![]() |
Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Парни из стали" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=194)
По сегодняшней серии...
Интересно, кто это фотографию Рогову передал? еще написал: "Где твоя команда Рог?"
Александр Викторович- Доценко
http://www.ruskino.ru/acter/tabloid...ry=m&page=2
Регистрация для голосования не требуется
Не ленитесь, проголосовать дело двух секунд.
Александр Викторович сегодня на передаче как партизан был, не знаю, не уверен, сплошные непонятки. Единственное, что выяснили, что финал трагичный будет. Эх....а так хотелось чего-то хорошего в конце. Еще эта фифа сегодня появилась-генеральша. И чего он на нее глазками стреляет? Наташа по сравнению с ней - ангелок. Причем молоденький и миленький (сугубо имхо). А Доценко в официальном виде - обаяшка
Алекснадр Викторович, а как вам работалось с Настей Цветаевой. Слышала мнения по поводу ее бездарности как актрисы. Как она играет по вашему? Какая она в жизни?
Поэтому еще раз призываю поклонников творчества Александра Викторовича голосовать вопреки всему на голосовании РусКино
Извините, кого я достала этими сообщениями, но....кстати на этом сайте можно проголосовать за всех полюбившихся актеров сериала "Парни из Стали"
[url]http://www.ruskino.ru/acter/tabloid.php?class=ros&category=m&page=&page=2[/url]
Александр, а ваш герой из этого фильма «парни из стали» похож на вас в жизни если да то чем?
quote:
Александр, а ваш герой из этого фильма «парни из стали» похож на вас в жизни если да то чем?
Александр Д отличная работа в фильме! Почему Вы говорите что это совсем даже не бригада. Моё мнение таково в роли бандита мне не хочется видеть смазливых ala Ди Каприо Безрукова и всех остальных. Я согласен что Безруков талантливый актёр и у него хорошая энергетика но тут была ставка, типо фабрика, много девчёнок клюнет и тд, щас по России все какие то худосочные и сапливые потому себя смогут спроецировать на безрукова.
Певцов и Серебряков в Бандитском Петербурге, Вы вот как бандит выглядит идеальный типаж бандита в кино. Безруков создаётся впечатление только арёт.
Бокс самое время
Она моя дочь, а моя принцесса...
Но хорошо я буду называть тебя босс, так про эмиссию рассказывать.... БОСС.
Один недостаток ф сериале по моему мнению иногда это смахивает на какой то Ералаш, В том же Бандитском Петербурге всё как то было реально.
Вы когда приедете в Тольятти?
Babe a cure
Главное понимать что все эти люди лидеры преступных группировок, сообществ очень сильные личности в любом отношении. Они могут объеденять, подчинять людей вокруг себя и это многое значит.
Тот же тольятинский крёстный отец Владимир Вдовин
больше известный под кличкой Напарник начинал с того что занимался рукопашным боем, колотил "грушу" и деревянный столб, специально обмотанный веревкой. В задрипанной деревушки ( прямо как Доценко ) Зелёновка в 30 км от Тольятти объединил вокруг себя мелкую тольяттинскую шпану. Начинали с краж на ВАЗе. Теперь он имеет несколько замков - коттеджей по всей Самарской области напичканных самыми современными системами жизнеобеспечения. Имеет бизнес в западной Европе и тд. Он же хозяёственник строя очередной замок Крестный отец» вызвал к себе главу местной администрации и потребовал отчета Почему, мол, в трубах газа меньше, чем требуется. Тот отвечал, что трубы уже лет двадцать как надо менять, но начальство никак не раскошелится на реконструкцию. Напарник покопался в бумажнике, выделил нужную сумму, и вскоре Бахилова Поляна обзавелась новым газопроводом.
Как Сказал Доценко Лучше убить чем быть убитым!
Babe a cure
quote:
Исходное сообщение от Сан Саныч
А разве такой вопрос был в утреннем эфире?
А Вы видели утренний эфир?
quote:
Главное понимать что все эти люди лидеры преступных группировок, сообществ очень сильные личности в любом отношении.
За державу обидно
quote:
Как Сказал Доценко Лучше убить чем быть убитым!
В любом. Посмотри первые 0 минут фильма Крёстный отец. Это тебе откроет глаза. Если ты не доверяешь кинематографу то я скажу что по мнению всех этих писак в очках преступность просто необходима любому обществу вот цитата: " В ходе этой "войны" государства с населением неизменным арбитром (буфером) между ними выступает криминальное сообщество, которое берет на себя помимо "работы по профилю" миротворческие функции или решает те проблемы населения, которые государство не может или не хочет решить". Я тебе открою глаза добрая половина силовых структур и их же с ними живут тоже ради себя. Чехов писал "he was the only architect in the town, and in the fifteen to twenty years that I could remember not one single decent house had been built in it" У нас так же много архитекторов но в городе мы видим однообразные коробки у нас такие же чиновники которые что дело то твердят И вот сейчас вот наконец на 30 попытки мы их поймаем Вы только проголосуйте за Нас. Общество держится всё на обычных работягах которых никто и не знает в лицо то. Сколько морали в этом. У меня больше уважения к Напарнику чем к Васе Двупупкину который заработал геморой залысел ходит в очках просидел на Вазе а потом чешет репу да лучше я бы в бизнес пошёл чем здесб пухнуть. Слишком много писать описывать. Много быков которые пали в криминальных разборках также воевало в Чечне в Авганистане но придя домой государство нидало им ничего в замен и они ушли в криминал. Честно ты можешь быть в очках с пять. дипломами в руках не быть тупым поздравляю.
Трагедия нынешнего ВАЗа вовсе не в расцвете браткового криминала вокруг него, а в сращивании продавцов воздуха системы «Березовский» с крепкими хозяйственниками системы «Каданников». Главное одно не было бы прикрытия со стороны бандитов не было бы Березовского и его клонов.
Babe a cure
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 14:28. | Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |