![]() |
Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Парни из стали" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=194)
Крошка Ю!Спасибо за фотку.А еще имеются...Ну узнайте у своих информаторах.Очень бы хотелось.Заранее спасибо.
Булька. Я постараюсь. Мне даже самой интересно.
Иваново. Начало 90-х годов. Директор ткацкой фабрики отбирает помещение у девченок из кружка вязания. Руководительница кружка Лобова вместе с вязальщицами вступают в противоборство с жестоким миром. Перед ними стоит жесткая альтернатива: отдать помещение вместе с казенными спицами или с помощью этих казенных спиц отстоять фабрику, а если кто останется живой, пойти во власть. Сделать последнее удаётся лишь матёрой рецидивистке Маньке Облигации, старой приятельнице Лобовой.
В главных ролях А.Фрейндлих, Л.Удовиченко
Александр, это новый сценарий?
Рабочий день окончен, можно отдохнуть,
В тени бульваров вволю воздуха глотнуть.
На перекрестке шумных улиц, у витрин
Я как и прежде, как и прежде все один
Ведь у меня одна она, она одна,
Ни незнакомка, ни девчонка, ни жена
Как в сновиденьях - будто есть, и будто нет,
Одна на этот весь огромный белый свет.
Александр - с тебя получится очень хороший сценарист!
А так если честно - не смешно.
Виктор, это я таким способом пытаюсь расстаться с негативными эмоциями, которые остались у меня после сериала.
Саша мне сегодня предстоит посмотреть 2 серию. Я готовлюсь. Там скорее всего будет то чего я ожидал, но не хотел бы чтобы было.
quote:
Исходное сообщение от МИЛА
Базения, помнишь, как он сыграл момент, когда отпустил того парня в автобусе? Эти глаза помнишь?!
Я не представляю, как можно так сыграть. Просто блеск!
Помню, когда была на съемках, Рафаэль показывал нам сцену из другого фильма!!! Клянусь, он перевоплощался в других у меня на глазах!!! Актер от Бога!!! Он с блеском может сыграть как злодея, так и положительного героя. Ть
Базения, ты так его хвалишь всегда, спасибо!!! Слушай, а ты где живешь? Вот думаю, может отправить тебе его фотку с автографом специально подписанную для тебя?! Хочешь?![/B]
Сериал просто супер, подбор актеров очень удачный.По-моему, намного лучше Бригады, потому что помогает зрителю думать, а не тупо глядеть в ящик!
Мила. Какие новости о Рафаэле Мукаеве. Он в Москве или нет?
- Борис Борисыч дайте я ваш чемоданчик подержу!
- Да нет я сам!
- Да не я без него как то неловко себя чувствую!
И бац наручники!
УЖАС!
и дранников осталься безнаказанным!
Еще ему фотку прислали комманды, как вы думаете не говорит это о том что его адвоката тоже убили?
Он остался один совсем один, с тем чем был в начале пути, но только без своих ребят. А это самая большая утрата.
Правильно говорят жизнь у таких ребят яркая, но короткая.
Хорошо дочь осталась жива, и я посмотрел она вовсе на него зла не держит, именно она встретила его после выхода с тюрьмы.
Может я чего то не доглядел?
Можно было бы еще одну две серии снять.
Да фильм супер! Но его не сравнить с бригадой, тут вообще разные приоритеты. Совсем другой смысл.
Надолго я запомню его.
Он будет неким пособием в жизни. Главное что я понял - так это то что никому доверять нельзя! Ни под каким предлогом!
РОГ очень сильно ошибся в выборе (вырезано цензурой) драникова кандидатурой губернатора, доверил ему, а тот с первого дня (вырезано цензурой) начал качать свое!!! Надо было немного отойти от принципов.
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Я не могла раньше написать, так как уезжала
Крошка Ю, ты не переживай, Рафаэль так или иначе всегда проживает в Москве, просто снимается в других городах тоже. А так он москвич!!!
Базения, напиши на мой email свой домашний адрес и имя, Рафаэль подпишет тебе фотографию, а я тебе ее вышлю!!!
Булька, ты права, этот сериал заставляет зрителя думать
Бесенка, да, Рафаэль сегодня и завтра будет в Москве! А потом....это тольго Бог знает
А теперь последние новости о Рафаэле. Он сейчас репетирует новый спектакль. Премьера спектакля состоится 26 числа! Но, во время одного выступления в театре, он случайно поранил руку Он же не может просто выйти и просто сыграть, он каждый раз играет со всей душой, со всмеми эмоциями...вот и руку поранил
И даже не знаю, сможет ли он завтра сыграть в театре или нет из-за боли в руке
Я опять уезжаю, но скоро приеду и займусь выяснением у Рафаэле о Паше и Джеки. Я буду, так сказать вашим "шпионом" Всем пока! Всем удачи!
Мила!Как узнаешь инфомацию хоть какую-напиши!Очень жду...
quote:
Как узнаешь инфомацию хоть какую-напиши!Очень жду...
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 22:29. | Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |