Гостиная сайта Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме

Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Парни из стали" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=194)

Написал Kraver_182 06-02-2005 в 14:15:

quote:
Исходное сообщение от Вика
Кажется у Антона есть, спросите его.
[url]http://www.levdurov.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=94&perpage=5&pagenumber=8[/url] посмотрите еще здесь, это текст песни.

Эта ссылка не работает.

Можешь дать еще одну, пожалуйста

Написал Антон 06-02-2005 в 14:54:

Тема "Парни из стали"

quote:
Эта ссылка не работает.

Эта ссылка работает.
quote:
Люди, где можно взямь тлавную музыкальную тему из сериала "Парни из стали"

Вам просто музкальный трек нужен?
Без слов?
Он везде немножко разный. Можно попробовать поискать. А хотя бы сообщите, из какого момента сериала.
Есть музыка которая звучит в титрах.

Написал Solution 06-02-2005 в 15:39:

Да в самом деле, подскажите где выкачать саундтрек (который звучит в саммом начале)...

Написал CAH9I 06-02-2005 в 15:59:

Кто знает кинь плиз ссылочку на песню из фильма

Написал Антон 06-02-2005 в 17:43:

Трек "Парни из стали.

quote:
Да в самом деле, подскажите где выкачать саундтрек (который звучит в саммом начале)...

Я думал что только мне одному нравится.

Народ. Если кому нужен трек из начала фильма, кидайте свой адрес в приват. Вышлю. .5. мега. А скачать неоткуда. У меня только в компе.
quote:
Кто знает кинь плиз ссылочку на песню из фильма

Музыку или текст?

Написал Бесёнка 06-02-2005 в 17:44:

К слову о "Нос попудрить" мне тоже понравилось, разве что не в тему, а так прикольно,

-Ты зачем вернулась?
-Нос попудрить!!!
-Мне надеюсь?

и еще цитата из Доценко:
-А, ну да, у нас же сегодня Стрелка...с Белкой

Написал Solution 06-02-2005 в 18:07:

Вот еще одна, показывает глупость Наташи:
- Ложись!
- Только с тобой!
- Ложись, я серьезно!
- Тогда включи колыбельную.
- Вот, слушай...

Написал Kraver_182 06-02-2005 в 18:58:

Re: Тема "Парни из стали"

quote:
Исходное сообщение от Антон
Эта ссылка работает.

Вам просто музкальный трек нужен?
Без слов?
Он везде немножко разный. Можно попробовать поискать. А хотя бы сообщите, из какого момента сериала.
Есть музыка которая звучит в титрах.

Песня со словами, Любая версия.
"Какие мы были,
Такие остались"

Написал Бесёнка 06-02-2005 в 19:39:

А по поводу Наташи.
Я думаю авторы в образе Наташи стремились показать, как меняется обычная девочка дочь тренера и учительницы, при определенных обстоятельствах.
Помните, в начале, она собиралась ехать в Москву поступать в какой-то там институт. Потом Игорь начал оказывать ей откровенно симпатизировать... для девочки, едва закончившей школу, внимание взрослого мужчины...естественно ей это льстило. Потом он подарил ей машину, и пошло то-сё, пятое-десятое. Вот вам и получилось - папа "главный" бандит города, любовник - его правая рука. Отдыхайте, девушка. И сразу начинается - я розы не люблю(правильно, где мои орхидеи?), да и шампанское тоже (мартини хочу!!!) Тут самое время на Кипре отдыхать, где рай, тепло, светло и мухи не кусают. Я так думаю, учебу она так и не продолжила... И капризульки девочки: "Я никуда не поеду!!!" не хватает только "Не хочу, не буду, луну с неба хочу". С другой стороны, это мы сейчас такие умные сидим в 2005 году и обсуждаем это. А будь на её месте, так же бы раскапризничались, и избаловались. Просто потому что не было ничего - а стало всего и много. Соблазн велик, а не поодаться ему штука сложная, особенно для молодой девочки с благословления родного папочки и не менее родного "Игрека" =)))
Могу пооспаривать отдельные утверждения из своего ответа =)

Написал Александр Д 06-02-2005 в 19:41:

Юмор Доценко

Если Вас интересует моё мнение по поводу юмора Доценко, то мне его Юмор не нравится. Это не мой юмор. я такой не очень люблю, но у сценариста юмор вот такой вот. Я предлагал несколько реплик, но их не приняли. Единственное что прошло из моего- это юмор по поводу "охраны в шкафу". Вот это мой юмор.

Написал Kraver_182 06-02-2005 в 19:45:

Re: Юмор Доценко

quote:
Исходное сообщение от Александр Д
Если Вас интересует моё мнение по поводу юмора Доценко, то мне его Юмор не нравится. Это не мой юмор. я такой не очень люблю, но у сценариста юмор вот такой вот. Я предлагал несколько реплик, но их не приняли. Единственное что прошло из моего- это юмор по поводу "охраны в шкафу". Вот это мой юмор.

Вы и есть тот самый доценко?

Написал Бесёнка 06-02-2005 в 19:51:

Нет, это не он он под него косит
Добрый вечер, Александр Викторович
надеюсь вы к нам надолго =) очень рады вас видеть, а реплика про шкаф, имхо самая смешная из всех остальных, вообще сцена прикольная получилась
И еще вопрос, а в какой рекламе снимался ваш сын?

Написал Бесёнка 06-02-2005 в 20:14:

Извините, но я повторюсь...
Продолжаем голосование на сайте РусКино, поддержим Александра Викторовича:

http://www.ruskino.ru/acter/tabloid...ry=m&page=2
Регистрация для голосования не требуется

Написал Александр Д 06-02-2005 в 20:18:

quote:
вообще сцена прикольная получилась

Ага. Юмор заключался в том что там всё игралось на ситуацию. Я говорил, и при этом одевался. поэтому и получилось прикольно.
А сынишка снимался уже во многих рекламных роликах.
Фруктовый сад. Печенье юбилейное. Сосиски "Поппури". Шоколад "Россия".
Ролик "Йогурт "Актимель"" ещё не вышел.

Вика.
Про зажигалку. Ничего не кажется. Постоянно всё менялось. Это просто -Бардак съёмочной площадки. Надо было снимать. А она то не горела, то постоянно терялась. Недоработки реквизиторов.

Про Папиросы.
У меня там не сигареты, а папиросы. Старались подчеркнуть силу "привычки". Это говорит о цельности натуры Доценко.

Написал Бесёнка 06-02-2005 в 20:30:

Александр Викторович, а вы не боитесь "лишить его детства", Засветится на экране, начнут во всякие Ералаши приглашать, в кино. Вы хотите чтобы он стал актером?

Часовой пояс: GMT. Текущее время: 01:42. Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме