![]() |
Страница (из 14): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Офицеры" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=275)
Re: Эта странная, странная любовь
quote:
Исходное сообщение от Денис
А я в любовь в этом фильме не верю. Актёры меня не убеждают в том что она есть.
Re: Эта странная, странная любовь
quote:
Исходное сообщение от Денис
А я в любовь в этом фильме не верю. Актёры меня не убеждают в том что она есть. Всё только на словах, а чувств не видно. Вот в любовь Ланового в первых "Офицерах" я верил, а здесь нет. Поэтому и любовь здесь какая-то странная.
По силе актерской игры, я здесь верю только Лановому. Это такой контраст!
На съемках сериала «Офицеры» актер Алексей Макаров («Личный номер»), сын Любови Полищук, влюбился в свою партнершу по картине Эльвиру Болгову.
«Можете писать: я влюблен! – заявил актер журналистам газеты «Жизнь», - Она потрясающая женщина - именно такая, какие мне нравятся. Красавица, но ведет себя как шальной подросток. Я ее называю экстремисткой. Нет, не экстремалкой, а именно экстремисткой. Может съехать на сноуборде с памятника-ракеты на метро «ВДНХ», лезет в Марианскую впадину с полупустым баллоном воздуха… И при этом у нее есть ребенок!»
Однако рассчитывать на взаимность Алексею не приходится – сердце Эльвиры не свободно.
Макаров известен в актерских кругах своими донжуанскими похождениями. Еще недавно он встречался с актрисой Екатериной Семеновой, однако, по слухам, этот союз оказался непрочным.
CINEMA.km.ru
Продюсеры «Офицеров» отказали Лановому
Продюсеры сериала «Офицеры» не выполнили просьбу актера Василия Ланового изменить название своего проекта, чтобы зрители не путали его с одноименным фильмом Владимира Рогового (97
).
Режиссер сериала Мурад Алиев объяснил журналистам газеты «Жизнь», что был готов исполнить просьбу Ланового, в новых «Офицерах» сыгравшего генерала Осоргина, но продюсеры не пошли на это.
«Они считали, что аналогии с фильмом, культовым для многих поколений, пойдут сериалу только на пользу. Так что просьбу Ланового нам выполнить не удалось», - говорит Алиев.
Какими бы были "Офицеров"
По прошедшей серии представил себе что бы было если бы старых "Офицеров" снимали сегодня, и пришёл в ужас от фантазии сегодняшних продюсеров.
Сюжет следующий.
Пока Трофимов воюет, Варавва прилетает в Москву на день.
Приезжает к Любе, и объясняется ей в любви. Естественно говорит.
- У меня в этой жизни кроме вас никого нет. Слышите? Никого.
Никого кроме Вас и Алёшки.
Люба в подобной ситуации сдаётся. Варавва уезжает воевать, а Люба любит уже Ивана и Петра. Потом Варавва встречается с Трофимовым и объясняется в любви к Любе. Между ними завязывается драка вроде той что мы видели вчера. Дальше можно ещё фантазировать.
Если я в чём то не прав, то вспомните рассказ Миронова на старой кинопанораме про съёмки фильма про бабу Ягу.
Сегодняшние продюсеры думают по особому.
Мне кажется неверным, то что новому фильму дали название старого фильма. Зачем? Фантазии, что ли не хватило7 Теперь же, все будут сравнивать.
quote:
Мне кажется неверным, то что новому фильму дали название старого фильма
Сегодня 4-я серия
В Москве неспокойно: перестройка, новая экономика… Вопрос о судьбе офицеров, проходящих службу за рубежом, остается без ответа. Ставр и Шуракен, продолжающие службу в Африке, проводят рискованную и опасную операцию по освобождению заложников. Случайно они оказываются втянутыми в разборки местных властителей. Командование сообщает, что вернуться в Москву друзья смогут только после выполнения задания генерала Агильеры…
Если речь идёт о перестройке то Газманова тогда не было. Был его сын Родион с песней "Люси".
Как это не было Газманова?
А кто Родиона на сцену вывел?
Интервью Василия Ланового корреспонденту латвийской газеты "Час":
[url]http://www.chas-daily.com/win/2006/07/4/g_00
.html?r=33&[/url]
Кто знает, где можно скачать саундтрек к сериалу "Офицеры"?
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 20:42. | Страница (из 14): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |