![]() |
Страница (из 11): « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- ВОЗВРАЩЕНИЕ ТИТАНИКА-2 (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=203)
quote:
К сожалению, вот только такая информация...
Здравствуйте, уважаемые посетители этого форума!
К моему глубочайшему сожалению попала сюда только сейчас, в первый раз (но лучше ведь поздно, чем никогда, верно?
Фильм "Возвращение Титаника-2" (именно фильм, но не сериал) мне дорог по многим причинам и потому смотрела я его не отрываясь (а по-другому и невозможно!
Конечно, в первую очередь хочется сказать огромное спасибо Игорю Афанасьевичу и Сергею Александровичу, а так же всем-всем актерам!!!
Фильм, правда, получился очень тонкий и наполненный, глубокий (не пустой, не поверхностный). Смотрится на одном дыхании!
Всё цепляет! - и потрясающий актерский состав, очень точно подобранный (один дуэт двух Сергеев чего стОит))),
и легкая ироничность, пронизывающая каждую серию,
и потрясающие виды Ярославля,
и красно-зеленая гамма фильма (помните, красные яблочки на зеленой тарелочке и зеленые яблочки на красной - просто класс!!!),
и прочая, и прочая, и прочая!
За работами Игоря Афанасьевича стала следить после первых двух "Титаников" и "Сармата" (искренне поздравляю Вас, Игорь Афанасьевич, с присуждением "Человека года").
Ну а Сергей Александрович... это почти такая же история, как и у Вас, Вероника (поэтому мне вдвойне было приятно читать именно Ваши сообщения). Действительно, Виноградов, как режиссер, очень много принес в фильм из своей театральной жизни (от чего фильм только выиграл, я думаю). Например, совершенно удивительную, воздушную, романтичную музыку Юрия Кузнецова (одного из лучших современных композиторов и исполнителей!) и ироничные воспоминания о своих театральных работах (Вероника, помните сцену свидания с Зосимовым во франц. тюрьме, когда Полянский и дочка Зосимова поют Далиду "Je suis malade"? - это ведь "Служанки", тема Мадам), и много чего еще
).
Могу долго еще говорить, но не хочется сразу занимать так много Вашего времени и внимания...
Еще раз спасибо всем тем, кто работал над "Возвращением Титаника-2", а также всем посетителям форума за теплые слова!
До связи!
Добро пожаловать в семью.
Виталий, и Вам спасибо за теплый прием!
quote:
Простите, но... нет, я не каскадёрша.
[url]http://levdurov.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=203&perpage=5&pagenumber=3[/url]
Вероника помните на этой странице вы спросили у Игоря Афанасьевича, а он ответил. А я вдруг встряла со своей грозой, я тогда спросила по приватному, что то у него случилось? А Игорь Афанасьевич сказал что все в порядке что собирается снимать Оперативный псевдоним. а также ему дали денег на новый фильм, что после псевдонима будет снимать новый фильм название я не помню. Еще написал что придет и все расскажет, мне тогда хотелось написать что бы берег себя и лучше бы поехал отдыхать , но не написала, почему, даже незнаю.
Задавая мне вопрос, прежде подумайте. Ведь я же и ответить могу.
Molinaro, спасибо.
Соболезнования по поводу скоропостижной смерти режиссера сериала "Возвращение Титаника" Игоря Афанасьевича Талпы можно оставить здесь .
quote:
И вопрос для Ольги Вэ. Может быть, Вам что-то известно о французском произношении Ольги Кэ? Специально ради съёмок выучила французский или владеет им?
Хороший фильм!!
Сергей Шнырёв
Исполнитель роли Полянского- Сергей Шнырёв
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 01:31. | Страница (из 11): « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |