![]() |
Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Парни из стали" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=194)
quote:
Исходное сообщение от Сергей Котик
Бесенка, ты молодчинка,чмок тя в щечку.
Исходное сообщение от Петрович
KAKTUS
Уральск-любимый город.
У меня там родственники на Плясунковской жили.
Как у Вас там, приняли сериал "Парни из Стали"?
В Н И М А Н И Е ! ! !
На сайте Рускино обнулились результаты голосований... Пожалуйста всем кому небезразлична судьба рейтинга А.В. да и даже кому безразлична, просто ради меня щелкните мышкой пару раз. Это не сложно . Проголосуйте за Александра Д.
http://www.ruskino.ru/acter/tabloid...age=4&lit=Д
Пожалуйста
Бесенка, прекрати наводить панику!!! Обнулились результаты?! Нормальный результат 26, он такой только по одной причине, сейчас нет фильма с участием Александра Викторовича, он пошел вверх когда был сериал "Парни из Стали". Сейчас тихо, на Украине идет Оперативный псевдоним, но сюда мало ходят из дального зарубежья, плюс многие не смотрят на тему сериал Парни из Стали, а ты не подумала сделать отдельную Голосование,это и удобно и бросается в глаза.
У меня для Вас есть новости... Как я и обещала, я все Ваши приветы и пожелания передала Рафаэлю. Он был очень рад услышать теплые слова в свой адрес Он передал Вам всем огромный привет!!! Поблагодарил всех, за то, что Вы смотрели и оценили его творчество, за все Ваши отзывы, т.к. ваши отклики о его работе являются для него стимулом, искоркой для души, чтобы развиваться дальше
Безения, твое письмо до меня дошло. Рафаэлю я сказала, чтоб подписал тебе фотку, так что скоро вышлю тебе...жди
Что касается Паши и Джеки....Рафаэль отзывался о них очень хорошо. Во время съемок они все стали друзьми и остаются ими. Но рассказать о них он не может. Он только сказал, что Кирилл (Паша) играет в театре, что Джеки закончил ГИТИС... Но рассказывать о них он не может, т.к. нельзя без их ведома У актеров это не положено...
26 февраля я была на спектакле "квартет для Лауры", в котором играет Рафаэль. Весь спектакль смеялась. Очень понравился. Игра актеров была замечательной, но Рафаэлю "цены не было". Ему единственному после спектакля зрители подарили цветы.
Скоро снова появлюсь... всем удачи!!!!
Спасибо, Мила!!! Вобщем - то, нам много о них знать и не надо, передали благодарности и ЗДОРОВО! Еще раз - СПАСИБО!!!
Здравствуйте.
Меня зовут Мукаев Рафаэль Кемалович. Я 978 года рождения.
Я живу в Московской области. Живу и по сей день там.. Что ещё сказать? Хотел бы передать слова благодарности всем зрителям, которые смотрели и смотрят этот сериал. Хотел поблагодарить всех за то что уделяете нам своё внимание. Не ожидал что так оценят мою работу. Я не считаю её гениальной работой, и вообще. Я на данный момент только начинающий актёр, думаю что будут работы и лучше. Это моя первая работа, пробная работа. Мне говорят, что роль Алана многим нравится.Не ожидал .
Думаю что я как актёр не смог воплотить до конца то что хотел.Возможно то что пока не хватает моего актёрского опыта. Что ещё сказать? Люблю всех . Целую.
Рафэль, спасибо большое, что зашел сюда Очень рады тебя видеть, учитывая твою занятость
Что тут скажешь...в принципе, ты все прочитал, что мы здесь о твоей роли писали. Желаю тебе дальнейших творческих успехов!
ЗЫ. Я только из-за тебя начала смотреть этот сериал Ты молодец!
Здравствуйте, Рафаэль!Очень приятно, что вы сюда заглянули.Спасибо вам большое.Сыграно все было великолепно.Вы очень хороший.
Dimka
Привет всем поклонникам Парней из стали
Ответте на вопрос пожалуста в реальной жизни всё герои действительно баксёры или нет?
«Мальчик мой, скажи мне, -прошу я его сказать,-
-почему у тебя такое теплое имя и такие ледяные глаза?»
«Я не думал об этом»- ответил он мне…
У него на плечах таял трепетный снег.
Что за музыка? Сладкий дымок сквозь взгляд,
«Мальчик мой…ты пойми, нелюбовь-это яд…
Отчего ты такой неземной, скажи?»
Ничего не сказал- убоялся лжи…
Улыбался улыбкой такою, что я
Потерялась во сне, потеряла себя.
Он во что-то шальное всегда одет,
Он совсем нереальный! Его будто нет,
Только льется небесный, рассеянный свет,
Если он вдруг уронит улыбку в ответ.
«Знаешь, что…»- прошепчу я на ушко ему-
«Ты поймешь ли меня?»…
«Я без слов пойму»
Так спокойно и тихо.
Мороз. Февраль.
А в глазах у него отражается сталь.
Здравствуйте!Мне бы очень хотелось выразить свои симпатии замечательному актеру Рафаэлю Мукаеву.Я считаю,что это очень талантливый и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ молодой человек!РАФАЭЛЬ, желаю Вам больших успехов в творчестве и в жизни.Очень хотелось бы еще увидеть Вас в этом форуме
Всем привет! Недавно тоже посмотрела ссериал "Парни из стали", очень понравилось. По моему мнению, гораздо лучше "Бригады", правдоподобнее, жизненнее. Актеры неплохие. Согласна с мнением,что Александр Печенин отлично сыграл свою роль. Очень обаятельный актер. Кстати,если кто имеет его фото, пришлите на e-mail,если не затруднит.
Я увидел и сорву!
А.Блок
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 17:05. | Страница (из 42): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |