![]() |
Страница (из 16): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |
Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" (http://levdurov.ru/forum/index.php)
- Курилка (http://levdurov.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Сериал "Псевдоним - Албанец" (http://levdurov.ru/forum/showthread.php?threadid=288)
пришлите мыло отправлю на мыло
не могу резать программы нет
Вахтанг! Что там слышно? Какие есть новости?
все нет..... Не каких новостей..
они уехали.....
Куда они уехали?
как куда...
Ято в Сочи они в Москву... потом в Испанию
Привет всем!
С чувством глубокого удовлетворения увидел тему про "Албанца"
Хороший проект, интересный. Я на нем работаю (вернее, уже работал - 7.
. последний съемочный день) с первых дней.
Так что если есть какие вопросы - смело задавайте!
Чуть позже выложу фотографии со съемок.
Конитсива sensey!
Охайая годзаймас!
Гэнки дэс ка?
Вобщем русскими буквами писать японские слова трудно. Короче я рад, что вы появились у нас на форуме. Раньше и я скрывался под ником сэмпай. а когда завязал со спортом, стало стыдно его использовать. а новы так и не придумал.
В качестве кого Вы работали в сериале? На какую тему можно задавать вопросы?
quote:7.
. последний съемочный день
quote:
Исходное сообщение от Антон
А в Москву уже вернулись?
Здравствуйте sensey.
Вопрос к Вам, как раз по Вашей специальности. Какое оружие использовалось на съемках: бутафория или настоящее, марки?.. Опасно ли работать на съемочной площадке с настоящим оружием?
И еще. Какой эпизод, по Вашему мнению, какой эпизод фильма будет наиболее зрелишным?
quote:
Исходное сообщение от Виталий Баранник
Здравствуйте sensey.
Вопрос к Вам, как раз по Вашей специальности. Какое оружие использовалось на съемках: бутафория или настоящее, марки?.. Опасно ли работать на съемочной площадке с настоящим оружием?
И еще. Какой эпизод, по Вашему мнению, какой эпизод фильма будет наиболее зрелишным?
Спасибо.
Надеюсь никто не пострадал. Взрывы, все-таки не зубочистка. Вероятность получить травму гораздо больше.
Задам вопрос несколько по-другому.
Вы, как специалист, как оцениываете опасность и сложность трюково-пиротехнических съемок в фильме?
Были ли в фильме какие-то особенные (эксклюзивные) трюки?
quote:
Исходное сообщение от Виталий Баранник
Спасибо.
Надеюсь никто не пострадал. Взрывы, все-таки не зубочистка. Вероятность получить травму гораздо больше.
Задам вопрос несколько по-другому.
Вы, как специалист, как оцениываете опасность и сложность трюково-пиротехнических съемок в фильме?
Были ли в фильме какие-то особенные (эксклюзивные) трюки?
А насколько интересным обещает быть сериал?
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 05:13. | Страница (из 16): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 » Показать первые 15 сообщений в этой теме |