Ира
Гуру
quote: Исходное сообщение от андрос
Ирина,а Вы лично знаете Ирину Алфёрову,чтоб восхищаться красотой её души!? Какие там Семнадцать,это совсем девчонка,хо-хо,женщина и в сорок может бравировать от души.Лев Дуров,мне нравится,но он же не Киану Ривз,чтоб смотреть с нетерпением сердца.Красота женщины,если она не симпатична,никто на неё не посмотрит.Такие качества,как доброта,отзывчивость,душевность,очень важны,но на них смотрят только опосля симпатии внешней.И уже потом,когда начинаются проблемы,будни,вспоминают о доброте.Именно в таком порядке.
Уважаемый Андрос! Я не знакома с Ириной Ивановной лично.
То, что внешняя красота - суть отражение внутренней, по-моему, уже все давно понимают. Никакие пластические хирурги не в состоянии помочь, коли внутри гниль. Я всегда в этом смысле вспоминаю фильм "Смерть ей к лицу" с неподражаемой Мерил Стрип (пожалуй, единственной актрисой в Голливуде, которая в состоянии вызвать у меня эмоции).
Ирина Ивановна выглядит роскошно, роскошно-естественно. Не говорит ли это о многом в ее душе?
А потом, знаете, рассуждая как мать, могу сказать - в наше время, когда дети собственным матерям не нужны, взять на воспитание детей покойной сестры - сильно.
А что касается Льва Константиновича и Киана Ривза, то должна Вас разочаровать - по мне лучше один Лев Дуров и пол-Сергея Никоненко (уж простите за цинизм), чем три целеньких Киана Ривз-ов.
Рада всегда услышать Ваше мнение.