![]() |
Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Парни из стали" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=194)
И вот и все, и осень кончилась
И кончились дожди,
И тихо падает последний лист
на рельсы поезда из детства мальчика.
Но где он, где его сыскать?
Но не ищи его, не надо.
и не обнять тебе его и не улыбнуться,
теперь могила приняла его и
тишина....
и только паровозик тихо, тихо все вокруг бежит,
И ветер чуть пожухлою листвой играет
да брат сидит и на фото брата смотрит
И все невеста ждет, когда придет мальчишка
и восхищенно улыбнется, поезду в руках у ней.
А лист все ниже, ниже
и опустившись пред поездом был сомнут им,
как сомнут был мальчишка своей судьбой
Иль кем еще?
Добрый вечер всем! Ну что хочу сказать, "Парни из стали" чувствую будет оч. популярным фильмом Актеров подобрали что надо, особенно радует "Доц" и "Рог" Я пока до конца не разобрался, будет ли в будущем Доценко предателем, или нет... смутные подозрения у меня
Далее, очень жалко стало бабушку Психа, Лёву, и самого психа, который сегодня скончался из-за передоза наркотиками
Мдя, жестокая жизнь, если надо, могу скринов из фильма набросать, т.к. у меня TvTuner
quote:
"Парни из стали" чувствую будет оч. популярным фильмом
Спасибо Александр Викторович.
Я почему- то думала, что "Сармат" позже закончили.
А "ролюха", в этом сериале, у Вас действительно интересная.
Топливные присадки и охлаждающие жидкости идут по самым современным и технически проверенным системам,жена может не успеть справить занимательный и курьезный ужин,сын в армии - ему все по барабану,но я сегодня не увидел вторую серию "Парни из стали"....
как , впрочем и первую, у меня есть полные основания предъявить своему другу претензии по поводу и без,но я сам виноват,занятость убивает чувство ответственности , но зато увеличивает размер компенсации,мнение многих по этому поводу меня не поставит в неловкое положение...))))
Попытаюсь увидеть фильм в пиратском варианте,наверное качество пострадает...
эх, осетин
прелестные боксёры...в целом сериал правдивый...ярко отражает действительность того времени...любят эту тему мусолить...
сегодня не посмотрела надо будет завтра
жду - не дождусь
Игорь...
quote:
эх, осетин
сегодня не посмотрела надо будет завтра жду - не дождусь
С 24 января на канале НТВ премьера сериала "Парни из стали". Зрители увидят двенадцатисерийную историю о жизни подростков, живущих в провинциальном российском городке, и их тренере по боксу. Действие начинает разворачиваться в первые годы перестройки.
Режиссер-постановщик фильма Мурат Алиев рассказывает, что герои его сериала олицетворяют общество, которое сложилось в начале 90-х: "Многие люди старой "закваски" такие, как тренер по боксу Рогов, выбрали путь, согласно которому последний булыжник - это единственное орудие борьбы пролетариата. И в своей борьбе за справедливость сами не заметили, как перешли грань добра и зла, и сами в результате превратились в преступников".
Музыку к сериалу "Парни из стали" написал композитор Александр Пантыкин ("Дальнобойщики", "Москва. Центральный округ"), а главную песню - "Ребята с улицы Сталь" исполняет Николай Фоменко.
"Стальными" подростки себя прозвали потому, что были детьми металлургов.
В необычном образе появляется актер Александр Дедюшко. Если раньше он всегда играл крутых парней, скорее положительных, то в сериале "Парни из стали" его персонаж Доценко - злодей-искуситель. Хотя сам актер считает этот образ скорее противоречивым: "Назвать Доценко стопроцентным бандитом, пожалуй, нельзя. Ведь у него тоже свои переживания и психологические проблемы. У него есть и положительные стороны, которые привлекут зрителя. И этот сложносочиненный образ расширяет мой творческий багаж".
В этом сериале, по мнению актера, основная нравственная проблема - это выбор: "Когда поступки человека связаны с выбором, по какому жизненному маршруту пойти, - к ним надо подходить очень ответственно, чтобы избежать дурных последствий. И надо еще понимать, что, однажды встав на преступный путь, остаться хорошим уже нельзя, - эти два процесса несовместимы".
А вот актер Кирилл Мугайских, сыгравший роль Павлика (Чемпиона), одного из членов боксерской команды, считает, что у этих ребят выбора не было: "Нас часто сравнивают с "Бригадой", но мы не "Бригада", мы - "Антибригада". Ведь у нас не воспевается романтика бандитизма. Это история российской глубинки времен перестройки через призму истории этих ребят. Они попали в такую ситуацию не по доброй воле.
Родители юношей, которые работали на единственном в городе крупном промышленном предприятии - металлургическом заводе, остановившем производство в результате экономического кризиса, остались без работы. Вокруг нищета, неразбериха, занять подросткам себя нечем. И спортзал был для них - как клуб. А Рогов -главный авторитет. Переступая черту, эти ребята пытались, таким образом, себя защитить".
В начале съемок режиссер предложил актерам: "Решите сразу, либо вы работаете с каскадерами, либо сами". В результате актеры в сценах драк снимались самостоятельно, без дублеров. В самом начале Павлик выигрывает боксерский турнир. Этот бой был постановочный. Но во время постановочного нокдауна Кирилл Мугайских схлопотал удар неожиданно сильный -был ушиб.
Впечатлений во время съемок было очень много. Однажды снимали сцену прохода в доменном цеху металлургического завода (Рогов и Павлик - акционеры комбината, по сюжету, осматривают свои владения).- У меня было ощущение, что это не то чистилище, не то вулкан, - делится Кирилл, - когда открывается специальная заслонка и из труб вытекает лава раскаленного чугуна - температура такая высокая, что кажется, будто лицо вот-вот "лопнет". В воздухе - графитовая пыль. А все рабочие без респираторов! На меня это произвело очень сильное впечатление...
[URL=http://www.prazdnikinfo.ru/5/34/0/i2
_
6867p0.htm]www.prazdnikinfo.ru[/URL]
ловлю себя на мысли, что смотрю фильмы, в которых сюжет или действующие лица имеют какие-либо общие черты с моей реальной жизнью...
сходство в поведении, мимике, голосе; физические данные...
я становлюсь сентиментальной
В одной серии она двойная
В следующей вы пркуриваете от спичек
В следующей двойная вновь появляется
Появляется маленькая
еще в одной серии, такое чувство, что вы прикуриваете от пальца.
quote:
типа как в Волковыске...все по-прежнему........... стадион, мы бежим,Все,Витька Киселев не понимает,как этот Котик может поддерживать такую скорость....???...Котик начинает сомневаться...а не быстро-ли я бегу......принимает вызов силы против инкубатора...
потом, Анатолий Шукан, не с нами, на выпускном,...березу наклонял, в Приволжье была засуха....Береза старая, сломал ногу ,последний звонок,убить СВОЮ мечту,твою мечту....его мечту....мы все в одном классе.....
весело пожить
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 14:01. | Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |