![]() |
Страница (из 14): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Джонни Депп или Джек Воробей (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=943)
Джонни Депп или Джек Воробей
Привет всем!!!! Сдесь все про Джонни Деппа! Ну и про его роли в кино!
....
...
Хороший актер...Особенно в "Пиратах карибского моря!!!"
quote:
А ещё где?
quote:
Исходное сообщение от Russa4ka
....
Ура, УРА!!!!! Близится май, а это значит, что скоро выйдет фильм Пираты Карибского моря 3: На краю земли!!!
И снова наш главный герой Джек Воробей Отправится совершать подвиги!
- Раньше этот мир был куда больше
- Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого
Новые приключения Джека Воробья и его друзей Уилла Тернера и Элизабет Суонн. На этот раз Уиллу и Элизабет придется объединиться с самим Капитаном Барбоссой для того, чтобы отправиться на край света и спасти своего друга - Джека Воробья. Ситуация осложняется, когда Элизабет похищают китайские пираты...
Пираты 3 начинаются на Востоке, где Элизабет Суонн, персонаж Киры Найтли, доставляет заключенного страшному пирату Чу Фенгу. Вскоре мы видим, что она в сговоре с Барбоссой, злым пиратом-призраком из первого фильма. Спойлеры уже начинаются! План состоит в том, чтобы обменять заключенного, который скрыт ото всех, на некоторые карты, которые есть у Сао Фенгу. Только все это - жульничество. На самом деле пленник - это Уилл Тернер, персонаж Орландо Блума, и герои убегают с картами.
Оказывается, что карты должны помочь им найти Ларец Деви Джоуна, куда Джек Воробей попал после того, как умер в предыдущем фильме. Черная Жемчужина возвращается, причем с Джеком на борту .Тем не менее, Джек не в Аду и не в Раю, но в Чистилище, которое для него является пустыней, заполненной сверхъестественными крабами.
Джек спасается, но все продолжает усложняться, поскольку персонажи продолжают предавать и продавать друг друга.
Дальнейший сюжет будет строиться на сборе пиратской армады, которая будет сражаться против армады Ост-Индийской Компании и вызове Калипсо, богини морей. По пути часть героев первого фильма умрут, поженятся или станут бессмертными.
Мои дети "помешались" на героях "Карибского моря". Не скрою, мне хотелось бы, чтобы они увлекались несколько иными, нашими героями (коих тоже, разумеется, любят"), но у каждого времени свои герои. Да и что плохого - смелые, отчаянные, порой даже честные - вообщем "Для вас поет Орландо Блум"!
Мои дети "помешались" на героях "Карибского моря". Не скрою, мне хотелось бы, чтобы они увлекались несколько иными, нашими героями (коих тоже, разумеется, любят"), но у каждого времени свои герои. Да и что плохого - смелые, отчаянные, порой даже честные - вообщем "Для вас поет Орландо Блум"!
Я очень любли Джонни и считаю его гениальным. Хочется вспомнить слова Уила Тернера " Ты либо безумец, либо гений" На что Воробей ответил" Это две грани одной и той же личности.! " Депп умеет перевоплощаться. Мне очень понравилась его роль в "Кокоине"(тронуло до глубины души) и "Человек который плакал". Есть в нем загадка какая-то, грань которая не доступна. Он такой эдакий гадкий и стервозный, не боящийся показаться глупым или смешным. Но всё равно лучшая его роль это капитан Воробей. И его фразочкка" Смекаешь?" уже давно в моём обиходе.
Исходное сообщение от Вика Верченкова
Ура, УРА!!!!! Близится май, а это значит, что скоро выйдет фильм Пираты Карибского моря 3: На краю земли!!!
И снова наш главный герой Джек Воробей Отправится совершать подвиги!
Исходное сообщение от Annetu
Первый раз об этом слышу. Классно.
- Раньше этот мир был куда больше
- Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 20:21. | Страница (из 14): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |