![]() |
Страница (из 3): [1] 2 3 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Михалков. "12" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=1240)
Михалков. "12"
Почему-то никто не заговорил о фильме Никиты Михалкова "2". Никого не впечатлил?
Я пока не смотрела.
И.Х.
Лучше бы он Чехова снимал. Причем непременно с Адабашьяном.
Чем римейки на американские шедевры ставить. Чума на все дома.
Я получила удовольствие от игры актеров. Энергия Гармаша аж сквозь экран пробивала.
Правда американский шедевр я не видела.
Гармаш хорош. Ну и что?
Поставил бы моноэтюд с Гармашом на любую тему.
Американский шедевр если я не ошибаюсь 957 года издания. Михалков пошел по пути самих американцев, то есть он стал вполне голливудской попсой.
quote:
Исходное сообщение от Театрал
Гармаш хорош. Ну и что?
Поставил бы моноэтюд с Гармашом на любую тему.
Американский шедевр если я не ошибаюсь957 года издания. Михалков пошел по пути самих американцев, то есть он стал вполне голливудской попсой.
Из того, что видела, могу сказать - хороши почти все. Да пожалуй что и все.
От остальных комментов воздержусь.
Пока.
Ну и ничего.Получила удовольствие.
А Гафт каков? Его монолог. Довольно мало текста, играл лицом, глазами. Да все молодцы.
quote:
Как раз тот случай когда все вроде играют,а фильма нет, нет даже истории которая бы могла захватить внимание.
quote:И всё подано в красивой обёртке.
Гамбургер, точка скорого питания.
А в результате абырвалг.
Короче продал он себя молодого.
Считаю, что это честное кино. И фальши здесь никакой не почувствовала. Нет интересной истории? Возможно, и нет. (Хотя я думаю, что там много интересных историй)Но тем не менее, люди в зале сидят, затаив дыхание. Впереди меня сидели две девчушки и сначала все чего-то хихикали, щебетали. Я еще подумала - все, пропал просмотр. А потом затихли, и весь фильм - ни звука. Думаю, что этот фильм о нас, о нашем равнодушии к тому, что нас, вроде бы, не касается.
"Кубанские казаки" тоже честное кино? Знаю девчушок которые тогда сидели открыв рот.
Ну, можно к "Кубинским казакам" еще сотню фильмов присовокупить. Я говорю о фильме "2". О своих впечатлениях.
ДОРОГИЕ МОИ!
Ну почему трагически не хватает времени, чтоб схлестнуться в споре с вами?!
Хотя, скорее всего, слово "спорить" не совсем уместно в данном случае.
Правы оба.
И я права.
Напишу непременно.
СПАСИБО!
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 07:41. | Страница (из 3): [1] 2 3 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |