![]() |
Страница (из 40): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Жизнь в театре и на экране (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=3)
-- МАСТЕР И МАРГАРИТА!! (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=315)
Все гениальное просто.
quote:
Исходное сообщение от Zep
Все гениальное просто.
До безобразия. Но, даже все простое всегда бывает сложным и непонятным.
quote:
Исходное сообщение от Zep
В этом и есть гениальность.
В фильме он Арчибальд Арчибальдович.
Играла Аннушку.
В фильме "Мастер и Маргарита", играл Берлиоза.
г. осуществил Анджей Вайда. В
972 г. на мировые экраны вышел итало-югославский фильм Александра Петровича. В
988 г. польский режиссер Мачек Войтышко снял восьмисерийный телесериал по роману. В России экранизировать роман собирались такие режиссеры, как Владимир Наумов, Игорь Таланкин, Элем Климов и Эльдар Рязанов.
Фильм Юрия Кары, снятый в 994 г., сгинул в нетях.
Самая знаменитая постановка «Мастера и Маргариты» – спектакль Юрия Любимова в Театре на Таганке (977).
фото
все эти фотки взяты из программы Максимум на НТВ
Если у кого есть что нибудь не из этой передачи шлите
rjclubb@hotmail.com
quote:
Если у кого есть что нибудь не из этой передачи шлите
Бесподобен Филлипенко, хороша в свои то годы Вертинская. В остальном понять очень трудно, хотя и можно. Гафт как всегда Гафт, то есть именно Гафт. Ульянов вроде больше подходит чем Лавров, но вместе с тем Понтий Лаврова непохож на секретаря партийной организации, то есть амплуа навязанное Лаврову по жизни, а про ульяновского Пилата можно сказать что у него не голова болит, а просто караул в виде маршала Жукова устал.
Но фильм врядли стоит выпускать на экран - поздно, это как перебродившее вино, этой ленте лучше оставаться легендой дабы не последовало жесточайшего разочарования.
quote:
Но фильм врядли стоит выпускать на экран - поздно, это как перебродившее вино, этой ленте лучше оставаться легендой дабы не последовало жесточайшего разочарования.
quote:
Бесподобен Филлипенко
По тому что я видел фильм Бортко просто намного сильнее. Абдулов - вообще для меня открытие, я просто зауважал его после этой роли, он практически и вытянул весь сериал Бортко, а до того я считал Абдулова крайне слабым актером, рад что он нашел в себе силы, дух и небывалый артистизм чтобы переубедить меня. Филлипенко безусловно более опереточен чем Абдулов, более наигран, во всяком случае по тем эпизодам, но это скорее всего идет от Кары, само решение этой сцены у Бортко на порядок сильнее. Опыт показывает что если режиссер держит нить в своих руках, то он добивается от любого актера искомого результата, как например Панфилов от Евгения Миронова в 'В круге первом". Если Евгению дать свободу , как это сделал Газаров, то может случиться полная беда.
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 01:44. | Страница (из 40): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |