![]() |
Страница (из 14): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Офицеры" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=275)
А почему не "Офицеры"? Вот "Последний солдат империи" не клеится. Кто из них последний солдат? На этот вопрос фильм ответа не дает. Больше всех на этот титул подходят Коммандор и Осоргин-старший.
quote:
Исходное сообщение от Виталий Баранник
Явно напрашивается продолжение. И я БУДУ ЕГО ЖДАТЬ.
Потому что мне нравятся герои этого фильма, а значит я могу простить создателям все огрехи.
сколько же шел по пустыне супер солдат Ставр?
Сериал мне очень нравится. Вот только... с каждой следующей серией всё тяжелее его смотреть. Отдельные моменты вообще смотрю, как в детстве - сквозь пальцы - закрыв лицо ладошками. Потому что... или больно, или страшно. Давненько уже я кино так не смотрела, давненько. Мне кажется, где-то серии с третьей (во всяком случае, с операции по освобождению заложников) фильм стал намного жестче и сильнее. Начало-то было такое авантюрно-приключенческое. Серия с поездом так просто комедийная, согласна. (Но я была в восторге, когда они поезд условно уничтожили фейерверком на мосту. Куплю потом ДВД и буду этот момент пересматривать, если станет грустно, вот! )
А теперь... Теперь, сразу после серии и говорить-то ничего не хочется. Почему так? Почему там, где сталкиваются высокие шкурные интересы, крайними всегда оказываются такие вот ребята? Такие люди, как генерал Осоргин, как прежде Сармат? Горько всё это...
ГРУшники показаны полными идиотами. "Вертолетчики не видели, как Осоргин выпал из вертолета" (цитата) А куда же он делся, в небо что-ли взмыл? А какая внешность! На Шуре все ожоги и раны заживают моментально, даже следов не остается. Герои причесаны так, как будто только из салона. Лановому - ура! Свою последнюю сцену, всего несколько минут, здорово сыграл.
quote:
Исходное сообщение от Альми
А теперь... Теперь, сразу после серии и говорить-то ничего не хочется. Почему так? Почему там, где сталкиваются высокие шкурные интересы, крайними всегда оказываются такие вот ребята? Такие люди, как генерал Осоргин, как прежде Сармат? Горько всё это...
Всё мучаюсь вопросом: так в Марокко снимали или в Тунисе? Хотя "хрен редьки не слаще" как говорится... один чёрт, но всё же любопытно. Всё-таки, наверное, в Тунисе - до него ближе. И в каком городе, интересно...
quote:
ГРУшники показаны полными диотами. "Вертолетчики не видели, как Осоргин выпал из вертолета"
quote:
Но я была в восторге, когда они поезд условно уничтожили фейерверком на мосту. Куплю потом ДВД и буду этот момент пересматривать, если станет грустно, вот!
quote:
Исходное сообщение от Альми
Почему? Впрочем, им ведь, насколько помню, как раз трибуналом и грозили разъяренные генералы. Да Командор не отдал.![]()
А выглядело все равно здорово! Хотя в жизни, понятно, такого быть не могло. Вычислить и захватить - это одно, а вот шум поднимать на всю округу и демаскировать сверхсекретный объект... ну они же не дети малые.
Да еще в газете было написано что когда собрались все бандиты то там был взрывы , кажется что ТВ вырезали?
А ваще сериал нужно было назвать "Приключения офицеров",
а потом ещё снять продолжение "Новые приключения офицеров".
Было бы клёво, и со старыми "Офицерами" не перекликалось бы.
И это все? Ну точно скомкали! Не довели ни личную линию (ведь все не так однозначно, беременная Женя просто боится замкнуться на Егоре), ни профессиональную. Чувствую себя обманутой...
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 19:47. | Страница (из 14): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |