Гостиная сайта Страница (из 11): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме

Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- ВОЗВРАЩЕНИЕ ТИТАНИКА-2 (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=203)

Написал Iskander 18-02-2005 в 15:38:

Неожиданно обнаружил в себе несколько граммов совести: надобно и по теме покалякать.
Время ваять поименные впечатления от игры актеров. Сей пласт эмоушенов буду готовить в течение 24 часов. К завтречку предстану в новой ипостаси резюмирующего скульптора.
Дьявольски интересно: будут ли какие еще комментсы или мне поспрашивать домохозяек и старушек, чтоб услышать, что не все так сумрачно вблизи?

Написал Вероника 18-02-2005 в 15:54:

Искандер, завтра прибегу с утра пораньше и буду читать! А на сегодня с Вами и со всеми прощаюсь!

Жажду услышать про игру актеров!

Написал Игорь Афанасьевич 18-02-2005 в 19:36:

quote:
А диалог on-line в форуме

Да, меня это тоже затягивает. Вот ведь Лев Константинович. Подсадил на это дело.

Написал Ol'ga_V 19-02-2005 в 00:00:

Ответы Сергея Векслера

Пока, к сожалению, Сергей не сможет писать на форуме лично. Но вопросы ни в коем случае без ответа не останутся. Итак...

quote:
Ну чтож... Воспользуюсь любезным предложением Оли и Администратора сайта и с удовольствием задам парочку вопросов Сергею Векслеру.

Для Виталия Баранника

- Скажите усы Ваши?
- Усы наши (отечественные, российские)
- Или накладные?
- Боюсь ошибиться, а какие ещё бывают?
- И кому пришла в голову идея с усами.
- Читайте титры, это прерогатива художника по гриму
- Вы в них выглядите... как-то необычно.
- Совсем не похож на женщину?
- Я Вас сразу и не узнал.
- Ну это из-за усов, точно.

- Мне очень нравится Ваш Тарас.
- Это ведь не вопрос?
- Скажу честно без него сериал был бы скучнее...
- Спасибо за честность
- Но возможно кое-кто посчитает, что вы издеваетесь над украинцами...
- Ну, возможно, настоящие украинцы намного лучше, чем мой Тарас
- А как вы относитесь а Тарасу?
- С юмором (не заметно?)
- Как Вам работалось в этом образе?
- С самого начала он был так любим всей съёмочной группой, что я наивно относил это на свой счёт

quote:
Ух !!!!!!!!! А сайт становится все интереснее!!!
Ну что ж тогда поспрашиваем.

Для Вики

- Что было для Вас самым трудным в этом фильме?
- Не переборщить.
- В каких фильмах Вы работали с Ольгой Кабо?
- Счастье общения с Ольгой выпало мне впервые
- Что бы Вы хотели сыграть еще?
- Что-нибудь из классики (может Шопена)
- И какие фильмы с Вамшим участием уже на подходят к экрану?
- www.veksler.ru

Вот такие получились почти диалоги)

Написал Игорь Афанасьевич 19-02-2005 в 01:15:

quote:
А танцы - это дань хореографическим опытам самого Виноградова?

Вероника! Да. И ещё раз Да!
quote:
Почему Инну сделали танцовщицей, а не певицей, например?

Смотрите ответ на первый вопрос.
quote:
Только финал на мое, есс-но, субъективное восприятие - увы и ах...

Не совсем понял что имеется в виду.
Сериал "Возвращение Титаника". Финал "Возвращение Титаника". Он вернулся домой к сыну. Мы в финале хотели показать что у него есть сын, и живёт он недаром. И сын у него такой же как и он(кстати и с таким же приколом)
На это кто-нибудь обратил внимание?
quote:
Неужели образы Никея и Кристины (любовные коллизии) заслуживали такого невнятного заключительного аккорда??!

Дорогой Iskander
Вопрос стар, как сама жизнь.
Дело в том, что в сериале есть и другие линии, а не только линия Никея и Кристины, и каждый зритель выбирает ту, которая ему нравится. Одним нравится одно, а другим другое. Увлекаясь можно потерять главную линию. И потом в любом произведении одни линии появляются, другие рождаются. Кто-то может задать вопрос:«Тарас уехал на Украину и почему его не показали?» и тоже будет прав. Кому-то Полянский нравится . И будет возникать вопрос : «А что с ним?». Отвечая на подобные вопросы, мы ушли бы с основной линии, и не знаю, чтобы получилось в итоге. Финалы линий обозначаются условно. И если зрители смотрят сериал на «полном абсолюте», то это есть активное восприятие, а активное восприятие предполагает и включение зрительской фантазии.
Зритель уже сам додумывает.
Ну и опять же остаётся условная возможность продолжения.

Дорогие Iskander, Вероника, Вика, Виталий, Крошка Ю и другие. Спасибо за добрые слова. .Они действительно дорогого стоят, потому что их читаю не только я и Серёжа Виноградов , но и вся наша съёмочная группа. Сериал действительно показали в не совсем удобное время, да ещё и в альтернативу с такими сериалами как "Близнецы" и "Кавалеры". Нашему зрителю трудно разрываться. В такой ситуации Ваша поддержка , дорогого стоит. Спасибо.

Написал Iskander 19-02-2005 в 08:26:

Отчетливо ясненько, Игорь Афанасьевич, что Вы сделали акцент на философскую составляющую. Но мы и впрямь обращаем внимание на все. И если более-менее понятно, что гвардия в лице Полянского, Тараса, Полковника, Генерала, Капитолины и иже с ними устроены в конце по жизни, то 00%выпадение Кристины из философской канвы и смерть Никея столь мимоходом оставляют чувство некой неудовлетворенности от всей эпопеи.
Ну посудите сами: будь все хорошо в финале - люди бы и по 0 раз смотрели. А у Вас в традициях 90-х. Было бы счастье, да несчастье подвалило. Когда, скажите нам, сменится наша рашен безнадега? Скажете - дело в сыне Карташова? Но почему не в сыне Никея? И куда делся "землекоп" Иоганн?
Ладно. в общем-то это все лишь придирки. Кино Вы создали - налицо факт. Шепните нам по секрету - Титаник еще вернется? Или уже в другой ипостаси? В любом случае - СПАСИБО за фильм!

Написал Iskander 19-02-2005 в 08:40:

Гражданочка Вероника! Фройлен Вика! И другие уважаемые участники! Ну чего?! Махнемся впечатлениями? Вы согласны с мнением Игоря Афанасьевича относительно отдачи сюжетной канвы на откуп нашей буйной зрительской фантазии? Не лучше ли было расставить судьбы героев по полочкам на жизнеутверждающем аккорде??
Приятно было бы видеть, скажем, у финальной проруби Кристину или Капитолину или Никея?
Кстати, есть у меня приятель - Сергей Николаевич Виноградов, тезка сами знаете кого. Тоже смотрелъ фильм, но остался не совсем доволен.
В общем, ладушки. Как поживаете, почем на сегодня фунт флюидов?

Написал Вероника 19-02-2005 в 09:28:

Мне идея с сыновьями очень понравилась - в качестве возможной сюжетной канвы для продолжения. Вот, ведь правда - Карташов вернулся к сыну... Но с его сыном и так все в порядке! А сын Никея? Крошечное создание, которого воспитывали для того, чтобы в будущем он возглавил преступный мир - для этого ведь и отобрали у родителей? Что с ним? Надо было бы какое-то жизнеутверждающее начало...

Написал Iskander 19-02-2005 в 09:43:

О! Истина рождается в диалоге! Что поделать, синьорита Вероника: мы воспринимаем мир так, кое-кто - иначе. И все эти мироощущения имеют право на существование.
Впрочем считаю своим неджентльменским поступком восторгаться лишь одним "ВТ-2". Мне понравился и "Сармат".
Кривлю я или лукавлю - бог мне судья, но меня только эти две сериало-киноленты зацепили. А остальное я практически смотрел урывками, между переключением каналов.
Я сейчас думал: чем зацепили? Художественностью и острым сюжетом, подбором актерского состава, идеологией, наконец.
Черт побери! Я никогда не был кинофанатом, но теперь появился интерес. Крайне поражен и удивлен тем, что на этом сайте есть вполне нескучные возможности общения и сюда заглядывают люди, в общем-то, делающие на данный момент нашей суровой реальности, киноэстетическую погоду.

Написал Денис 19-02-2005 в 09:44:

Здесь так аппетитно рассказывают об этом сериале, что я уже жалею что его не посмотрел. Я как раз из тех кто не смог разорваться между первым каналом и вторым.
Веронику я ещё могу понять, а вот Искандера нет.
Искандер, получается что вы не стали смотреть "Близнецов"?
Их стали показывать до начала " Титаника" по ОРТ. Или вы начали, и бросили их смотреть?
А разъясните кто-нить. Что такое сын с "приколом"?

quote:
И сын у него такой же как и он(кстати и с таким же приколом)

Написал Iskander 19-02-2005 в 09:48:

хм, боярин Денис. А мой ответ обогнал Ваш вопрос. Не смотрел. Увы, не заинтересовало. В принципе, так сложились обстоятельства - смотреть все оптом невозможно. Работа время отнимает, так сказать...

Написал Денис 19-02-2005 в 09:56:

Iskander
Объясните пожалуйста: Что есть в этом сериале "Сын с таким же приколом".?
Ух как же я жалею, что его не посмотрел?

Написал Iskander 19-02-2005 в 09:59:

А бес его знает...

Написал Iskander 19-02-2005 в 10:00:

Написал Крошка Ю 20-02-2005 в 00:20:

Ах синьор Iskander
Ждала Вас сегодня целый день. Думала вот придёте. Но.......
Хотела у Вас узнать.
Сериалы такого класса как "Возвращение Титаника" наверное берут остчёт с сериала "День рождения Буржуя"? Там как бы была предпринята попытка вернуться к нашим старым сериальным канонам? Или я не права

Часовой пояс: GMT. Текущее время: 01:43. Страница (из 11): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме