![]() |
Страница (из 14): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Офицеры" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=275)
О Ale-ra! О Ale-ra!
Некоторое время думал над интересным ником пока до меня не дошло. О Александра! Но то слишком длинно, а у Вас короче. Я не ошибся в своих фантазиях?
quote:
Вот увидела в газете "Антенна" под заголовком "Что сейчас снимается" статеечку про этот сериал..
quote:
Я наверно буду следить за ходом съёмок на этом форуме
Вот мне интересно, а что за актёр под ником "Миша"?
quote:
Хотелось бы почитать полностью.
quote:
Ale-ra, я рада знакомству. Чем сможем, тем поможем.
Это актёр
[URL=http://www.ruskino.ru/acter/forum.php?class=ros&category=m&lit=С&aid=3037]Михаил Солодко.
По словам режиссера Мурата Алиева , в картине будет много спецэффектов и зрителей на экране ждет настоящий драйв!
Ни Миша - завсегдатый, ни актер Михаил Солодко в фильме "Офицеры" не снимался и не должен был. Никакого Ванюшу господин Дедюшко здесь тоже не играет, его роль - умный и очень профессиональный руководитель спец. подразделения - Командор. Лановой играет роль отца Ставра (А. Макаров).
А если вы и не в курсе вообще о чем кино, то почитайте книгу Елены Караваешниковой "Последние солдаты империи". она продается сейчас и в "Седьмом континенте" и через интернет, везде.
Актеры все - просто, потрясающие. Кажется, что и роли им подбирали не под типаж, а под их личный характер.
Фильм уже полностью снят и сейчас проходит озвучку, в апреле-мае выйдет на экраны.
Да, я действительно работала в данном проекте. Поверьте, если хорошо смонтируют фильм получится просто "улётный". Актеры выкладывались на все 00. Работали в крайне тяжелых условиях, ведь в Таджикистане жара доходила до + 63, даже наши актеры из Африки говорили, что они там загорели, и что дома у них так жарко не бывает. После таких испытаний группа сплотилась, а в дружном коллективе всегда работается если не легче, то хотя бы немного веселее . Да, это и не сериал вовсе, а многосерийный художественный фильм, разве можно 8 серий назвать сериалом?
И еще, если вам интересно, зайдите на сайт туристической компании СВЕЕТА ТРЕВЕЛ, там есть множество других фотографий, которые сделал директор этого агентства, помогавший в организации съемок в Тунисе.
Спасибо за гостепреимство.
Знаете, а ведь очень приятно видеть, что есть люди. которые интересутся фильмами еще в начале их производства. Обсуждают.
sadel, я очень рада Вашему появлению. Может быть Вы расскажете что-то об этом сериале? Я просматриваю весь инет, в поисках информашки по сериалу, но практически ничего нет. Похоже, что на съёмках не было журналистов. Книжку читать начала, но не захватывает. Понравился эпизод с Куклой. Его включили в сценарий или нет? В этой сцене мне очень понравилось как вёл себя Командор. Очень интересный персонаж. А у Вас никаких съёмочных фоток не осталось?
Книга действительно немного суховата, такой получился - мужской роман, без особых подробностей. Правда, мне лично сама история очень понравилась. Но она была создана на основе многих правдивых историй, "ягуары" действительно существуют и многое другое, действительно соответствует истине. Да, Елена пообещала переписать роман, добавив в него и сценарного сюжета, т.к. он менялся по ходу съемок. И возможно скоро можно будет ждать новую книгу, на обложке которой будут "киношные" Ставр и Шуракен.
Журналистов действительно на площадке не было, они бы только отвлекали от работы. Но наши дорогие каскадеры сняли свой фильм о съемочном процессе, который будет "бонусом" к отснятому фильму.
Ну, а что касается фотографий, то я не могу вложить ни один файл сюда, т.к. они большие по объему, (я не ас в этом деле).
Если хотите, скиньте мне свой E-mail и я вам персонально вышлю фотки со съемок.
С наилучшими пожеланиями.
Знаете, а ведь очень приятно видеть, что есть люди. которые интересутся фильмами еще в начале их производства
quote:
Книга действительно немного суховата, такой получился - мужской роман, без особых подробностей
очень приятно видеть, что есть люди. которые интересутся фильмами еще в начале их производства.
quote:
Знаете, а ведь очень приятно видеть, что есть люди. которые интересутся фильмами еще в начале их производства. Обсуждают.
sadel
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 20:45. | Страница (из 14): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |