![]() |
Страница (из 14): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Офицеры" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=275)
Мистика?
Невероятно, но этот сериал мне сегодня снился! Нет-нет, я его ещё не видела. И даже сюда, на форум, давненько не заглядывала. Пересказать увиденное во сне уже не смогу, а жаль - было бы интересно узнать, пересекается ли с реальным фильмом.
Это интересно.
quote:
Невероятно, но этот сериал мне сегодня снился!
Смотрела по телевизору. Вернее, не то что смотрела, а как если бы зашла в комнату - а там по телевизору идет фильм. Так я посмотрела кусок. Но это не было рекламным роликом, точно. Это шла какая-то серия, причем уже далеко не первая. Потом мне говорят, что, вообще-то, он уже неделю идет. Я отчаиваюсь: вот это да, как же я могла пропустить-то?!
quote:
Вы во сне видели Дедюшко?
quote:
Смотрела по телевизору. Вернее, не то что смотрела, а как если бы зашла в комнату - а там по телевизору идет фильм. Так я посмотрела кусок
Сериал интересный. Кстати, это признают и спецназовцы.
А со следующей недели сериал начинает показывать телеканал Интер в Украине.
Показ в Украине закончен.
Отзывы и рейтинги - хорошие.
Показ в Украине закончен.
Отзывы и рейтинги - хорошие.
Сериал просто замечательный.
Я тоже смотрела его по каналу Интер, но всего 7 серий.
8-ую, заключительную, к моему великому сожалению, я увидеть не смогла. Нет слов, чтобы передать, как я расстроилась.
Виталий, я так поняла из всей темы, что вы единственный человек, кто видел весь сериал. У меня к вам огромная просьба - не могли бы вы рассказать мне, чем закончилась история (подробно или кратко всю восьмую серию).
А чтобы не портить впечатление людям, которые ещё сериал не видели и не раскрывать сюжет, пришлите мне пожалуйста, ответ на e-mail.
Я была бы вам очень благодарна, если бы вы ответили.
quote:
Я тоже смотрела его по каналу Интер
Интер - это украинский телеканал. Один из самых рейтинговызх. Его рейтинг и влияние сопоставимо с Первым каналом в России. Наверное это парадоксально, но иногда российские сериалы сначала показывают на этом канале, а потом уже на ОРТ. Так было с "Офицерами", а еще раньше с сериалом "9 месяцев".
Каро, я могу Вам рассказать чем все кончилось. Давайте адрес. Мне можно написать barannik@rambler.ru
Адрес для всех друзей
Что касается последней серии, то она получилась несколько скомканной... Но оставляющей возможность продолжения. Я бы сказал, что окончательную точку авторы так и не поставили... Естественно, что Ставр и Шуракен опять вместе, а как будет дальше... Это известно только Богу и сценаристу
quote:
Каро, я могу Вам рассказать чем все кончилось.
quote:
У меня к вам огромная просьба - не могли бы вы рассказать мне, чем закончилась история (подробно или кратко всю восьмую серию).
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 19:20. | Страница (из 14): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |