Гостиная сайта Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме

Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Парни из стали" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=194)

Написал Вика 05-02-2005 в 15:02:

Хочу так же восхититься работой Александра Викторовича, он играет на отлично, хотя и не могу принять его роль.

Написал Александр Д 05-02-2005 в 16:49:

Всем спасибо!

Спасибо Вика. Спасибо Всем.

quote:
natttaaa Александр Викторович! Будут ли еще какие-нибудь сериалы (кроме сериала «Покушение»), а может и фильмы с Вашим участием (или это секрет)?

natttaaa
От Вас, никаких секретов нет.
Этой весной должен выйти сериал "Формула". Это сериал про издательский дом. Его сняли давно, но никак не выпускали. В этом сериале- у меня небольшая роль. Я играю банкира. Ролька интересная. т.к. я играю банкира доброго, сочуствующего.
Ещё я снялся в фильме у режиссёра Юрия Морозова в фильме «Русский бизнес 2 века». Это такая чёрная комедия. У меня там роль не главная, но большая. В этом фильме я играю наркодельца. Полный сюр. Почти всех убивают. Меня травят. Я убиваю. Само кино- результат воображения сначала одного персонажа, потом второго, и явь. Роль интересная.

Осенью, по российскому каналу снова покажут "Оперативный псевдоним", и за ним его продолжение , новый сериал "Код возвращения". В нём, тоже лихо закрученный сюжет. В первой части, моего героя раскодировали, но оказалось что не до конца. У него в голове снова происходит сбой. Он снова возвращется в свой Тиходонск, и ... пошло- поехало. Вторая часть обещает быть такой же интересной, как и первая.

quote:

Бесёнка
Вопрос к Александру Д.
У вас в сериале весит на шее цепочка. В замедленном моменте пыталась рассмотреть висит ли на ней что-нибудь, но так и не поняла. Кстати это реквизит или ваша собственная? Вы носите крестик?

Спасибо Вам прелестное дитя.
Да . Это не реквизит. Это моя цепочка. На ней действительно висит крестик, который я ношу.

Написал Mel 05-02-2005 в 18:29:

А, что за актриса играет дочку Рога?

Написал Solution 05-02-2005 в 18:31:

7 февраля, 9:35
9-я серия
Рогов с Доценко заправляют всеми делами на комбинате. Чтобы уйти от налогов, они открывают фирму на Кипре. В один из приездов в эту страну Рогов знакомится с отставным генералом Дранниковым и предлагает ему участвовать в предстоящих выборах губернатора области.

А теперь вопрос: вот вы заметили, что у белой "шестерки"(серия где-то, вторая-третья) руль был современный, ну по крайней мере таких уж точно не было в 90х...! Может кто-нибудь еще замечал недочёты?!

Написал Бесёнка 05-02-2005 в 19:11:

Мэл, дочку Рога играет Настя Цветаева. Она снималась в клипе Зверей "Всё что тебя касается", в "Зови меня джинн" да и еще где-то....

Написал Бесёнка 05-02-2005 в 19:14:

Re: Всем спасибо!

quote:
Исходное сообщение от Александр Д
.
Спасибо Вам прелестное дитя.
Да . Это не реквизит. Это моя цепочка. На ней действительно висит крестик, который я ношу.

Я не дитя мне уже 20. Почти
Александр Викторович ответьте про сигареты!!! В сериале уже 997 год, а у вас все Прима какая-то. Почему? Денег не хватает?

Написал Бесёнка 05-02-2005 в 20:36:

Продолжается голосование на сайте РусКино. Поддержим Александра Д. Вместе мы обязательно победим =)))
http://www.ruskino.ru/acter/tabloid...ge=3&page=2
Регистрация для голосования не требуется

Написал Mel 05-02-2005 в 22:03:

quote:
Исходное сообщение от Бесёнка
Мэл, дочку Рога играет Настя Цветаева. Она снималась в клипе Зверей "Всё что тебя касается", в "Зови меня джинн" да и еще где-то....

Вот бы еще знать, что такое звери
По-моему, ей не удалось передать, простую, воспитанную в бедной семье (без излишков), девушку. Мне показалось, что девушка даже не играла, а была такой, какой она и есть в реальной жизни.
И странные приколы на счет «игриков» я немного не понял =)

Написал Вика 06-02-2005 в 00:02:

Re: Re: Всем спасибо!

quote:
Исходное сообщение от Бесёнка

В сериале уже 997 год, а у вас все Прима какая-то. [/B]

Бесенка в этот год и Примы то не было , и всех остальных тоже.
Да Бесенка мне тут напомнила, когда паспорта меняли одному иркутянину написали,что он родился в 389 году, во какие у нас долгожители.

Написал Вика 06-02-2005 в 00:05:

Re: Всем спасибо!

quote:
Исходное сообщение от Александр Д
Спасибо Вика. Спасибо Всем.

И ВАМ спасибо, Александр Викторович, За добрые слова, эа то что Вы есть и пришли к нам.

Написал Крошка Ю 06-02-2005 в 00:11:

quote:
Вот бы еще знать, что такое звери

Звери- это музыкальная группа.
quote:
Мне показалось, что девушка даже не играла, а была такой, какой она и есть в реальной жизни.

Ага. У меня тоже такое ощущение.
-Ты зачем пришла?
-Нос попудрить.

Написал Вика 06-02-2005 в 00:13:

quote:
Исходное сообщение от Александр
Ну раз, про оружие не говорим, тогда надо продолжать обсуждение в другом месте.
Создатели фильма показали самый тупой путь, как протестовать против антинародного режима: убивать и грабить. Мне жалко нескольких миллионов долларов. Лучше они раздали бы эти деньги жителям Тулы.

Что -то я вчера не заметила подоплеки в этом ответе!!!
На другом месте давайте не будем обсуждать, останемся пока здесь.
Александр, а что только с оружием надо что -то отстаивать?
Раздали бы они эти деньги, по рублю на нос что ли, а потом что ? Это называется раздразнить и бросить.

Написал Вика 06-02-2005 в 00:17:

У нас это как эпидемия пошла, все фотграфии свои ставят или это просто так, может и свою поставить?

Написал Kraver_182 06-02-2005 в 11:19:

Помогите

Люди, где можно взямь тлавную музыкальную тему из сериала "Парни из стали"

"Какие мы были,
Такие остались..."

Написал Вика 06-02-2005 в 13:14:

Кажется у Антона есть, спросите его.
[url]http://www.levdurov.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=94&perpage=5&pagenumber=8[/url] посмотрите еще здесь, это текст песни.

Часовой пояс: GMT. Текущее время: 21:31. Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме