![]() |
Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Парни из стали" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=194)
quote:
Исходное сообщение от Transformator
Александр я
а что???
Эффект 25-го кадра существует только в кино. И, вообще, это полу-миф. Я не верю в лечение от курения-алкоголизма эффектом 25-го кадра. На ТВ некоторого эффекта более высокой запоминаемости можно добиться если делать короткие вставки чётких контрастных картинок на 2-3 кадра (не в секунду, а в течение всего ролика -2-3 раза и для каждого отдельно взятого случая это своя технология.
quote:
Ведь Доценко человек поддающий вербовке.
quote:
твёрдо убеждён - сила рекламы и телевидения - великая, если меньше показывать криминала и насилия, то люди станут добрее и гуманнее.
Тэкс, что далее... Паша, эх Паша - Паша... Теперь самое главное!!!
Доценко наглый предатель, таких ещё поискать!!! Подсавил Пашу, Рогова... Перешел на сторону этого губернатора, денег ему видите ли мало! Ненавижу таких!!
Здравствуйте!!! Наконец-то решила присоединиться к вам. Alexio, вы пишете, что песня залихватская и это плохо, потому что служит романтизации образа бандита. По-моему такая легкая, веселая, оптимистичная песня нужна именно для того, чтобы подчеркнуть трагедию ребят:как рушится их братство, любовь, жизнь. Получается сильный контраст между развитием событий в песне и фильме, т. е. о том, что хотели и что получилось. Другое дело, что создателям фильма не удалось выразить все задуманное должным образом, вообще фильм, по-моему, не удался. Игра отдельных актеров хороша, но вцелом - плохо. А еще девченки тут своими симпатиями к героям делятся, зря вы Джекки вниманием обделили, он замечательный. И актер хороший.
Мдя... Хорош губернатор! Неуспела его бывшая деваха погибнуть, как в следующем кадре он уже на другой женится!!
[/QUOT
??? уже посмотрели
серию? а мы еще ток через час будем- так зачем же заранее рассказывать?
Итиль, насчет того, что фильм плохой, вы с моим свекром нашли бы общий язык, он тоже полностью разделяет ваше мнение. А мне он нравится- пусть много нелогичностей, ляпов и мелких промашек, но ведь и жизнь алогична по своей сути)
Хотя тоже отмечу, что первая половина сериала была интереснее....
ууу.....бедный Рог
Ну вот и досмотрел серию... Ну что можно сказать в завершении.... я даже не представляю, что завтра будет...тоесть конечно представляю, но остаюсь в догадках - кто?! Рог или Доц....
Solution, если как говорили выше, фильм плохо закончится - значит умрет Рогов.
Лучше бы Доценко.
quote:
Исходное сообщение от Базения
Solution, если как говорили выше, фильм плохо закончится - значит умрет Рогов.
Лучше бы Доценко.
Я сегодня специально поинтересовался у опытного психолога: "Если ограничить показ насилия на телеэкране, будет ли в этом толк?". Психолог ответил: "Проводились многочисленные исследования и, действительно, если люди меньше видят негативных моделей поведения, то они забывают о них, т.е. они не ведут себя, подражая героям фильмов и игр, особенно это касается детей. На сегодняшний день в некоторых странах уже существуют ограничения на показ насилия на ТВ и это благоприятно сказывается на обществе в целом". А если люди становятся гуманнее, то и на улицах исчезают "модели негативного поведения".
Я вспомнил. Когда мне было 8 или 0 лет я думал что воровать нельзя, что наказание последует незамедлительно, всё тайное всегда становится явным. Когда мне какой-то приятель показал как можно легко и без последствий воровать булочки в магазине, я воровал 2 или 3 раза эти булочки и мне ничего не было. Изначально человек полагает, что воровать, убивать это плохо и со временем он этому учится (это зависит от воспитания родителями, в первую очередь, конечно).
Просто, наше ТВ ещё гонится за рейтингами, а правительство не хочет пока заморачиваться этими проблемами. Мы догоняем в этом плане цивилизованные страны. Благо, что наконец-то рекламу пива ограничили (и распитие) - последствия этого положительного явления мы ощутим только через несколько лет. А пока что - будем пинать в своих подъездах пустые баллоны из-под пива, оставленные подростками. Чем раньше ограничить показ насилия на ТВ (художественные, документальные фильмы и новости) - тем быстрее мы воспитаем более здоровых в нравственном плане людей. Между прочим, давно подмечено, что региональные телеканалы меньше подвержены такой погоне за рейтингами, потому что они ближе к людям, и гнев местного населения быстрее дойдёт к ним. Страдают этим федеральные телеканалы, получая огромные прибыли, показывая, некогда, запретные картинки, всё откровеннее с каждым годом. Недавно краем глаза смотрел "Домино" на НТВ на эту тему и там женщина из Швеции (посол) сказала, что в Швеции, профессиональный союз журналистов принял решение не показывать в репортажах трупов и крови, и в Штатах тоже самое действует, кажется, после сентября.
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 16:55. | Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |