Гостиная сайта Страница (из 14): « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме

Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Офицеры" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=275)

Написал Зайцеев 21-06-2006 в 10:10:

Самое главное что у Дедюшко положительный образ.Так и нало.

Написал Eraser 26-06-2006 в 15:11:

quote:
Сериал уже продают на DVD.

Это значит, что премьера сериала провалилась. К осени уже многие посмотрют.

Написал Brian 02-07-2006 в 14:50:

Музыкальное сопровождение

Господа, быть может кто-нибудь может подсказать где можно взять ноты к гитарным композициям, звучащим в фильме?
И кто автор музыки (А.Шелыгин, согласно титрам)?

Написал shira 03-07-2006 в 00:35:

Говорят что уже пошла реклама сериала. Неужели скоро покажут?

Написал Крошка Ю 04-07-2006 в 00:20:

quote:
Говорят что уже пошла реклама сериала

Я сегодня тоже видела ролик, и несколько раз. Через неделю должны показать сериал.
И Александр Викторович как всегда "на уровне".

Написал Molinaro 04-07-2006 в 00:30:

По материалам журнала "Сериал"

Изначально сериал «Офицеры» планировался как продолжение легендарного одноименного фильма. Потом его авторы решили не связывать эти две проекта. Но связь сразу же стала очевидной, как только в кадре появляется Василий Лановой, сыгравший в старых «Офицерах» одну из главных ролей.
Не смотря на то, что в сериале герой Ланового носит фамилию Осоргин, зрители узнают в нем постаревшего Ивана Варавву. Василий Лановой играет одного из создателей и руководителей легендарного подразделения спецназа "Вымпел".

Две судьбы в любовном треугольнике

Сериал «Офицеры» снял режиссер Мурат Алиев («Парни из стали») по роману Елены Караваешниковой «Последние солдаты империи». Елена известна по такими проектам, как «Каменская», «Слепой» и «Марш Турецкого». А еще она является автором сценария популярного сериала «Две судьбы».Так что в настоящем «мужском» кино от Караваешниковой обязательно есть место и «любовному треугольнику». Главные герои Ставр (Алексей Макаров) и Шуракен (Сергей Горобченко)-- лучшие друзья , которые, как водится, влюбились в одну и ту же девушку Женю (Эльвира Болгова).

Александру Дедюшко ("Сармат") досталось роль их наставника и командира полковника Марченко по кличке Командор. Именно он из молодых юнцов воспитывает настоящих "волкодавов" секретного подразделения разведки особого назначения. "Мне приходится играть человека жесткого и даже жестокого, -- признается актер. -- Его главное правило: "Люди должны быть готовы убивать, чтобы не быть убитыми".

Также в картине задействованы Александр Балуев, Олег Штефанко, Александр Дьяченко, Михаил Ефремов, Лев Прыгунов. В необычном для себя амплуа снялся Алексей Маклаков. Хитрый простаковатый прапорщик Шматко из "Солдат" в этом проекте играет опытного разведчика, который работает инструктором по рукопашному бою.

В теплоте, да не в обиде

Натурные съемки проходили в Марокко, Тунисе, Таджикистане, Узбекистане, Москве и Московской области. Основные сцены с Василием Лановым снимались на территории закрытой воинской части в Подмосковье (на экране она превратилась в специальный тренировочный лагерь КГБ). Когда съемки заканчивались, Ланового окружили молодые солдаты, жаждущие получить автограф.

Съемочная группа не сидела на месте. В Тунисе киношники выбрали для натурных съемок самые экзотические и красивые места: главный курортный город страны Хаммамет, сахарский оазис Тозер и горный оазис Шебик на юго-западе Туниса. Именно здесь снимался лагерь наемников и эффектная драка Ставра с американским спецназовцем.

Расслабившись от тунисских красот, актеры особенно тяжело перенесли съемки в Таджикистане, где жара доходила до… + 63VС! Даже привыкшие к экваториальному пеклу африканские актеры, задействованные в картине, были в шоке от таких температур!

-- К одиннадцати утра воздух нагревался до 60 градусов, -- рассказывает Алексей Макаров. -- Поэтому приходилось вставать каждый день в пять часов, чтобы до часа успеть сняться. От перегрева люди падали в обморок. В гостинице случались перебои с водой, отключалось электричество, а значит, не работали кондиционеры…

Но даже в таких тяжелейших условиях актеры выкладывались на все сто. И как это часто бывает, дополнительные трудности только сплотили съемочную группу.

Написал Антон 05-07-2006 в 17:29:

Уже на следующей неделе начинается.

Написал Eraser 10-07-2006 в 19:48:

Пока могу сказать одно. Саундтрек приличный.

Написал Chinchillka 10-07-2006 в 20:50:

Интересно, а сколько по сюжету лет Ставру и Шуракену?

Написал Виталий Баранник 11-07-2006 в 06:34:

В первой серии Ставр говорит, что ему 24 года.

Написал Вика 11-07-2006 в 07:10:

""""Первая серия прошла! Но довольно странно как -то.
Иван Егоровович голосом и фразами из Сармата начинает свой путь, Александр Викторович , а Вам не показалось, что Иван полностью списан с Сармата?""""""
Не так выразилась. не списан полностью, а куски ( голос, фразы, интонация) это точнее.

Написал Chinchillka 11-07-2006 в 07:18:

///В первой серии Ставр говорит, что ему 24 года.///

Наверное, я прослушала. А в какой момент он это сказал? Просто подумалось, что если Ставру за 30 (внешне) то если родился он когда папе было за 50, то сколько же папе! За 80? И он ещё чрезвычайно бодр для такого возраста!:-) А если Егору 24, то тогда всё понятно, папе ~74 - вполне может быть...
* * *
По развитию первой серии и словам Ставра "мой папа всю жизнь любил одну женщину, но она была женой друга" - похоже, всё идёт к тому, что сын повторит судьбу отца. А может, я и ошибаюсь, посмотрим...
* * *
Очень понравился Лановой, редко его видно, но метко!
Еще насмешил удачный момент, где беседуют Ставр и Шуракен: "Командор. Мотаем отсюда. Главное, чтобы он видел энергичную целеустремлённую рысь" (и побежали - побежали:-) И тут Командор улыбается и проявляет тщательно скрываемую по долгу службы человечность :-))
* * *

Написал Chinchillka 11-07-2006 в 07:22:

quote:
Исходное сообщение от Вика
Первая серия прошла! Но довольно странно как -то.
Иван Егоровович голосом и фразами из Сармата начинает свой путь, Александр Викторович , а Вам не показалось, что Иван полностью списан с Сармата?

Согласна, есть немного... Но это лучше, чем если бы он говорил голосом Доценко!:-)
(Сармат просто глубоко пустил корни ))

Написал Денис 11-07-2006 в 10:29:

quote:
Иван Егоровович голосом и фразами из Сармата начинает свой путь

Голосом да, а вот фразами нет. Никаких сарматовских фраз я не услышал.

Написал Виталий Баранник 11-07-2006 в 12:15:

Ребята, что за критика Дедюшко?
Не забывайте, что и Сармат и Коммандор - оба офицеры спецподразделения КГБ. У них одинаковая подготовка, одинаковое воспитание Они как два патрона одного калибра в одной обойме. Конечно они будут похожи. И то...
Я то вижу, что у них разные характеры. Сармат более категоричен. Коммандор - более мудр и практичен.
Ладно, посмотрите дальше - увидите.

Часовой пояс: GMT. Текущее время: 10:07. Страница (из 14): « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме