Гостиная сайта Страница (из 14): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме

Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Джонни Депп или Джек Воробей (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=943)

Написал Вика Верченкова 08-03-2007 в 19:34:

Джонни Депп или Джек Воробей

Привет всем!!!! Сдесь все про Джонни Деппа! Ну и про его роли в кино!

Написал Вика Верченкова 08-03-2007 в 19:38:

....

Написал Вика Верченкова 08-03-2007 в 19:39:

...

Написал Russa4ka 08-03-2007 в 19:43:

Хороший актер...Особенно в "Пиратах карибского моря!!!"

Написал max 08-03-2007 в 19:47:

quote:

А ещё где?

Написал Вика Верченкова 08-03-2007 в 19:49:

quote:
Исходное сообщение от max
А ещё где?

уууу.....много где!!!!

Написал Вика Верченкова 08-03-2007 в 19:50:

quote:
Исходное сообщение от Russa4ka

Да....

Написал Вика Верченкова 08-03-2007 в 19:59:

....

Написал Вика Верченкова 16-04-2007 в 11:32:

Ура, УРА!!!!! Близится май, а это значит, что скоро выйдет фильм Пираты Карибского моря 3: На краю земли!!!
И снова наш главный герой Джек Воробей Отправится совершать подвиги!

Человек- это бездна, что творится в этой бездне не ведано даже ему самому

- Раньше этот мир был куда больше
- Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого

Написал Вика Верченкова 16-04-2007 в 11:40:

Новые приключения Джека Воробья и его друзей Уилла Тернера и Элизабет Суонн. На этот раз Уиллу и Элизабет придется объединиться с самим Капитаном Барбоссой для того, чтобы отправиться на край света и спасти своего друга - Джека Воробья. Ситуация осложняется, когда Элизабет похищают китайские пираты...

Пираты 3 начинаются на Востоке, где Элизабет Суонн, персонаж Киры Найтли, доставляет заключенного страшному пирату Чу Фенгу. Вскоре мы видим, что она в сговоре с Барбоссой, злым пиратом-призраком из первого фильма. Спойлеры уже начинаются! План состоит в том, чтобы обменять заключенного, который скрыт ото всех, на некоторые карты, которые есть у Сао Фенгу. Только все это - жульничество. На самом деле пленник - это Уилл Тернер, персонаж Орландо Блума, и герои убегают с картами.

Оказывается, что карты должны помочь им найти Ларец Деви Джоуна, куда Джек Воробей попал после того, как умер в предыдущем фильме. Черная Жемчужина возвращается, причем с Джеком на борту .Тем не менее, Джек не в Аду и не в Раю, но в Чистилище, которое для него является пустыней, заполненной сверхъестественными крабами.

Джек спасается, но все продолжает усложняться, поскольку персонажи продолжают предавать и продавать друг друга.

Дальнейший сюжет будет строиться на сборе пиратской армады, которая будет сражаться против армады Ост-Индийской Компании и вызове Калипсо, богини морей. По пути часть героев первого фильма умрут, поженятся или станут бессмертными.

Написал Ира 16-04-2007 в 12:20:

Мои дети "помешались" на героях "Карибского моря". Не скрою, мне хотелось бы, чтобы они увлекались несколько иными, нашими героями (коих тоже, разумеется, любят"), но у каждого времени свои герои. Да и что плохого - смелые, отчаянные, порой даже честные - вообщем "Для вас поет Орландо Блум"!

Написал Вика Верченкова 16-04-2007 в 18:17:

quote:
Исходное сообщение от Ира
Мои дети "помешались" на героях "Карибского моря". Не скрою, мне хотелось бы, чтобы они увлекались несколько иными, нашими героями (коих тоже, разумеется, любят"), но у каждого времени свои герои. Да и что плохого - смелые, отчаянные, порой даже честные - вообщем "Для вас поет Орландо Блум"!

А скоко им и тебе лет?

Написал Annetu 16-04-2007 в 18:36:

Я очень любли Джонни и считаю его гениальным. Хочется вспомнить слова Уила Тернера " Ты либо безумец, либо гений" На что Воробей ответил" Это две грани одной и той же личности.! " Депп умеет перевоплощаться. Мне очень понравилась его роль в "Кокоине"(тронуло до глубины души) и "Человек который плакал". Есть в нем загадка какая-то, грань которая не доступна. Он такой эдакий гадкий и стервозный, не боящийся показаться глупым или смешным. Но всё равно лучшая его роль это капитан Воробей. И его фразочкка" Смекаешь?" уже давно в моём обиходе.

Так бывает! Вот ты есть, а тебя никому не надо. (Фильм "Дура")

Написал Annetu 16-04-2007 в 18:39:

quote:
Исходное сообщение от Вика Верченкова
Ура, УРА!!!!! Близится май, а это значит, что скоро выйдет фильм Пираты Карибского моря 3: На краю земли!!!
И снова наш главный герой Джек Воробей Отправится совершать подвиги!

Первый раз об этом слышу. Классно.

Так бывает! Вот ты есть, а тебя никому не надо. (Фильм "Дура")

Написал Вика Верченкова 16-04-2007 в 18:44:

quote:
Исходное сообщение от Annetu
Первый раз об этом слышу. Классно.

Он просто гений!!! По моему ни кто так не сыграет Джек Воробья как он!!!
Скажи как мне подпись зделать!!!!
И 24 мая будет 3 часть Пиратов Карибского моря!!!!!

Человек- это бездна, что творится в этой бездне не ведано даже ему самому

- Раньше этот мир был куда больше
- Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого

Часовой пояс: GMT. Текущее время: 20:21. Страница (из 14): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме