Гостиная сайта Страница (из 14): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме

Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Офицеры" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=275)

Написал Крошка Ю 20-07-2006 в 23:55:

Сериал "Офицеры".

Эльвира Болгова

Написал kinoshnica 21-07-2006 в 10:03:

Остается только домысливать, что там может быть дальше. Не сильно верится в семейную идиллию Жени и Шуры. Во-первых, как уже говорилось кем-то, не убедительная у них любовь, во-вторых, назревает семейный конфликт на почве Сашиного самоопределения. А тут еще и Егор травит душу.
А кто понял, чего Женя на него так серьезно взъелась? За то, что замуж не взял?..

Написал Альми 21-07-2006 в 11:49:

quote:
Исходное сообщение от kinoshnica
А кто понял, чего Женя на него так серьезно взъелась? За то, что замуж не взял?..

Наверное, за то, что вернулся... Идиллии с Сашей у Жени не получалось, но у нее была хотя бы определенность. Можно было худо-бедно жизнь устраивать. А вернулся живой - и ей опять метаться между ними, а им соперничать за неё. К тому же она всерьез надеялась (как любая женщина) удержать Сашу в домашнем тепле. Может, и удержала бы... будь он один... Да и отчаянно ревнует она Сашу. К другу-напарнику и их общему мужскому делу. Вот и сказала сгоряча Егору: "Ты хуже любовницы!" Очень метко, по-моему, сказала.

Написал Антон 21-07-2006 в 12:05:

quote:
Вот и сказала сгоряча Егору: "Ты хуже любовницы!" Очень метко, по-моему, сказала.

И по-моему тоже. Это Вы очень точно подметили. Браво!
Но это говорит, что любви к Егору у неё уже нет.

Написал Альми 21-07-2006 в 13:03:

quote:
Но это говорит, что любви к Егору у неё уже нет.

А была ли? Тут много говорили про "странную" и "неубедительную" любовь. Так может быть, это и не любовь вовсе? (В привычном смысле.) Скорее, сильнейшая привязанность к этим ребятам, к ним обоим. Привязанность, которая возникла, когда они в Афгане вырвали её из лап ужасной смерти. Я не знаю, как лучше объяснить, и вовсе не хочу принижать чувства, что испытывает к ним Женя, не хочу сказать, что это просто благодарность. Но мне кажется, что всё же не любовь. Это что-то другое. Егор, возможно, был ей более симпатичен в силу своей, скажем так, открытости. Компанейский он и обаятельный, в противовес серьезному и молчаливому Саше.

А потом настрадалась за два года девчонка, устала ждать у моря погоды. И стало уже не до большой и красивой любви. Обычной бы жизни, гнездышка, мужика рядом... Егор погиб, Саша прехал к ней. Значит, надо хватать эту пресловутую синицу из поговорки, хватать обеими руками, а там всё как-нибудь образуется. Такие вот невеселые размышления. Но это жизнь, наверное...

Написал Вика 21-07-2006 в 13:22:

И Макаров и Горобченко хорошие актеры.

quote:
Исходное сообщение от Александр Д
Может быть. Мне с ними работать только предстоит. Посмотрим.

И как с ними работалось?

Написал kinoshnica 21-07-2006 в 13:57:

Ну, если продолжить тему любви, то с Женей понятно: втюрилась в Егора, так как он разбитной, классный и над ней подтрунивал (кактипичный "плохой" мальчик), а Саше благодарна за его чувства к ней. Может, Сашино чувство и есть любовь (хотя не дали ему с этой стороны сполна раскрыться).
А Егор? Неужели кому-то показалось, что он любит Женю?.. Хотя при известии о ребенке как-то сник, бедолага. Будто кольнуло.

Написал Виталий Баранник 24-07-2006 в 08:14:

Вчера на канале ОРТ в передаче "Армейский магазин" Алексей Макаров рассказывал о съемках сериала "Офицеры", частности о том, как снимали сцену со змеей. Вобщем змею он не ел. Ей только намазали красной краской живот. якобы это кровь. Но в первом дубле, змея все-таки изловчилась укусить Алексея за палец. Хорошо, что ядовиты зубы у нее были удалены.

Написал Вика 24-07-2006 в 12:15:

quote:
Исходное сообщение от Виталий Баранник
Вчера на канале ОРТ в передаче "Армейский магазин" Алексей Макаров рассказывал о съемках сериала "Офицеры", частности о том, как снимали сцену со змеей. Вобщем змею он не ел. Ей только намазали красной краской живот. якобы это кровь. Но в первом дубле, змея все-таки изловчилась укусить Алексея за палец. Хорошо, что ядовиты зубы у нее были удалены.

странно в разных газетах разная информаци. то привез змею дресировщик и змея была не ядовитой. то бедуин приволок змей , но перед этим напоил их чем -то и они не могли кусаться. Все запутано

Написал Виталий Баранник 25-07-2006 в 11:28:

Макаров говорил, что когда он приехал на съемки этой сцены змея там уже была. Кто ее привез - он не говорил. Его только уверили, что у змеи удалены ядовитые зубы. В первом дубле макаров взял ее за хвост, но она извернулась и укусила его за палец. Пришлось переснимать. Но на втором дубле змея просто лежала и никуда не хотела ползти. Видно ее уже порядком замучили. Так что вся съемочная нруппа пыталась заставить ее двигаться. Когда все таки змея поползла Макаров, вспомнил, что в детстве он читал книгу, что змею нужно хватать за голову. Так он и сделал. Все получилось.

Написал Chinchillka 25-07-2006 в 14:36:

Далась вам эта змея!
Меня вот больше заинтересовал эпизод с так называемой "сывороткой правды". Это вроде бы общее название комбинации разных препаратов, в основе которых снотворное+наркотик. Кстати, полиграф не дает 00%-ой гарантии правдивых ответов (подготовка опрашиваемого объекта (как правильно заметил врач) или, наоборот, чрезмерная нервность-впечатлительность пациента). Т.н. "сыворотка" тоже не даёт 00-ой гарантии, т.к. объект под воздействием препаратов может нафантазировать то, чего не было. Читала недавно об изобретённом недавно альтернативном методе полиграфа - MindReader'e. Суть метода - работа с подсознанием на основе т.н.25-ого кадра. Если вкратце - на экране монитора мелькают среди ряда цифр - слова, на которые объект должен (или не должен)среагировать. Но он их не видит, а подсознание фиксирует и выдаёт реакцию, которую якобы невозможно проконтролировать. Но это в теории. А на практике и там бывали сбои и непредвиденные реакции. Так что доказать что-то со 00-% гарантией невозможно. (Что, в принципе, в фильме верно показано: один товарищ говорит "он нёс какой-то бред, ничего путного не сказал", а другой (врач) констатирует - "я вам точно говорю, он не в деле!").

Написал Вика 30-07-2006 в 17:11:

из газеты Видеоканал интервью Александра Викторовича

К.
В сериале ,Офицеры, которыи только завершился на Первом канале, вы все тот же лихой герой с романтическим налетом. Не устали от этого образа?

А.В.
- Начинаю уставать. и даже пытаюсь уйти от этого.
К
- А как вам работалось на съемках "Офицеров.?

А.В.
- Мне предпoжил роль режиссер Мурад Алиев Мы с ним уже рабoтали в сериале «Парни из стапи), Мурад пoзвoнип и сказал "Я хочу с тобой рабoтать» и я не читая сценария, coглacился

К.
- Вы считаете. что прозвучавшая тема афганской войны все еще актуальна?

А.В.
- Все события происходят в 8O-е годы Мой герой курирует двух выпускников военной шкопы Но те, кто внимательно смотрел за развитием сюжета, поняли. что тема войны проходит вскопьзь А гпавная тема - любовь и она вечная. Поэтому фильм прoзвучал достаточно громко и даже немного пафосно. .. Но, к счастью, лично у меня такой ситуации никогда не было. Наши чувства со Светланой были взаимными и ничем не oбремененными.
К.
- Как складывались отношения с более молодыми актерами из сериала «Офицеры., наnpимep Алексеем Макаровым?
А.В.
- Классно складывались. С мoлодёжью вообще интересно -хoть oтдыхать, хоть работать
К.
- Были ли трудности во время съемок 'Офицеров".?

А.В.
- Немного Лишь когда снимали в Пакистане , в Таджикистане работали летом в долине, где днём тeмnepaтypa воздуха дoстигает 50 градусов, а мы снимали сцену драки под брезентовым навесом. В машине "ЗИЛ" с нас пот лил градом не знаю как мы там не сварились
- А что расскажете о съемках сериала "Оперативный псевдоним", который сейчас идет на канале «Россия".?
-- Фильм снят уже давно. Моя роль в нем гораздо интереснее. чем в "Офицерах» у героя очень насыщенная по ЭМОЦИЯМ и сoбытиями жизнь Сначала он теряет память, а значит и людей, кoтoрые oстались в пpoшлой жизни Он находит их, чтобы потерять снова, так как друзья его предают, родители с ним ссорятся. и он снова одинок.. Признаюсь. это была сложная роль. Но я получил от нее колоссальное удoвoльст-вие.
- Легкие творческие задачи вам уже не интересны?
- Не то чтобы не интересны Просто все, что легко дается, oд-нажды начинает угнетать и тягoтить, и ты начинаешь ждать чегo-то нового, более трудного, невыполнимого
- "А он, мятежный, npocит бури, как будто в буре есть noкой.?
-

Да, Александр Викторович поздравляю Вас с тем что сын получил свою первую главную роль в комедии " Реальный папа
" с Михаилом Пореченковым. Будет интресно посмотреть.

Написал Денис 06-08-2006 в 12:31:

quote:
Я узнала отсюда:

http://www.sweeta.ru/films/oficery.htm

http://www.sweeta.ru/films/films.htm

А они там там утверждают что узнали отсюда, и ссылаются на форум Льва Дурова.

Написал Денис 06-08-2006 в 12:34:

Снимаясь в «Офицерах», актеры падали в обморок

Из "Комсомольской правды"

Авторам популярного сериала Первого канала пришлось переписать сценарий, чтобы не нажить проблем с авторскими правами

Известной картине о многолетней дружбе двух военных - Ивана Варравы и Алексея Трофимова - в этом году исполнилось 35 лет. И режиссеру Мураду Алиеву пришла в голову идея снять к юбилею продолжение этой истории. За основу он взял роман Елены Караваешниковой (она писала сценарий к «Каменской», «Маршу Турецкого» и «Двум судьбам») «Последние солдаты империи» о воинах-«афганцах». А чтобы было понятно, что этот сериал - продолжение, Алиев собирался вставлять в него черно-белые кадры из старых «Офицеров». И еще пригласил сниматься знаменитого Василия Ланового, сыгравшего в 7-м Ивана Варраву.

Лановому не дали сыграть постаревшего Варраву

С идеей, однако, вскоре пришлось распрощаться - возникли проблемы с авторством. Сценарий переписали, и Лановой стал не постаревшим Варравой, а неким Осоргиным - создателем и руководителем легендарного подразделения спецназа «Вымпел». Тем не менее сюжет сериала все равно сильно напоминает оригинал: главные герои в нем - двое друзей-военных Ставр (Алексей Макаров) и Шуракен (Сергей Горобченко), и оба влюблены в одну и ту же девушку Женю (Эльвира Болгова).

Съемки, которые продолжались три месяца и шли в Тунисе, Таджикистане, Узбекистане и Москве, актеры до сих пор вспоминают с некоторым ужасом. Особенно тяжело им пришлось в Таджикистане, где уже в одиннадцать утра температура достигала 63 градусов! Работать на площадке можно было только до часу дня, поэтому вставать всем приходилось в пять утра. И все равно многие от перегрева падали в обморок. Спасения от палящего солнца не было даже в гостиницах: там все время были перебои с электричеством, и кондиционеры не работали.

Горобченко сделали операцию

Там же, в Таджикистане, звезда «Бумера» и исполнитель главной роли в «Офицерах» Сергей Горобченко заработал серьезную «производственную» травму. По сценарию ему с Макаровым нужно было прыгать по крышам домов в одном из кишлаков, и в какой-то момент актер оступился и порвал мениск. Ногу пришлось оперировать, и врач сказал, что возвращаться к работе можно не раньше, чем через полтора месяца. Горобченко, естественно, не послушался. Уже на четвертый день после происшествия он снимался в очень сложной сцене: на дикой скорости вел машину, из которой каскадеры в мчавшийся рядом самолет пересаживали девушек, спасенных от бандитов.

Олеся ЛОГВИНОВА

Написал Виталий Баранник 15-08-2006 в 09:56:

В середине июля на Первом канале с грандиозным успехом был показан телесериал «Офицеры». Премьерная серия прошла с рекордными показателями - долей 43,5 и рейтингом 5 % (Москва) и долей 46 и рейтингом 6% (Россия). Это намного превышает показатели даже пика телесезона. В следующие две недели показа «Офицеры» продолжали удерживать лидерство и стали самым популярным телевизионным проектом в период с 0 по 20 июля.

Часовой пояс: GMT. Текущее время: 18:16. Страница (из 14): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме