![]() |
Страница (из 14): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Офицеры" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=275)
"Алексей получил известность в кино, исполняя роли военных. Парадокс, но самому актеру служить не довелось.
- Несмотря на роли суперменов, военный человек из меня не выйдет. Я чистый гуманитарий. Я в жизни и на экране - две большие разницы. Но с большим уважением отношусь к людям, которые защищают нашу страну."
полную версию интервью Алексея Макарова можно прочитать тут:
[URL=http://www.makarov-a.narod.ru/interview20.html]
Режиссер сериала Мурат Алиев ответил на несколько вопросов об "Офицерах":
http://www.telesem.ru/serials/seria...ublication=2922
что за бред начался?
Вика, ты про войну в Африке спрашиваешь или про ответы Мурата Алиева?
В том, что Ставр выжил после падения с вертолета есть большой элемент везения, но все-таки подобный случай не является полностью фантастическим. В истории были примеры, когда во время Отечественной войны летчики со сбитых самолетов оставались живыми. Я читал о двух таких случаях. Конечно и высота была небольшой и падали на снежный склон горы и на деревья, но ведь выживали. Были случаи, что люди с 9-го этажа падали и тоже оставались живыми. Так что Ставр вполне мог уцелеть после падения.
Во-первых, высота была небольшой.
Во-вторых, Ставр упал на пальмы и те смягчили удар, затормозив падение.
В-третьих, Ставр тоже упал на склон и скотился по нему по касательной.
В-четвертых, Ставр находился в полуобморочном состоянии, поэтому все его мышцы были расслаблены и удар получился "мягкий". В тех случаях, когда люди выживали, выпав из окон, они в большинстве своем были выпимши, а значит не успевали испугаться, задергаться, напрячься и грохнуться о мостовую "жестко". Я знаю случай, когда парень упал с пятого этажа во время своих поводов в армию. Друзья мгновенно протрезвев вызвали скорую, а он сам поднялся на пятый этаж. Оказывается упал на кучу щебенки под окном. Из травм - только синяк на всь з...у. Скорая приехала, а он уже дальше "квасит". Утром провели в армию.
С самого начала, по-моему, было понятно, что это очередная пустышка.
Что ж так категорично, то... Нормальный сериал. Мне нравится.
Если уж на то пошло, то "все умерли" :-) бы уже во второй серии, во время захвата поезда, где наших супер-героев быстро бы скрутили или подстрелили. Но это же кино!
А как вам Командор, раскидывающий троих (или сколько их там было?) кавказцев и замочивший по дороге ещё двух меж делом? :-)
А на счёт эпизода падения с вертолёта - согласна с Виталием Баранником, такое вполне может быть. Тем более набирают-то на такие дела не "пельменей", а людей, имеющих достаточный запас прочности и жизнестойкости.
Всё мучаюсь вопросом: так в Марокко снимали или в Тунисе? Хотя "хрен редьки не слаще" как говорится... один чёрт, но всё же любопытно. Всё-таки, наверное, в Тунисе - до него ближе. И в каком городе, интересно...
quote:
Исходное сообщение от Виталий Баранник
Что ж так категорично, то... Нормальный сериал. Мне нравится.
Нормальный сериал. Обычный.
quote:
Исходное сообщение от dance
Нормальный сериал. Обычный.
Как сказал мой отец "Мне жаль, что Лановой попался на этот фильм" , кажется я начинаю с ним соглашаться, Лановой асоциируется с Варавой и больше не с кем и фильм сейчас смотрят как продолжение и Александр Викторович играет Егора, тоже асоциации. Сюда бы режиссера из адать пару вопросов.
Виталий насчет вертолета, если смотреть внимательно кажется что вертолет на очень большой высоте ибо верхушки пальм очень маленькие, и пальмы не наши деревья у них просто листь которые немогут удержать падения. да я заню что человек может упасть с девятого этажа и не разбиться, у нас беременная женщина упала с девятого этажа и на кучу песка угодила и все в порядке. а другая мыла окна на первом этаже и упала сломала ногу , разное бывает, но падение Ставра уже это другое.
Да черт, я разочерованна фильмом.
У меня тоже есть претензии к этому сериалу. Но гораздо меньше чем к другой сериальной продукции, заполонившей наши экраны. Серия с ракетным поездом вообще повергла меня в уныние - все упростили до уровня Букваря. В чем-то примитивно выглядит и деятельность ребят в Африке... Но я все равно останусь поклонником этого сериала. Хорошего в нем больше чем плохого. ВОт только финал смяли... Явно напрашивается продолжение. И я БУДУ ЕГО ЖДАТЬ.
Потому что мне нравятся герои этого фильма, а значит я могу простить создателям все огрехи.
На счёт названия фильма. Зря назвали "Офицеры".
Во-первых, где там офицеры? Нет, ну теоритически, конечно...
Во-вторых, если хотели вызвать ассоциации с первыми "Офицерами", то это, извиняюсь, дешёвый трюк. Неужели нечем больше привлечь зрителя, чем только ностальгией и ассоциациями? Ведь если просчитать наперёд, то можно было рассудить так: если фильм окажется слабее первых "Офицеров", то сравнение будет явно не в пользу этого фильма... Зачем вообще привязка к каким-то старым героям и одновременно отрицание, что это НЕ ТЕ герои?
Да... как говорил Командор - "как назовёшь пса..."
Ну, не так всё и запущено!
Хорошие актёры - хорошо играют, (про слабых промолчим )сюжет динамичен и непредсказуем, музычка радует!
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 16:57. | Страница (из 14): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |