![]() |
Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Парни из стали" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=194)
Рафаэль Мукаев.
Александр Викторович, а Вы с Рафаэлем Мукаевым отношения поддерживаете? Я тоже, хотела ему витуальный поцелуй передать.
...я, конечно, здесь человек новый, но только в плане регистрации. А так слежу за вами с первой серии, так сказать. Но не это важно. Быть начальником легче-да! Но ведь не всегда начальником становятся с чьей-то легкой руки! По блату! Есть и такие, которые потом и кровью стремились к этому! ..и не всегда начальнику живется проще-проблем, как правило, все равно больше у него.....
Исходное сообщение от Kraver_82
Люди, так дайте кто-нить на ссылку песни "Парни из стали"
Сериал ковыряет пласт процветающего беспредела в стране с президентом,который ничего не решает,с правительством, коррумпированным до самых ...*ну вообщем женщинам по пояс будет*,с чиновниками,которые не понимают,почему им так мало взяток дают, с простым народом,который думает,что ему государство *в лице вышеперечисленных персонажей* помогает выжить,а на самом деле топит и душит тех,кто еще хоть как-то пытается его *государство* поддержать в равновесии и помочь выплыть из круга невозврата...
Все правильно нарисовано,по тем сериям,которые мной просмотрены,я не вижу фальши,так оно и было на самом деле.
Одно смущает,Рогов не лидер,который может решить проблемы города,его делают лидером или пытаются таким представить.Скорее лидером мне представляется Доценко,он практически осуществил переход простых ребят из подвала в бездушных рекетиров,считающих себя законом в этом городе.
Причем, сделал Игорь это правильно, по законам преступного мира,повязал всех, кого чем,убийством,кражей,легкими деньгами....
Рогову,судя по всему,приходиться принимать уже произошедшее как дань,с которой приходиться мириться...Сцена со шкафом - это тоже произошедшее мимо Рогова,выбора у него нет,принять связь своей дочери с Доценко или навредить обоим,причем,с тенденцией на убыль,как по поводу дочери,так и по поводу напарника....
Однако, следующая серия завтра...
Всем приятного зрелища!
Александру респект !!!
Втянул сериал,ты молодец..)))..на сей момент ни секунды не сомневаюсь в том,что ты идеальный *бригадир*...
Фильм очень интересен. Хорошая игра актёров, неплохой продакшн. Начальные титры, правда, сделаны ужасно - в совковом духе (времён начала 90-х, когда кино наше еле дышало). Всё бы было хорощо, но всё-таки это ещё один камень в строительство образа бандита-романтика. Некоторые люди (особенно молодые) видят в бандитах положительных героев, начинают переживать за них... Не удалось режиссёру создать, наоборот, отрицательную окраску бандитской жизни. Да ещё музыка какая. Если в "Бригаде" музыка тревожная (на мой взгляд она просто классно выражает характер всего фильма), то здесь уже - залихватская песня в исполнении Фоменко: "Какими мы были, какими мы стали, простые рабочие парни из стали...". Не нравится мне это. Хоть их всех и поубивают-посадят, всё-равно у нас молодые зрители не распознают где добро, а где зло. Сколько у нас отморозков среди молодых пацанов? Наркота на каждом углу... даже среди самих же ментов... а пиво льётся рекой с 2-летнего возраста (за это "спасибо" рекламе). Ещё один киношедевр, прославляющий жизнь бандитов. Пипл хавает.
Я сам уже 5 лет занимаюсь видеорекламой на телевидении
и твёрдо убеждён - сила рекламы и телевидения - великая, если меньше показывать криминала и насилия, то люди станут добрее и гуманнее. Чем реже об этом будем говорить и показывать - тем лучше пипл будет забывать о, том, что лучше украсть, чем заработать; лучше сломать, чем создать и т.п. Общество начнёт оздоравливаться. Благо, хоть рекламу пива ограничили. А сериалов нужно больше с положительными героями, и сюжетов больше о том как люди добиваются успехов в бизнесе, в любви и т.п. исключительно гуманными методами. Меньше рекламы насилия.
ЗАДРАЛИ УЖЕ ЭТИ СЕРИАЛЫ ПРО КРИМИНАЛ!!!
В ОТСТОЙ!!!
(и не думайте, что я какой-нить старый критик - мне 27 лет).
(и не думайте, что я какой-нить старый критик - мне 27 лет)
Alexio, а я уж думала, что все сто!!!
Вы не критик, ваши мысли совершенно ясны, но в конце обобщать не надо было, так.
Alexio, мне не кажется, что она залихватская в ней слышится напряжение, может она была в начале залихватской, но потом тон музыки меняется,слышится неопределенность и напряжение.
Обобщать теми словами.
Лояльность может вы путаете со страхом? Страх и равнодушие, вот что сейчас правит людьми, моя хата с краю, я тут только с краю стоял и вообще я слепой.
Это самый худший сериал.
Артисты бездарны,Сюжет никакой.
Детям до 3 может и понравиться.
До Братвы ему не дотянуться.
Вообшем ЛАЖА
Transformator Ваши мысли очень коротки и ясны , но ваше имя !?
Крошка Ю, мне другой вопрос интересует, чего он добивается, все идет к тому, что его прикончат в конце концов. Он что самоубийца или мазохист. Он не сотрудничает с КГБ, если это так было был бы намек, но я не смотрела последних серий, но у пяти серий на это намека не было.
Равнодушие оттого что преступления стали как в порядке вещей - ну подумаешь убили кого-то, ну да, жаль, и дальше пошли по своим делам, оттого что слишком много преступлений на телеэкране, и мы уже привыкли, нас реальное убийство не взбудораживает, не переворачивает - ну подумаешь - убили, ой хорошо что не меня, и дальше - по своим делам. Вина телевидения в этом - огромная.
quote:
[, чего он добивается, все идет к тому, что его прикончат в конце концов. Он что самоубийца или мазохист. Он не сотрудничает с КГБ, если это так было был бы намек, но я не смотрела последних серий, но у пяти серий на это намека не было. [/B]
quote:
Исходное сообщение от Alexio
Вина телевидения в этом - огромная.
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 18:26. | Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |