![]() |
Страница (из 40): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Жизнь в театре и на экране (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=3)
-- МАСТЕР И МАРГАРИТА!! (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=315)
Мне вот только одно интересно... Вопрос с Шиловским в судебном порядке решается деньгами (и довольно небольшой суммой в сравнении с бюджетом фильма). Неужели не проще надавать этому гаду по шее, чем крутить фильм в вип-кинозале, таким образом отбивая деньги?.. Или я по наивности своей чего-то не понимаю?
Мы должны сформировать группу просмотра в количестве 0 человек. Оформить коллективную заявку. Для нашей группы и будет устроен просмотр фильма "Мастер и Маргарита". Стоимось билета
500 рублей. Но сюда также входит и питание в клубе ( стол довольно приличный), . Это как-бы фуршет и просмотр. Интересно также и другое. Лев Константинович также будет в нашей группе. Можно будет провести творческую встречу за дружеским столом и всем вместе просмотреть фильм а потом его и обсудить там же. Если кому-то это интересно сбрасывайте контактную информацию ко мне в "Личку". Попробудем это организовать.
Molinaro
У вас уж ящик забился до отказа, пока я с работы плёлся
Если имеет место необыкновенное и забит ящик письмами, совершенно не имеющими отношения к просмотру, мы с женой с удовольствием присоединились бы. Там, правда, есть одно "но", которое я, буде возможность, вам изложу.
Молинаро! Вы не шутите? Лев Дуров будет на просмотре??
quote:
А когда вы собираетесь идти?
quote:
И какую версию смотрите?
Мы бы ещё и Гафта в нашу компанию захватили, но он похоже уже там был.
Molinaro
Да-а... Гафта... *мечтательно*
Но не судьба, так не судьба
[SIZE=]Спасибо, что почистили ящик
[/SIZE]
Сегодня в "Искусстве Кино" прочитал в статье-рецензии о "Мастере и Маргарите" владимира Бортко, что в сериале Берлиоз, Воланд и Бездомный сидят на скамейке неправильно - Берлиоз по левую руку от Воланда, а Бездомный - по правую. В сериале все наоборот. Якобы Булгаков так выстраивает героев не случайно - Сатана в окружении 2-х грешников глумливо повторяет композицию распятия - слева от Христа висел разбойник, хуливший Иисуса, а справа на кресте висел разбойник, который уверовал в Христа и получил от него благословение....
Вот как!!! Можно щепетильно делать экранизацию, близко к тексту, но на такие мелочи не обратить внимания...
У Кары, кстати, все сидят правильно.
Если Филлипенко этот фильм не видел, то он мог бы быть.
А вот Михаил Александрович Ульянов неважно себя чувствует. С ним сложнее.
Театрал, присоединяйтесь к нашему походу на "Мастер и Маргариту". Присоединяйтесь. Мы заявляем на начало мая. Вы уже будете в Москве.
Молинаро, а почему аж на май? Неужели столько желающих?
Молинаро,
постараюсь как только можно!
Только когда дата прояснится Вы сразу дайте знать чтобы можно было подскочить вовремя.))
Да, и с деньгами как быть? Можно платить на месте, или надо заранее?
quote:
Молинаро, а почему аж на май? Неужели столько желающих?
quote:
Да, и с деньгами как быть? Можно платить на месте, или надо заранее?
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 20:50. | Страница (из 40): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |