Гостиная сайта Страница (из 14): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме

Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Офицеры" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=275)

Написал Chinchillka 13-07-2006 в 05:20:

Re: Эта странная, странная любовь

quote:
Исходное сообщение от Денис
А я в любовь в этом фильме не верю. Актёры меня не убеждают в том что она есть.

Денис, сразу видно, что сильно не верите... :-)))
Добавлю, что даже не так актёры не убеждают, как актриса :-)

Написал Вика 13-07-2006 в 07:09:

Re: Эта странная, странная любовь

quote:
Исходное сообщение от Денис
А я в любовь в этом фильме не верю. Актёры меня не убеждают в том что она есть. Всё только на словах, а чувств не видно. Вот в любовь Ланового в первых "Офицерах" я верил, а здесь нет. Поэтому и любовь здесь какая-то странная.

Оа странная по одной причине девушка на перепутье, а молодые люди как два петуха в азарте драки.

У взрослых мужиков ребячество какое-то. [/QUOTE]

Егор по своей натуре безшабашный и разудалый тип. такие до самых седых волос играют войнушку с мальчишкам, а этот в войнушку играет по настоящему, он большой ребенок

Написал dance 13-07-2006 в 08:08:

По силе актерской игры, я здесь верю только Лановому. Это такой контраст!

Написал shira 13-07-2006 в 10:14:

quote:
По силе актерской игры, я здесь верю только Лановому. Это такой контраст!

Он конечно Осоргин, но у него ничего общего с офицером Вараввой. По характеру нет. Про того говорили "Крут". А этот Осоргин слишком "мягок".

Написал Виталий Баранник 13-07-2006 в 13:19:

Осоргин просто гораздо сташе Вараввы. С возрастом приходит мудрость и успокоение. А насчет "мягкости".... Посмотрите, как он откажется принимать участие в путче.

Написал Виталий Баранник 13-07-2006 в 13:49:

Сын Любови Полищук влюбился на съемках «Офицеров»

На съемках сериала «Офицеры» актер Алексей Макаров («Личный номер»), сын Любови Полищук, влюбился в свою партнершу по картине Эльвиру Болгову.

«Можете писать: я влюблен! – заявил актер журналистам газеты «Жизнь», - Она потрясающая женщина - именно такая, какие мне нравятся. Красавица, но ведет себя как шальной подросток. Я ее называю экстремисткой. Нет, не экстремалкой, а именно экстремисткой. Может съехать на сноуборде с памятника-ракеты на метро «ВДНХ», лезет в Марианскую впадину с полупустым баллоном воздуха… И при этом у нее есть ребенок!»

Однако рассчитывать на взаимность Алексею не приходится – сердце Эльвиры не свободно.

Макаров известен в актерских кругах своими донжуанскими похождениями. Еще недавно он встречался с актрисой Екатериной Семеновой, однако, по слухам, этот союз оказался непрочным.

CINEMA.km.ru

Написал Виталий Баранник 13-07-2006 в 13:51:

Продюсеры «Офицеров» отказали Лановому

Продюсеры сериала «Офицеры» не выполнили просьбу актера Василия Ланового изменить название своего проекта, чтобы зрители не путали его с одноименным фильмом Владимира Рогового (97).

Режиссер сериала Мурад Алиев объяснил журналистам газеты «Жизнь», что был готов исполнить просьбу Ланового, в новых «Офицерах» сыгравшего генерала Осоргина, но продюсеры не пошли на это.

«Они считали, что аналогии с фильмом, культовым для многих поколений, пойдут сериалу только на пользу. Так что просьбу Ланового нам выполнить не удалось», - говорит Алиев.

Написал Стас 13-07-2006 в 14:59:

Какими бы были "Офицеров"

По прошедшей серии представил себе что бы было если бы старых "Офицеров" снимали сегодня, и пришёл в ужас от фантазии сегодняшних продюсеров.
Сюжет следующий.
Пока Трофимов воюет, Варавва прилетает в Москву на день.
Приезжает к Любе, и объясняется ей в любви. Естественно говорит.
- У меня в этой жизни кроме вас никого нет. Слышите? Никого.
Никого кроме Вас и Алёшки.
Люба в подобной ситуации сдаётся. Варавва уезжает воевать, а Люба любит уже Ивана и Петра. Потом Варавва встречается с Трофимовым и объясняется в любви к Любе. Между ними завязывается драка вроде той что мы видели вчера. Дальше можно ещё фантазировать.

Если я в чём то не прав, то вспомните рассказ Миронова на старой кинопанораме про съёмки фильма про бабу Ягу.

Сегодняшние продюсеры думают по особому.

Написал dance 13-07-2006 в 15:08:

Мне кажется неверным, то что новому фильму дали название старого фильма. Зачем? Фантазии, что ли не хватило7 Теперь же, все будут сравнивать.

Написал Стас 13-07-2006 в 15:17:

quote:
Мне кажется неверным, то что новому фильму дали название старого фильма

Мало того. Они ещё и музыку оттуда взяли. И фотографии. И имена. Иван Егорович он и есть Иван Егорович. Сын Егора стало быть.

Написал shira 13-07-2006 в 15:23:

Сегодня 4-я серия

В Москве неспокойно: перестройка, новая экономика… Вопрос о судьбе офицеров, проходящих службу за рубежом, остается без ответа. Ставр и Шуракен, продолжающие службу в Африке, проводят рискованную и опасную операцию по освобождению заложников. Случайно они оказываются втянутыми в разборки местных властителей. Командование сообщает, что вернуться в Москву друзья смогут только после выполнения задания генерала Агильеры…

Если речь идёт о перестройке то Газманова тогда не было. Был его сын Родион с песней "Люси".

Написал kler 13-07-2006 в 22:23:

quote:
Эта странная, странная любовь

Этот сериал не о любви. Это сериал о мужской дружбе.

Написал Виталий Баранник 14-07-2006 в 09:21:

Как это не было Газманова?
А кто Родиона на сцену вывел?

Написал Chinchillka 14-07-2006 в 10:23:

Интервью Василия Ланового корреспонденту латвийской газеты "Час":

[url]http://www.chas-daily.com/win/2006/07/4/g_00.html?r=33&[/url]

Написал mamontenok_89 14-07-2006 в 22:57:

Кто знает, где можно скачать саундтрек к сериалу "Офицеры"?

Часовой пояс: GMT. Текущее время: 20:42. Страница (из 14): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме