Гостиная сайта Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме

Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Парни из стали" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=194)

Написал Денис 04-02-2005 в 20:33:

Перлы

Надо будет подумать о крылатых выражениях Доценко из сериала "Парни из стали". Народ присылайте своё.
Мне уже понравилось следующее:
Добро пожаловать в город Сталеваров.
У меня всегда Орёл.
И конечно же:
Папа приехал.

Написал Бесёнка 04-02-2005 в 20:57:

Денис, а как же:
- Пап, Игорь меня охраняет...
- В постели?!?!
- Почему же в постели....в шкафу =)

Написал Бесёнка 04-02-2005 в 21:02:

Вопрос к Александру Д.
У вас в сериале весит на шее цепочка. В замедленном моменте пыталась рассмотреть висит ли на ней что-нибудь, но так и не поняла. Кстати это реквизит или ваша собственная? Вы носите крестик?

Написал Сергей Котик 04-02-2005 в 21:20:

Эстония - тромб на венах киноиндустрии

Только что посмотрел 4-ую серию, полнейший негатив , развитие событий практически предсказуемо, игра актеров не вызывает сомнения в том,что происходящие события реальны, атмосфера тех лет передается просто идеально,создается впечатление,что режисер прошел через все это ....

фраза серии: ..."Доц , а тебе снятся сны о том ,как ты их убил?..
... не Я их убил, Мы их убили"...

Пока мне все нравится...
Дискутировать о нравственности и поступках героев не вижу смысла,актеры передают нам существовавший в те годы способ выжить и добиться бОльшего среди своего окружения,как мы имеем возможность это видеть - любым способом,ничем не гнушаясь. Благо, таких как Доц и Рог,которым они верили и, за которых шли под пули и ножи не задумываясь , было предостаточно...

Однако, 5-ую серию я увижу только в понедельник,грустно все это...

Написал Kara 04-02-2005 в 23:14:

о сериале

Привет-привет всем, здравствуйте, Александр (Дедюшко). Увидел Ваш вопрос о фильме, как он в целом.
Я работал в сериале на видеоконтроле(плейбэке) около месяца в октябре-ноябре, может помните. Рад был узнать о Вашей работе в театре и о том, что Вы через и-нет доступны. Тут кто-то спрашивал про Алана, он ведь тоже в каком-то театре играет,кажется, Маяковского: была такая сцена - ребята с Чиндяйкиным заходят к директору продуктового рынка, а Алана в ней нет - уехал на спектакль(забавно, что снималась эта сцена "наезда" в отделении милиции).
Если говорить о сериале в целом - мне нравится. Отзывы друзей и знакомых хорошие, особенно простых парней, "рабочих". Для своего уровня неплохо; думаю, Мурад был прав, когда говорил, что рейтинги будут.

Про актерскую игру мне говорить сложно. Для сериала очень хорошо, это однозначно. Вы же понимаете, это не фильм, не пленка. Мне показалось, что лучше всего сыграли, плюс - чувствовался профессионализм - Николай Дмитриевич, Вы и Булдаков. Еще Лена Захарова и актриса, играющая Элеонору. Насте Цветаевой чего-то не хватает, или наоборот, игры в избытке(но она еще обязательно научится со временем!) - это мое личное мнение. Если говорить о впечатлении от личного общения - то это Вы и Николай Дмитриевич.

Про материальное обеспечение промолчу. Больше двух миллионов долларов бюджета, а вместо снега простыни(сцена похижения Алана, самоубийство героя Мугайских). Кстати, простыни на кладбище - не что иное, как саваны. А помните, как часа четыре искали и ждали тулуп )) В итоге Мурад позвонил другу, тот тулуп где-то нашел, но подкладки делать не разрешил, так что, по-моему, кровь компьютером рисовали... Вам тогда не понравилось, как Вы упали, но какие там дубли... Кстати, упали неплохо, все-таки, по-моему А когда Алан с женой едут рядом на мотоциклах, видно что везут их на прицепе Мне показалось, что много проблем с монтажностью, много несоответствий, потому что снимали в разное время года и разные люди. Вот поезд мы снимали на Киевском, где убивали всех, ведь есть иллюзия движения! Постарались светики(осветители), ребята-рабочие вагон качали. А в первой или второй серии, где они едут в Москву на соревнование, такой иллюзии нет.
Вообще пиротехника могла быть и получше.
Хотя, наверное, виноватых искать здесь не надо.

Про съемочную группу. Режиссер нормальный, он, кажется, снимал Спецназ, что-то рассказывал про репортажи с Норд-Оста. Не его вина, что было много накладок. Больше всего понравился Вадим Алисов. Жаль, что он не снимал фильм от начала до конца, а лишь часть. Профессионал чувствуется в каждом слове и жесте. Просто превосходный оператор-постановщик, не знаю, что еще добавить. Побольше бы в отечественном кино таких людей.

Про сюжет и сценарий. Сценарий, это очевидно, не доработан. То есть он был доработан, конечно, сам видел и держал в руках не раз. Но он не был доработан именно для реальных съемок фильма, для того, что в итоге получалось. А сюжет нормальный. Романтика есть, без нее не было бы рейтингов. Хорошо, что ясно показано: путь, на который встали ребята, ни к чему хорошему не приведет. Вот тут в форуме один автор говорил, что у него здоровая психика, он адекватно реагирует на кровь, убийства по ТВ(вдумайтесь в эту фразу: "адекватно реагирует на кровь и убийство по ТВ",это плюс ко всему еще и веха нашего времени, когда в Россия ежегодно теряет по миллиону человек, и нормально). Так вот,автор совершенно прав. На человека со здоровой психикой, состоявшуюся личность, этот фильм не окажет сильного влияния. Но сознание детей и подростков двоично. Они многое видят только в черном и белом, проще говоря. Поэтому хороший бандит-убийца-наркоман и пр., которому они симпатизируют, - это для них очень плохо. А показывают фильм рано(9:40). И предупреждения об ограничении по возрасту нет. Ох, кажется, я много уже написал..

Успехов Вам, Александр! Думаю, Вам приятно будет узнать, что из всех актеров Вы и Н.Д. понравились больше всех далеко не мне одному из съемочной группы! Просто Вы никогда не жаловались,вели себя скромно и просто. Помню,Маклаков приехал,послал всех и уехал,потому что ему показалось,что группа обедает. Вы шутили,обсуждали с режиссером сцены, в общем, вели себя профессионально и относились с интересом к работе, творчески! Я представил Вам взгляд немного "изнутри",надеюсь, это ничего.

с уважением,
Б.Н.

Написал Вика 05-02-2005 в 00:38:

Kara, спасибо большое, что пришли , много нового узнала.

Написал Крошка Ю 05-02-2005 в 00:59:

Признательность.

quote:
Kara, спасибо большое, что пришли , много нового узнала.

Вика присоединяюсь. Очень интересно. Спасибо огромное.

Написал Вика 05-02-2005 в 01:00:

quote:
Исходное сообщение от Mel
Если интересно мое мнение – бандиты, убийства, коррупция в наших масштабах и нищета явно не из-за фильмов про бандитов или тому подобных. Проблема как мне кажется гораздо глубже, а обругивание подобных фильмов я рассматриваю как озлобленность нации.
ИМХО – мое мнение.

Спасибо за мнение, оно мне интересно. Я согласно с Вами, что всё не из фильмов, больший процент в этих фильмах взят из жизни и люди чувствуя это, чувствуют свое причастность. Но не понимают и не могут выразить и это похожа на мыльный пузырь, все раздувается и лопается, а брызги вылетают на улице и уже потом не понятно, кто повторяет режиссер в своем фильме или люди из фильма берут - замкнутый круг. Людям легче обругать что - то рядом, чем что - то сделать.
Нация! В чем вы подразумеваете в озлобленности?
Нация не озлоблена. Если она была озлобленна мы с вами давно здесь не разговаривали, а стояли на баррикадах или была уже война. Нация превратилась в равнодушных зомби. Почему европейских странах люди на демонстрациях, они понимают, если не они, то ни кто о них не позаботиться. У нас на демонстрацию выходят только для того, что бы поглазеть. Хотя если сейчас у нас демонстрации устраивать даже милиции не надо, холод самый верный друг милиции, в 40 градусов и полчаса на морозе не покричишь

Написал Крошка Ю 05-02-2005 в 01:17:

Рафаэль Мукаев

Относительно Рафаэля Мукаева - Алана..
Он играет в театре "Классный театр" - уникальный театральный центр для детей и юношества в Москве.
Ему 26 лет.
Професионально занимался боксом.В 2003 году закончил Славянский Университет, мастерская Ю.М.Авшарова
Играл бандита в сериале "Леднкиковый период"

Написал Вика 05-02-2005 в 06:19:

Re: Долой ханжество!

quote:
Исходное сообщение от Олег
Да в чем виноваты эти "парни из стали"?! В том что хотят есть вдоволь, носит нормальные вещи, или купить любимой девушке часы? Или в том. что их пригибают и унижают, а они сопротивляются и хотят дать сдачи? Они - низовое звено, они -жертвы!

Олег как интересно вы рассуждаете, что соберем из форумцев банду и пойдем всех грабить. Вы, нас поведете?
Ладно, а теперь, отбросив плохие шутки, парни эти виноваты в одном, что не имеют своих мозгов.
И если судить по Вашим словам если у тебя нет того что хотелось, можно идти и убивать? Вы всегда таким путем добиваетесь своего?

quote:
Главные бандиты в кулуарах власти! Они до сих пор там. Именно они рулили и рулят криминальными разборками в нашей стране.

А когда же вы это поняли? Может они и рулят, но механизм то совершенно в другом месте, без мотора руль можно только на стенку повесить.

quote:
Говорят. сценарий этого фильма лежал на студии еще задолго до "Бригады". И если бы "Парни из стали" опередили выход на телеэкран "Бригады," они бы и собрали все сливки зрительского успеха..

Довольно интересная информация.
Кто успел тот и съел, но еще не вечер!

quote:
Мне больше понравился в сериале образ Психа в исполнении Егора Клейменова. Я знаю, что он из Иркутска, а значит сибиряк и мой земляк..

Сколько много интересной информации. И сколько земляков. Мне вдруг интересно стало, он случайно не играл в Иркутской команде КВН?

Написал Базения 05-02-2005 в 08:30:

Крошка Ю, спасибо большое за информацию!
А он женат?

Написал Даяна 05-02-2005 в 11:49:

Снова я

Не расстаюсь с противоречивыми впечатлениями, но Александр Викторович вызывает всё больше уважения и восхищения!
Крошка Ю, я вывесила ваши фотки, но сегодня зайдя на Форум пришла в ужас от того, сколько их мне ещё вывешивать. Ссылка на вас дана. Спасибо.

Написал Александр 05-02-2005 в 12:00:

Наплевать, наплевать - надоело воевать

Вика. Это Александр. Вы помните эту песенку Бумбараша? Несколько лет гражданской войны уничтожили миллионы россиян, причем не самых плохих. Что бы Вы посоветовали этому белобрысому пареньку, которому наплевать? Наверное, то же самое, что и мне. Куда-а-а, бумбарашка?! А ну стой! В раковину свою намылился? Ну-ка, ружьишко подними, да беги в строй! Будем биться до полной победы! Ишь, ты - наплевать ему...

Вика, надеюсь, я правильно понимаю Ваше отношение к герою? Вы призываете к бунту. Вам одинаково неприятны те, кто не хватается за оружие, так, я полагаю, и те, кто пожелает его выбросить, когда бунт начнется.

Написал Вика 05-02-2005 в 12:35:

Александр , а это я Вика Что -то я не помню, что вам советовала хвататься за оружие!!! Убийствами и разбоем добьешся только одного, ненависти, да и душа твоя станет черной.
К бунту? Да к бунту - забастовки, демонстрации, вот оружие пролетариата. Если мы берем пример с Запада тогда возмем их методы борьбы.
Мне неприятны те кто берет оружие, а кто его выбросил я бы приветсвовала. Но, я смотрю ,Ваш вопрос двоякий. Если будет война за освобождение страны от захватчиков, да я буду приветствовать человека взявшего оружие, но если в мирное время человек взял оружие и пытается за счет других нажить себе богатсво - не приветствую.

Написал Александр 05-02-2005 в 13:17:

Ну раз, про оружие не говорим, тогда надо продолжать обсуждение в другом месте.
Создатели фильма показали самый тупой путь, как протестовать против антинародного режима: убивать и грабить. Мне жалко нескольких миллионов долларов. Лучше они раздали бы эти деньги жителям Тулы.

Часовой пояс: GMT. Текущее время: 17:50. Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 »
Показать первые 15 сообщений в этой теме