![]() |
Страница (из 18): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Ирина Алфёрова (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=185)
Спасибо
Александр. Спасибо.
В "Русском кино" замечательные слова.
Очень здорово, что есть такие женщины, которые не только красивы, но и талантливы. Конечно, ей больше подходят роли роковых женщин. Но ведь это замечательно, что Алфёрова вся такая.
Откуда информация?
Простите, что-то глюкнуло Моя Любовь к этой Великолепной Актрисе и удивительно прекрасной женщине началась с фильма "Черная береза". Шел он правда у нас/ в БССР тогда/ на белорусском языке и был следовательно дублирован.
И после этого с трепетом ожидал новый работы Ирины Алферовой. И ожидания эти всегда были оправданы
Большое Спасибо! Творчество Актрисы учило познавать Красоту
quote:
Моя Любовь к этой Великолепной Актрисе и удивительно прекрасной женщине началась с фильма "Черная береза".
Да, конечно, Даша в "Хождениях по мукам", "мушкетеры", "С любымыми не расставайтесь" хронологически были выпущены в прокат раньше. Я просто сам раньше увидел "Черную березу" ( до этого, больше "Спокойной ночи малыши", наверное смотрел ).А уже после старался не пропускать ни один фильм. Крайне тяжело было, наряду с общим сложным положением в стране, переживать тот грустный период после "Ночных забав" до "Ермака"
А "Высший класс" с Ириной Алфёровой видели? Это было как раз в период от "Ночных забав" до "Ермака". Тоже очень хорошая актёрская работа.
Да, но много позже. И вообще, по-моему в ряду ЕЕ работ нет ни одной, которую можно было бы назвать неудачной, ну на мой взгляд. Даже в таком не самом удачном фильме, как "Звезда Шерифа". Правда "ТАСС..." не много стоял особо, но сейчас думаю, из-за исполнителя роли Дубова. И она везде-Прекрасна! Не понимаю, отчего все время в восхитительных тонах все говорили о Голивуде? По крайней мере среди актрис- и близко никого нет...Ну, имхо, конечно.
ЗЫ. Ошибся. "С любимыми.." вышли позже, по моему в 80м
quote:
Ошибся. "С любимыми.." вышли позже, по моему в 80м
Мне кажется говорят в большей степени по тому, что там более эффективно используют имеющийся потенциал. Ну вот, даже Ирину Алферову больше ведь к историческим фильмам, образным ролям привлекали, эксплуатируя ее безусловную Красоту. А ведь она- удивительная драматическая актриса. Вот в "Человеке с аккордионом" Досталя: какой фильм, какая роль...
А по Голивуду, конечно, будет несправедливым преуменьшить его значение в мировом синематографе, но думаю, что с начала 80х там имелся "кризис" среди актрис го плана. Хотя, опять же-это мое мнение, скорее всего не совсем правильное, так как в кино-дилетнат по большому счету и рассуждаю, как любитель
quote:
Мне кажется говорят в большей степени по тому, что там более эффективно используют имеющийся потенциал.
Я где-то читала, как Ирина Алфёрова приезжала в Иркутск со своим спектаклем. Когда она вышла на сцену, весь зал зааплодировал. Она прекрасно играла.
Моя Любовь к этой Великолепной Актрисе и удивительно прекрасной женщине началась с фильма "Черная береза". Шел он правда у нас/ в БССР тогда/ на белорусском языке и был следовательно дублирован. И после этого с трепетом ожидал новый работы Ирины Алферовой. И ожидания эти всегда были оправданы Большое Спасибо!
quote:
И ещё жаль, что в современных пьесах нет хороших женских ролей,
Зравствуйте Ирина Ивановна! Спасибо за теплые слова к городу и к людям. Хотя у нас и суровый край и край бывших ссыльных декабристов и каторжников, но люди добрые и очень отзывчивые.
Милости просим, еще раз в наш город. Но теперь, я уже точно не пропущу спектакль.
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 04:29. | Страница (из 18): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |