Гостиная сайта Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме

Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Парни из стали" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=194)

Написал Александр Д 26-01-2005 в 19:29:

Попал я на роль Доценко следующим образом. Позвонила ассистент по актёрам. Съездил и утвердили. На эту роль также пробовался Олег Штефанко. Знаете такого актёра?
Мне интересно было творчески, попробовать себя в этой роли.

Написал Александр Д 26-01-2005 в 19:37:

Привет Сестрёнка. Вам всё передали значит? И автограф и поздравление?
К нам приезжал по моему Игорь, а второй оператор по моему очень хотел для Вас автограф и я передал.
Рад что дошло.

Написал Александр Д 26-01-2005 в 20:07:

И ещё

Ребята в этом сериале- все профессиональные актёры. Работают в разных московских театрах, многие ранее снимались.
Вика.
По поводу наколок.
Я тоже хотел. Но почему-то отказали.

Написал Никола 26-01-2005 в 23:00:

Уважаемый Александр Викторович, а будет ли книга по сериалу .А то полша тенденция писать книги после картин.Спасибо.

Написал Крошка Ю 27-01-2005 в 00:03:

Кирилл Мугайских

Александр Викторович. Спасибо за ответы.
Кирилл Мугайских- Павел.
Снимался в сериалах:
Под полярной звездой
Линии судьбы

Написал Крошка Ю 27-01-2005 в 00:15:

Анатолий Гущин

Анатолий Гущин
Снимался в фильмах:
Звезда 2002
Желанная 2003
На безымянной высоте 2003
Пепел Феникса.2004

Написал Крошка Ю 27-01-2005 в 01:10:

Сергей Греков

Сергей Греков- Череп

Написал Mel 27-01-2005 в 07:30:

Re: Добрый вечер.

quote:
Исходное сообщение от Александр Д
Ну как Вам сериал? Я к сожалению ещё не в Москве, и нет возможности поговорить нормально. Какие есть ко мне вопросы? Постараюсь на них ответить завтра. На связь возможно выйду завтра с 22.00 до 23. Где-то в это время.
Всем Спасибо.

Первые 2 серии очень понравились! Наивно, но очень затягивает.
Хотел бы узнать, как долго снимали сериал, и все было снято только в Туле? Еще поразило, как режиссер смог найти такие места в нашем городе! Мастерски, браво!

Написал Вика 27-01-2005 в 14:14:

Штефанко Олег

Написал Вика 27-01-2005 в 14:18:

quote:
Попал я на роль Доценко следующим образом. Позвонила ассистент по актёрам. Съездил и утвердили. На эту роль также пробовался Олег Штефанко. Знаете такого актёра?

Олег Штефанко
Снимался в фильмах:
550; Бедная Маша (98)
550; Деревенская история (98)
550; Через Гоби и Хинган (98)
550; Полоса везения (983)
550; Обрыв (983)
550; Экзамен на бессмертие (983)
550; В поисках капитана Гранта (985)
550; Соперницы (985)
550; Верую в любовь (986)
550; Абориген (988)
550; Оно (989)
550; Бухта смерти (99)
550; Обнаженная в шляпе (99)
550; Последний бункер (99)
550; Мастер востока (992)
Господа офицеры

Написал СЕСТРЁНКА 27-01-2005 в 15:38:

Привет Всем!

Жаль что у меня нет возможности смотреть сериал "Парни из стали". Поэтому не принимаю активного участия на форуме.

Александр, спасибо вам ещё раз. Всё дошло. И я очень рада!

Написал Бандит 27-01-2005 в 15:41:

Angry

Привет всем я вот хочу задать вопрос Александру Д.Как ты думаеш как на сериал отреагируют обычные пацаны из
ПТУ у многих из которых такая же судьба как и у героев?

Я сам живу в небольшом городе и я вижу беспредел который происходит вокруг, когда идя вечером домой тебя могут подрезять или пробить череп и после прсмотра сериала для многих это послужит толчком.
Я посмотрел четыре серии и считаю что образ героев сильно положительный в жизне это не так.В сереале жизнь человека ставиться на второе место а на
первое нужды "героев".Я не понимаю таково восхищения "героями" сериала и сериала такого.Это сериал для тех людей которые многого не понимают не видят грязи убийств насилия и для них сериал это великолепное зрелише.и могу поспорить многие бы хотели оказаться вместе с "героями сериала"
Я хочу сказать что для меня герои сериала" козлы, а Игорь как персонаж шнырь который выдвигает Рога паханом что бы не подставлять под удар свою жопу!!!!

Написал laskowyi 27-01-2005 в 18:16:

это не парни из стали

Возможно. сериал станет популярным.. Но жаль, что все сделано слишком просто... Ребята просто инфанты какие-то... Никаких понятий, хотя тогда это началось в каждом дворе, даже не бандитских понятий, а просто пацанских, даже слово пацан я не услышил ни разу.. Я сам боксер.. Мастер спорта.. Всю школу улицы прошел, и авторитетом тоже был.. На правду это мало похоже и главное не вправде, а в чувстве правды - сделано очень слабо, даже горько.. на такие мелочи как то, что в 9 не было таких шикарных костюмов спортивных, тода ширпотреб - адидас китайский был в мод. курточки такие черные китайские. взади надпись. мне, кажется, это все-таки важным. И потом - я помню мне тогда было 6 и я помню ту взвалившуюся взрослую жизнь, ту ответственность, когда я вдруг стал и старше и мудрее любого деда. по крайне мере так казалось... И потом все измерялось духом... Кто-то сразу выделялся лидером и за ним шли, а здесь какое-то сктство, наивность, самооправдание, все не так, все было серьезно. И потом - в фильме убивают, а ведь каждая семрть трагедия, а получается что-то вроде комикса... В общем недостойная рубота, совсем без духа.. А Доценко, оказываетс, он опущенный на зоне - а дух откуда у него на воле взялся, я так и не понял... А ведь кто по той жизни шел свято верил и знал, что умный и сильный везде таким останется и так было.... В общем парни из стали - это не про нашу страну и не про наше время - это американский комикс на россйскую жизнь начала 90-х.. Простите...

Написал laskowyi 27-01-2005 в 18:24:

quote:
Исходное сообщение от Бандит
Привет всем я вот хочу задать вопрос Александру Д.Как ты думаеш как на сериал отреагируют обычные пацаны из
ПТУ у многих из которых такая же судьба как и у героев?

Я сам живу в небольшом городе и я вижу беспредел который происходит вокруг, когда идя вечером домой тебя могут подрезять или пробить череп и после прсмотра сериала для многих это послужит толчком.
Я посмотрел четыре серии и считаю что образ героев сильно положительный в жизне это не так.В сереале жизнь человека ставиться на второе место а на
первое нужды "героев".Я не понимаю таково восхищения "героями" сериала и сериала такого.Это сериал для тех людей которые многого не понимают не видят грязи убийств насилия и для них сериал это великолепное зрелише.и могу поспорить многие бы хотели оказаться вместе с "героями сериала"
Я хочу сказать что для меня герои сериала" козлы, а Игорь как персонаж шнырь который выдвигает Рога паханом что бы не подставлять под удар свою жопу!!!!

позвольте отвечу. а вы думаете эти ребята с неба упали... Они такие же как и вы. И не их вина - что государство объявило им правила игры, когда они оказались вне воны, но на войне и сходите на кладбище, там одни пацаны... Это что , думаете их из тюрем в 9 повыпускали..? Я сам из интеллигентной семьй. в 9 закончил школу , поступил в юридический институт и в итоге сейчас имею статью тяжелую (правда не сидел, кроме кпз)... А то что по улицам ходят хулиганы, это не бандиты, но все равно они родились в том же роддоме что и вы и ваш вопрос - вопрос обществу и государству а не к этим парням..

Если бы я делал фильм - то конечно это была бы настоящая драма, драмы страны и драма каждого из пацанов... Что такое хоронить друга, а лучшего друга, тогда как брата... А это было часто и среди этого надо было жить, улыбаться... Все это трагедия... Но тогда была настоящая дружба. В начале. Года до 93-94 мы были дейстительно нечто вроде пиратов со своим кодексом чести, но вот потом - все стали волками...

Написал laskowyi 27-01-2005 в 21:56:

quote:

не думаю что вам повезло... у сериала будет популярность. но мимолетная... сценарий никакой, да и постановка юморная. актеры не живут, а играют.. вас это меньше касается... Это касается скорее постановщика фильма... Мне меньше всего понятно, к чему он ребят заставлял корчиться и строить из себя юнцов, наивных мальчишек...

Часовой пояс: GMT. Текущее время: 21:08. Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме