Гостиная сайта Страница (из 14): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме

Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Офицеры" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=275)

Написал Виталий Баранник 23-03-2006 в 08:32:

Специально для сериала «Офицеры» Народный артист России Олег Газманов записал песню «Два орла», которую он написал за одну ночь, вдохновленный съемочными материалами сериала. Режиссер Мурад Алиев назвал песню «будущим народным хитом».

Написал Molinaro 25-03-2006 в 16:25:

Сериал "Офицеры. Последние войны империи"

Алексей Макаров.

Написал Виталий Баранник 25-04-2006 в 12:47:

Похоже дождались премьеры!
Со следующей недели сериал начинает показывать телеканал RTV in (международный).

Написал Антон 25-04-2006 в 12:57:

Ура!

Написал Juka 28-04-2006 в 14:02:

quote:
Похоже дождались премьеры!
Со следующей недели сериал начинает показывать телеканал RTV in (международный).

Как жаль, у нас этот канал не показывает.

Делитесь тогда впечатлениями.

Написал Виталий Баранник 28-04-2006 в 16:31:

Посмотрю, поделюсь впечатлениями.

Написал doktor 01-05-2006 в 19:06:

А когда сериал начинают показывать?

Написал sadel 02-05-2006 в 07:16:

С 3-го мая, в 22.06 и в 04.06 (по Москве)!
Можно и через интернет посмотреть....
Вот ссылка на канал - http://tv.rtvi.com/webtv2/eur/rtve
Смотрите наздоровье!

Написал Виталий Баранник 04-05-2006 в 12:49:

Вчера посмотрел первую серию. Понравилось.
Наверное мое мнение о фильме не совсем объективно, так как я знал, что хочу посмотреть этот сериал, как только узнал о начале съемок. И не разочарован. Конечно без огрех и ляпов не обошлось, но дух фильма, тема, зрелищность и любимые актеры в главных ролях перевешивают.
Изначально сериал "Офицеры. Последний солдат империи" заявлялся как продолжение легендарного фильма "Офицеры". Потом было сказано, что никакой привязки к тому фильму не будет, но авторы все же смогли преподать свой новый фильм, как продолжение.
Во-первых, участие Ланового. Он как всегда великолепен.
Во-вторых, звучит мелодия песни из к/ф "офицеры" - "От героев былых времен..." Я не могу спокойно слушать эту песню. Просто прошибает, настолько она проникновенна.
В-третьих, Макаров, который играет сына Ланового Егора (могу предположить, что названного в честь друга) рассказывает, что отец всю жизнь любил одну женщину, но она была женой другого. А на моей матери женился уже после пятидесяти... То есть после событий описываемых в к/ф "Офицеры".
В-четвертых, на столе у Ланового стоят фотографии из "Офицеров".
самое интересное, что и сюжет, в принципе, повторяется.
Двое друзей служат в спецподразделении, попадают вАфган с первым заданием. И там оба влюбляются в одну медсестру, которую похищают душманы. Эти двое бравых парней ночью совершают налет на кишлак и в ходе яростной перестрелки отпраляют к Аллаху порядочное колличество духов и отбивают свою возлюбленную. Нчто похожее совершали и горои фильма "Офицеры".
Очень хорош Дедюшко в роли командира этого самого спецподразделения. Кротой, решительный и по-мужски обаятелен. Рэмбо - отдыхает.
И он по идее вполне может быть тем Ваней, который будучи суворовцем, вырабатывал командный голос в к/ф "офицеры.
Фильм зрелищный, красочный. Герои похожи на героев. Всем рекомендую!

Написал Molinaro 04-05-2006 в 15:12:

quote:
И он по идее вполне может быть тем Ваней, который будучи суворовцем, вырабатывал командный голос в к/ф "офицеры.

Так он же по фильму Иван Егорович. Сын Егора

Написал Виталий Баранник 04-05-2006 в 15:44:

Правильно. Просто писали в СМИ, что решили эти два фильма не связывать.

Написал Molinaro 04-05-2006 в 17:02:

СМИ не писали. Это съёмочная группа просила не связывать.

Написал Виталий Баранник 05-05-2006 в 07:39:

Вчера посмотрел вторую серию. Впечатление несколько хуже.
Опять же мое субъективное мнение. Снято по всем законам жанрового кино. В данном случае - боевик. Хорошо смотрится на экране пара Макаров-Горобченко, но, как мне кажется, по сравнению с первой серией потярялась индивидуальность. Никакой привязки к к/ф "Офицеры".
По сюжету группе Дедюшко дают задание обнаружить и условно уничтожить сверхзасекреченный боевой железнодорожный ракетный комплекс. С виду это обычный поез, а на самом деле замаскированная передвижная стартовая площадка баллистических ракет. Катается такой поезд и коварный враг не знает откуда по нему может пульнуть ракетой "злобный СССР". Отправив на его поиски и "ликвидацию" группу Дедюшко высокие чины хотели проверить насколько он хорошо замаскирован и охраняется. Вобщем ребята Дедюшко этот поезд нашли.
Самое интересное, что подобный факт действительно имел место. В последние годы существования СССР такие учения были проведены... И наши "спецы" таки отыскали этот поезд на широких просторах нашей некогда великой Родины. Вот только в фильме эту операцию упростили до минимума.
Впрочем о них лучше может рассказать sensey.

Написал kler 06-05-2006 в 19:39:

quote:
По сюжету группе Дедюшко дают задание обнаружить и условно уничтожить сверхзасекреченный боевой железнодорожный ракетный комплекс. С виду это обычный поез, а на самом деле замаскированная передвижная стартовая площадка баллистических ракет.

Про что-то подобное писал Виктор Суворов в книге "Аквариум"

Написал Виталий Баранник 10-05-2006 в 08:54:

Ребята!
Классный сериал. Смотрю с удовольствием. Всем рекомендую. Даже не буду пересказывать дальнейшее содержание.

Часовой пояс: GMT. Текущее время: 18:23. Страница (из 14): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме