Гостиная сайта Страница (из 11): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме

Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- ВОЗВРАЩЕНИЕ ТИТАНИКА-2 (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=203)

Написал Iskander 18-02-2005 в 12:34:

в довесок

утро, как водится, вечера мудренее...и впрямь - сударыня Вероника права относительно весовой категории художественного содержания. Это скорее не сериал, а русское кино.
Правда столь невкусно нашпигованное рекламой в пропорциях почти полчаса на полчаса.
Выдвигаю версию, что этот фильм - "прелюдия" к блокбастеру, ибо на то, мне кажется, есть философские предпосылки. А диалог on-line в форуме - дьявольски любопытственен. Поэтому я со своим статусом незванного гостя хотел бы скромно потоптаться на пороге и погреть уши. Возражения имеются?

Написал Вероника 18-02-2005 в 12:38:

Я очень рада Вашим ушам! И Вашему отзыву!

Написал Iskander 18-02-2005 в 12:44:

польщен-съ! Спасип на словесах добрых! Что ж, процесс пошел! Давайте звать в эфир дополнительный народный глас, чтобы нас не квалифицировали в качестве флудящего междусобойчика!

Написал Вероника 18-02-2005 в 13:11:

Зовем! Народ!!!! Ау!!!! Люди!!! Виталий, Зайцеев, Крошка Ю, Вика! Игорь Афанасьевич! Отзовитесь!

Почитатели ФИЛЬМА "Возвращение Титаника-2" - соединяетесь!

Написал Iskander 18-02-2005 в 13:22:

И грянул ее могучий глас! И посыпалась штукатурка со стен форума! И только я, да ты, да мы с тобой услышали это!
Образно выражаясь. Шучу, мадемуазель. Давайте подождем еще реплик...А пока я залягу в тине.

Написал Вика 18-02-2005 в 13:27:

Отзываюсь! Вероника, спасибо! Пишу и как то не по себе словно с сама с собой разговариваю
Да, Вероника, а кто это был в белом костюме, на поляне, я же не постоянно смотрела сериал, надеюсь на кассетах выйдет .

Написал Крошка Ю 18-02-2005 в 13:28:

Я вовсе Вы не одни. Я как мышка -норушка сижу тут тихонько в уголке.

Написал Вика 18-02-2005 в 13:31:

quote:
Исходное сообщение от Iskander
А пока я залягу в тине.

Iskander, вы уже водяным стали или хороший ученик Титаника

Написал Molinaro 18-02-2005 в 13:32:

А вот Игорь Афанасьевич, сейчас по делам ,на телеканале РТР, и отозваться не может.

Написал Iskander 18-02-2005 в 13:48:

Коварная пани Вика, сей "словообормот" вызван лишь моим болезным гриппатозно-кроватным режимом.
Может быть незримый ангел-хранитель Крошка Ю поставит свечку за мое хрупкое здравие?
Сударь Молинаро! Игоря Афанасьевича видеть, конечно, приятственно, но задачи во что бы то ни стало "вынь и положь" его не имеется. Но выразить ему свое почтение индивидуальным пассажем - было бы весьма гуд.

Написал Александр 18-02-2005 в 14:05:

Интересно, чем занимается Игорь Афанасьевич на РТР?

Написал Вероника 18-02-2005 в 14:16:

Чем же Игорь Афанасьевич может заниматься на РТР? Про новый сериал наверное речь ведет! К нашей будущей радости!

А про белый костюм на поляне я и сама не поняла....

Написал Вика 18-02-2005 в 14:21:

Пани? Никак пан Iskander поляк?

Iskander могу дать совет по вашей болезни - больше пить, не есть и есть чеснок. Почему же я коварна, я любопытна

Неужели Игорь Афанасьевич интервью дает?

Написал Iskander 18-02-2005 в 14:26:

Да хотя бы потому, фрекен Вика, что советуете мне покрепче с животворной консистенцией обняться ("больше пить") ...

Написал Вика 18-02-2005 в 15:05:

Ну зачем так буквально понимать Воду простую пейте или морсы. А если высокая температура обтирайтесь уксусом с водой. Неужели мы в Швеции?

Часовой пояс: GMT. Текущее время: 07:11. Страница (из 11): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме