![]() |
Страница (из 11): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- ВОЗВРАЩЕНИЕ ТИТАНИКА-2 (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=203)
Неожиданно обнаружил в себе несколько граммов совести: надобно и по теме покалякать.
Время ваять поименные впечатления от игры актеров. Сей пласт эмоушенов буду готовить в течение 24 часов. К завтречку предстану в новой ипостаси резюмирующего скульптора.
Дьявольски интересно: будут ли какие еще комментсы или мне поспрашивать домохозяек и старушек, чтоб услышать, что не все так сумрачно вблизи?
Искандер, завтра прибегу с утра пораньше и буду читать! А на сегодня с Вами и со всеми прощаюсь!
Жажду услышать про игру актеров!
quote:
А диалог on-line в форуме
Ответы Сергея Векслера
Пока, к сожалению, Сергей не сможет писать на форуме лично. Но вопросы ни в коем случае без ответа не останутся. Итак...
quote:
Ну чтож... Воспользуюсь любезным предложением Оли и Администратора сайта и с удовольствием задам парочку вопросов Сергею Векслеру.
quote:
Ух !!!!!!!!! А сайт становится все интереснее!!!
Ну что ж тогда поспрашиваем.
quote:
А танцы - это дань хореографическим опытам самого Виноградова?
quote:
Почему Инну сделали танцовщицей, а не певицей, например?
quote:
Только финал на мое, есс-но, субъективное восприятие - увы и ах...
quote:
Неужели образы Никея и Кристины (любовные коллизии) заслуживали такого невнятного заключительного аккорда??!
Отчетливо ясненько, Игорь Афанасьевич, что Вы сделали акцент на философскую составляющую. Но мы и впрямь обращаем внимание на все. И если более-менее понятно, что гвардия в лице Полянского, Тараса, Полковника, Генерала, Капитолины и иже с ними устроены в конце по жизни, то 00%выпадение Кристины из философской канвы и смерть Никея столь мимоходом оставляют чувство некой неудовлетворенности от всей эпопеи.
Ну посудите сами: будь все хорошо в финале - люди бы и по 0 раз смотрели. А у Вас в традициях 90-х. Было бы счастье, да несчастье подвалило. Когда, скажите нам, сменится наша рашен безнадега? Скажете - дело в сыне Карташова? Но почему не в сыне Никея? И куда делся "землекоп" Иоганн?
Ладно. в общем-то это все лишь придирки. Кино Вы создали - налицо факт. Шепните нам по секрету - Титаник еще вернется? Или уже в другой ипостаси? В любом случае - СПАСИБО за фильм!
Гражданочка Вероника! Фройлен Вика! И другие уважаемые участники! Ну чего?! Махнемся впечатлениями? Вы согласны с мнением Игоря Афанасьевича относительно отдачи сюжетной канвы на откуп нашей буйной зрительской фантазии? Не лучше ли было расставить судьбы героев по полочкам на жизнеутверждающем аккорде??
Приятно было бы видеть, скажем, у финальной проруби Кристину или Капитолину или Никея?
Кстати, есть у меня приятель - Сергей Николаевич Виноградов, тезка сами знаете кого. Тоже смотрелъ фильм, но остался не совсем доволен.
В общем, ладушки. Как поживаете, почем на сегодня фунт флюидов?
Мне идея с сыновьями очень понравилась - в качестве возможной сюжетной канвы для продолжения. Вот, ведь правда - Карташов вернулся к сыну... Но с его сыном и так все в порядке! А сын Никея? Крошечное создание, которого воспитывали для того, чтобы в будущем он возглавил преступный мир - для этого ведь и отобрали у родителей? Что с ним? Надо было бы какое-то жизнеутверждающее начало...
О! Истина рождается в диалоге! Что поделать, синьорита Вероника: мы воспринимаем мир так, кое-кто - иначе. И все эти мироощущения имеют право на существование.
Впрочем считаю своим неджентльменским поступком восторгаться лишь одним "ВТ-2". Мне понравился и "Сармат".
Кривлю я или лукавлю - бог мне судья, но меня только эти две сериало-киноленты зацепили. А остальное я практически смотрел урывками, между переключением каналов.
Я сейчас думал: чем зацепили? Художественностью и острым сюжетом, подбором актерского состава, идеологией, наконец.
Черт побери! Я никогда не был кинофанатом, но теперь появился интерес. Крайне поражен и удивлен тем, что на этом сайте есть вполне нескучные возможности общения и сюда заглядывают люди, в общем-то, делающие на данный момент нашей суровой реальности, киноэстетическую погоду.
Здесь так аппетитно рассказывают об этом сериале, что я уже жалею что его не посмотрел. Я как раз из тех кто не смог разорваться между первым каналом и вторым.
Веронику я ещё могу понять, а вот Искандера нет.
Искандер, получается что вы не стали смотреть "Близнецов"?
Их стали показывать до начала " Титаника" по ОРТ. Или вы начали, и бросили их смотреть?
А разъясните кто-нить. Что такое сын с "приколом"?
quote:
И сын у него такой же как и он(кстати и с таким же приколом)
Объясните пожалуйста: Что есть в этом сериале "Сын с таким же приколом".?
Ух как же я жалею, что его не посмотрел?
Ждала Вас сегодня целый день. Думала вот придёте. Но.......
Хотела у Вас узнать.
Сериалы такого класса как "Возвращение Титаника" наверное берут остчёт с сериала "День рождения Буржуя"? Там как бы была предпринята попытка вернуться к нашим старым сериальным канонам? Или я не права
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 01:43. | Страница (из 11): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |