любезным предложением Оли и Администратора сайта и с удовольствием задам парочку вопросов Сергею Векслеру.
Итак. Начнем с глупого вопроса:
- Скажите усы Ваши? или накладные? И кому пришла в голову идея с усами. Вы в них выглядите... как-то необычно. Я Вас сразу и не узнал.
- Мне очень нравится Ваш Тарас. Скажу честно без него сериал был бы скучнее... Но возможно кое-кто посчитает, что вы издеваетесь над украинцами... А как вы относитесь а Тарасу? Как Вам работалось в этом образе?
Вот как и обещал - два вопроса.
И масса положительных впечетлений от Вашей игры и сериала.
Скажу больше, когда Вы разливали водку, которую принес Гурзун, уже будучи депутатьм, на встречу с друзьями... Короче было это так красиво, что и мне захотелось выпить. Хотя к спиртному практически равнодушен.
Ух !!!!!!!!! А сайт становится все интереснее!!!
Ну что ж тогда поспрашиваем.
Что было для Вас самым трудным в этом фильме?
В каких фильмах Вы работали с Ольгой Кабо?
Что бы Вы хотели сыграть еще?
И какие фильмы с Вамшим участием уже на подходят к экрану?
А еще мне нравятся такие вещи: вот ведут слежку за машиной Серафима, а в это время показывают танцы... Танцы и машина... И снала впечатление, что все это как бы отдельно друг от друга... Само по себе, и зачем это так показывают... А потом понимаешь, что это ведь к Инне на концерт едут Серафим и Иоганн... И напражение возрастает! И понимаешь, что такие вот пербивки слежки и танцев - они нагнетают напряжение... Так было и в какой-то из первых серий, когда шел по лестнице герой Анатолия Шаляпина, а перебивали его показом Титаника, который так проникновенно слушал Кристину! даже сигарету не тем концом пытался покурить!
Это очень здорово! Потому что такое эмоциональное напряжение возникает! очень хорошо!
А танцы - это дань хореографическим опытам самого Виноградова? Почему Инну сделали танцовщицей, а не певицей, например?
Все хорошо! Спасибо Сергею Александровичу и Игорю Афанасьевичу!
А как мне нравятся Кулисы! Ммммммммм! Чудо! И какой там актерский состав!
Видите ли в чем дело, Ольга В.
quote:
Доброго времени суток!!!!
quote:
Сериал нельзя однозначьно назвать добрым.Поэтому я просил бы вас впредь оброщатся адекватно.
quote:
Если Гузун бьет микрофоном в человека,он не может майором ВДВ.
Я хотел уязвлить Ольгу В,но почему вы вмешались мне не понятно. Но если вы мне высказываете благодарность,я сразу становлюсь очень чутко. Я давно вас занес в список друзей.Я много бы хотел написать но не знаю куда. Или в ВДВ или прямо в Генштаб?
quote:
Поэтому я просил бы вас впредь оброщатся адекватно
Сергей Векслер и Ольга Кабо
Игорь Афанасьевич! Дайте Виноградову главную и положительную роль! Он этого достоин!!!!
Вся в хлюпе и в слезах жду последнюю серию... Ах, как жаль расставаться!
Одна радость - Кулисы еще продолжаются!
вдогонку
Мое почтение форумчанам! Нижегородский хлопец мимоходом: искал всеми сегментами глаз народные комментарии на приятный сердечному мускулу сериалец. Смотрел на полном абсолюте: "ажъ" вместе с рекламой. Снято классно. Только финал на мое, есс-но, субъективное восприятие - увы и ах... ......................ощущение того, что слегоньца поииссяк энтузиазм на съемках.
Неужели образы Никея и Кристины (любовные коллизии) заслуживали такого невнятного заключительного аккорда??! Обидно.
Потихоньку начинаю свыкаться с мыслью, что успехи пресловутого Запада только в жизнеутверждающих концовках, от которых и бодрит, и хочется попялиться снова и снова, как бы это не было банально.
...Последняя серия навеяна, так сказать, чистой бытовухой.....
Впрочем, все вышесказанное нисколько не умаляет ни на йоту режиссуру и искрящую игру. Посему снимаю шляпу.
Титаник закончился!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Как же так - я же к нему так привыкла за три недели! И смотрела, как и Искандер - аж вместе с рекламой - боялась начало следующей сцены пропустить!
Меня тоже немного разочаровал финал! А уж смерть Никея любимого так расстроила - сказать невозможно как!
Но! Игорь Афанасьевич и Сергей Александрович! Огромное-преогромное Вам спасибо! Вы сделали замечательное кино - именно кино, а не сериал! Там было столько всяких художественных находок - совсем не сериальных, там было столько иронии, столько души и таланта! И если Вам кто-нибудь вдруг что-нибудь скажет обратное - не верьте и не слушайте! У Вас получилась замечательная работа!!!!
С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!
Игорь Афанасьевич! Если это и правда возможно - передайте мои слова Сергею Виноградову! Он - большой молодец и умница! И талант! Новых ему фильмов и ролей в театре!
Вика, губернатор, которого играет Смирнитский - и оказался Патроном. Он же отец Инны Шмелько. На самом деле я так и думала!
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 01:52. | Страница (из 11): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |