Гостиная сайта Страница (из 14): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме

Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Офицеры" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=275)

Написал Molinaro 18-05-2005 в 22:10:

Сериал "Офицеры"

Режиссёр сериала "Парни из стали" Мурат Алиев приступает к съёмкам нового сериала.
Рабочее название "Офицеры". Пока известно что там должны сниматься Кирилл Мугайский и Александр Дедюшко. По поводу остальных ребят неизвестно.

Написал Molinaro 18-05-2005 в 22:19:

Информации пока мало, потому что сценарий никто не читал.
Но пока известно что это нечто похожее на фильм "Офицеры". Это будет сериальная история двух советских офицеров. Александр Дедюшко будет играть их наставника. "Есть такая профессия взводный" -это теперь как бы его слова.
Действие фильма разворачивается с 980 по 990 гг. Кирилл Мугайский должен играть полького офицера в фильтрационном лагере в Польше. Мурат Алиев также берёт Егора Клейменова (Псих). Вот то что известно.
С главными персонажами тоже окончательного решения нет. Есть сомнения что они должны быть помоложе. Кандидатуры могут быть пересмотрены. А так фильм сложнопостановочный . Очень много пиротехники, и съёмочных объектов. Подготовительный период затягивается. Теперь приступят не раньше августа. Те кто читал сценарий говорят , что "Очень сильная вещь".

Написал Molinaro 18-05-2005 в 22:24:

Сериал"Офицеры"

Известно что в сериале будут такие актёры как Александр Балуев, Олег Штефанко, Александр Дьяченко и др.

Написал Виталий Баранник 20-05-2005 в 15:59:

Сам фильм "Офицеры" очень люблю. Кстати Гергий Юматов, сыгравший в этом фильме, тоже воевал. В морской пехоте. Начинал юнгой. Всякого повидал на войне. Очень сильная песня в фильме.
Если скериал расскажет о дальнейшей судьбе героев - это будет очень здорово. Дп и актеры какие! Жду с удовольствинм дополнительных новостей о этом проекте.

Написал Molinaro 26-05-2005 в 11:32:

Увы в кино всё переменчиво. И всё-таки последняя информация такова.
Будет 8 серий.

Предварительное название "ОФИЦЕРЫ: ПОСЛЕДНИЕ ВОЙНЫ ИМПЕРИИ"

История офицеров. Их отцы и деды сражались в гражданскую войну, воевали в Испании, прошли Великую Отечественную. На долю их потомков выпали не менее трудные испытания, среди которых Афганистан, служба на окраинах империи, сложнейшие задания в африканских странах. Главные герои - два офицера спецназа, друзья, которые все тяготы делят пополам. Но они оба влюблены в одну женщину - а любовь не делится

Написал Виталий Баранник 26-05-2005 в 16:00:

Molinaro спасибо за информацию. Мне такие фильмы нравятся. Видно что-то в характере такое... Не ясно только будет ли у нового сериала связь с фильмом "Офицеры" о чем Вы писали ранее. Нельзя ли пригласить на форум кого-нибудь из съемочной группы? Было бы интерсно пообщатья.

Написал Molinaro 23-06-2005 в 10:04:

На главные роли в сериале утверждены Алексей Макаров ( Чек, Умножающий печаль) и Сергей Горобченко (Бумер, Москва. Центральный округ)

Написал Виталий Баранник 24-06-2005 в 08:04:

И Макаров и Горобченко хорошие актеры. И ужн достаточно популярные. Так что режиссер сделал правильный выбор. При чем у них разные типажи. Макаров - более жесткий. Горобченко - .. наверное более интелегентен.

Написал Александр Д 04-07-2005 в 00:50:

quote:
И Макаров и Горобченко хорошие актеры.

Может быть. Мне с ними работать только предстоит. Посмотрим.
июля приступили к съёмкам. Я отработал свой первый съёмочный день. Всего у меня в этом сериале 4 съёмочных дней. Итого по 5 минут в день, и у меня получается 70 минут образа моего героя в в этом сериале. Это на восемь серий. 5 июля на десять дней вылетаем в Таджикистан. По возвращении скажу: что и как.

Написал Molinaro 04-07-2005 в 10:50:

Закончился кастинг

Закончился кастинг высокобюджетного масштабного проекта «Офицеры: последние солдаты империи»
Съемки пройдут с июля по октябрь 2005 года. Окончание производства зимой 2006 года.
Жанр - драма
Хронометраж - 8 серий по 50мин
Режиссер-постановщик - Мурад Алиев
Автор сценария - Елена Караваешникова
Оператор - Вадим Алисов
Продюсеры - Рубен Дишдишян, Сергей Даниелян
В ролях: Василий Лановой, Алексей Макаров, Сергей Горобченко, Эльвира Болгова, Александр Дедюшко, Александр Балуев, Михаил Ефремов
Производство - студия «Элегия» по заказу «Централ Партнершип»

Написал Виталий Баранник 05-07-2005 в 13:40:

Спасибо Александр. С нетерпением буду ждать от Вас информации о съемках.

Написал Александр Д 29-07-2005 в 21:10:

Вика. Вы спрашивали " Кто играет Ванечку?"
Ванечку в этом фильме играю я. Так как Ванечка родился во время войны, то мне здесь 44 года.

Написал Вика 30-07-2005 в 06:21:

Спасибо Александр Викторович! Здорово, что Вы снова здесь! Расскажите побольше о фильме?

Написал Миша 30-07-2005 в 15:25:

Те, кто читал сценарий, сериал хвалят. Я бы сам с удовольствием снимался в таком материале. Я в нём должен был быть, но что-то не срослось. Ну кто знает? Может ещё и вызовут? Снимать - то будут ещё несколько месяцев.

Написал Виталий Баранник 03-08-2005 в 15:26:

Александр Викторович, а как у Вашего героя с командным голосом? Выработался? А то у Ванечки с голосом в "Офицерах" была проблема.
Миша, очень хочется увидеть Вас в этой картине. Удачи Вам. Пусть у Вас все получится!

Часовой пояс: GMT. Текущее время: 10:11. Страница (из 14): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме