Гостиная сайта Страница (из 14): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме

Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Офицеры" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=275)

Написал Виталий Баранник 18-07-2006 в 14:00:

А почему не "Офицеры"? Вот "Последний солдат империи" не клеится. Кто из них последний солдат? На этот вопрос фильм ответа не дает. Больше всех на этот титул подходят Коммандор и Осоргин-старший.

Написал Вика 18-07-2006 в 15:34:

quote:
Исходное сообщение от Виталий Баранник
Явно напрашивается продолжение. И я БУДУ ЕГО ЖДАТЬ.
Потому что мне нравятся герои этого фильма, а значит я могу простить создателям все огрехи.

Я рада что Вам нравятся герои! Продолжение этого фильма как -то не хочется, будет мексикансий сериал , два героя делят одну женщину и "рвут на части ребенка" замечательно, сейчас закончилась 5 серия и у меня вопрос к создателю фильма , и сколько же шел по пустыне супер солдат Ставр? День, два, три недели? Кроме одной змейки он не кушал и не пил и плюс был ранен , даже в ране червяки завелись. любой человек даже супер, не выдержал. Полный бред и но работа спец служб хорошо показали. Сыворотка правды и после нее какой будет Шуракен.

Написал Альми 18-07-2006 в 17:18:

quote:
Исходное сообщение от Вика
сколько же шел по пустыне супер солдат Ставр?

Там же в разных линиях серии время течет не равномерно. Скорее, отдельные моменты эмоционально как бы выделены, усилены. Вряд ли больше дня Ставр по пескам мотался (меня поразило, как он вообще на ногах держаться смог!) А вот в лагере у американцев, действительно, неизвестно сколько времени пробыл, пока оклемался. Так что в итоге всё сходится.

Написал Альми 18-07-2006 в 18:05:

Сериал мне очень нравится. Вот только... с каждой следующей серией всё тяжелее его смотреть. Отдельные моменты вообще смотрю, как в детстве - сквозь пальцы - закрыв лицо ладошками. Потому что... или больно, или страшно. Давненько уже я кино так не смотрела, давненько. Мне кажется, где-то серии с третьей (во всяком случае, с операции по освобождению заложников) фильм стал намного жестче и сильнее. Начало-то было такое авантюрно-приключенческое. Серия с поездом так просто комедийная, согласна. (Но я была в восторге, когда они поезд условно уничтожили фейерверком на мосту. Куплю потом ДВД и буду этот момент пересматривать, если станет грустно, вот! )

А теперь... Теперь, сразу после серии и говорить-то ничего не хочется. Почему так? Почему там, где сталкиваются высокие шкурные интересы, крайними всегда оказываются такие вот ребята? Такие люди, как генерал Осоргин, как прежде Сармат? Горько всё это...

Написал dance 18-07-2006 в 22:14:

ГРУшники показаны полными идиотами. "Вертолетчики не видели, как Осоргин выпал из вертолета" (цитата) А куда же он делся, в небо что-ли взмыл? А какая внешность! На Шуре все ожоги и раны заживают моментально, даже следов не остается. Герои причесаны так, как будто только из салона. Лановому - ура! Свою последнюю сцену, всего несколько минут, здорово сыграл.

Написал Вика 19-07-2006 в 13:19:

quote:
Исходное сообщение от Альми
А теперь... Теперь, сразу после серии и говорить-то ничего не хочется. Почему так? Почему там, где сталкиваются высокие шкурные интересы, крайними всегда оказываются такие вот ребята? Такие люди, как генерал Осоргин, как прежде Сармат? Горько всё это...

Каждая война начинается из -за чьих -то шкурных интересов. И сейчас в Ливане то же самое, не из за израильского капрала. А такие люди первые и погибают или потом "бьются головой о стену" в попытках что -то изменить.

Написал Karo 19-07-2006 в 16:22:

quote:
Всё мучаюсь вопросом: так в Марокко снимали или в Тунисе? Хотя "хрен редьки не слаще" как говорится... один чёрт, но всё же любопытно. Всё-таки, наверное, в Тунисе - до него ближе. И в каком городе, интересно...

Chinchillka, снимали в Тунисе в сентябре - октябре 2005 года в курортной зоне Туниса - Хаммамете, и в оазисах Сахары Тозере, Шебике и Эль Хамма.

Я узнала отсюда:

http://www.sweeta.ru/films/oficery.htm

http://www.sweeta.ru/films/films.htm

Написал Karo 19-07-2006 в 16:41:

quote:
ГРУшники показаны полными диотами. "Вертолетчики не видели, как Осоргин выпал из вертолета"

Зря вы так. Конечно же вертолетчики знали, что Ставр выпал, он просто никак и никуда по другому деться с вертолёта не мог. Но под фразой: "Они не видели, как он выпал", подразумевалось, что они не видели, как ИМЕННО он выпал. То ли он просто вывалилился из вертолёта, раненный,
разбился и погиб, как утверждает Шура, то ли он выпрыгнул на парашюте или каким-то другим способом и сбежал, что доказывает, что он сбежал вместе с полковником.
ГРУшники имели ввиду, что вертолётчики не смогут помочь Шуракену, потому как не могут быть свидетелями. Так что с этой точки зрения всё правильно, придраться не к чему.

Написал Петрович 20-07-2006 в 00:14:

quote:
Но я была в восторге, когда они поезд условно уничтожили фейерверком на мосту. Куплю потом ДВД и буду этот момент пересматривать, если станет грустно, вот!

За такой фейерверк под трибунал отдают.

Написал Альми 20-07-2006 в 10:08:

quote:
За такой фейерверк под трибунал отдают.

Почему? Впрочем, им ведь, насколько помню, как раз трибуналом и грозили разъяренные генералы. Да Командор не отдал.
А выглядело все равно здорово! Хотя в жизни, понятно, такого быть не могло. Вычислить и захватить - это одно, а вот шум поднимать на всю округу и демаскировать сверхсекретный объект... ну они же не дети малые.

Написал Вика 20-07-2006 в 13:03:

quote:
Исходное сообщение от Альми
Почему? Впрочем, им ведь, насколько помню, как раз трибуналом и грозили разъяренные генералы. Да Командор не отдал.
А выглядело все равно здорово! Хотя в жизни, понятно, такого быть не могло. Вычислить и захватить - это одно, а вот шум поднимать на всю округу и демаскировать сверхсекретный объект... ну они же не дети малые.

Шум может и зря подняли, но если что -то бы загорелось и взорвалось, там ракеты и куда они нацелены известно.

Написал Вика 20-07-2006 в 15:45:

Последняя серия.
Такое впечатление, что у Ставра повышенная волосатость, то он с шевелюрой , то подстрижен.
Да еще в газете было написано что когда собрались все бандиты то там был взрывы , кажется что ТВ вырезали?

Написал kent 20-07-2006 в 17:28:

Дамы, отдаю вам должное. Вы смогли это выдержать.
Сегодня последняя серия. Судя по содержанию, авторы обещают нам сюрпризы.
А ваще сериал нужно было назвать "Приключения офицеров",
а потом ещё снять продолжение "Новые приключения офицеров".
Было бы клёво, и со старыми "Офицерами" не перекликалось бы.

Написал kinoshnica 20-07-2006 в 19:58:

И это все? Ну точно скомкали! Не довели ни личную линию (ведь все не так однозначно, беременная Женя просто боится замкнуться на Егоре), ни профессиональную. Чувствую себя обманутой...

Написал kent 20-07-2006 в 20:19:

quote:
И это все? Ну точно скомкали! Не довели ни личную линию (ведь все не так однозначно, беременная Женя просто боится замкнуться на Егоре), ни профессиональную. Чувствую себя обманутой...

А я про что? А я про то же. И это все? Вот и есть обещанные сюрпризы.

Часовой пояс: GMT. Текущее время: 19:47. Страница (из 14): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме