На главную Панель управления Регистрация! Календарь Поиск участников Часто задаваемые вопросы Поиск На главную  
Гостиная сайта Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" > Юмор > Театральные байки и анекдоты > Байки о Маугли
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать новую тему    Ответить на тему
Molinaro
экс-модератор

Байки о Маугли

На рассвете медведь Балу принес отцу-волку небольшое полено и сказал:
- Вырежи себе из него волчонка. Назови его Маугли, потому что дерево превращается в угли.
- Зачем мне волчонок? - удивился Волк-отец - У меня и так семеро по лапкам.
- Ну тогда вырежи себе человечка. - сказал мудрый Балу, и, не дожидаясь ответа, растворился в зарослях камышей.
- Что же, дело неплохое... - задумчиво пробормотал Волк-отец - надо попробовать. А эти камыши-мутанты я завтра выдеру с корнем - добавил он глядя на клочки шерсти, оставшиеся от Балу.

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 03-05-2006 00:43
Molinaro в offline Просмотреть профиль Molinaro Отправить Molinaro приватное сообщение Посетите сайт Molinaro! Найти все сообщения Molinaro Добавить Molinaro в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Molinaro
экс-модератор

Волк-отец и Волк-мать смотрели как деревянный человечек играет с братьями-волками. Волк-мать восторженно произнес: - Как я счастлив, что у нас наконец появился сынок. А не эти семеро мохнатых шакалов, взятых из интерната. Я уж боялся, что у нас никогда не будет своих детей.

Old Post 03-05-2006 00:44
Molinaro в offline Просмотреть профиль Molinaro Отправить Molinaro приватное сообщение Посетите сайт Molinaro! Найти все сообщения Molinaro Добавить Molinaro в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Molinaro
экс-модератор

- Маугли! - крикнул Волк-отец в камыши и подождал ответа. Ответа не было.
- Маугли! - крикнул он вторично и озабоченно прислушался к шелесту камышей. Вдруг сзади кто-то цепко схватил его за уши и расхохотался.
- Фу как ты меня напугал! - воскликнул Волк-отец - Я уж подумал, не случилось ли чего у меня с ушами.
- Маугли! - откликнулось эхо. Оно всегда немного тормозило, а по утрам особенно.

Old Post 03-05-2006 00:44
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 12:57. Создать новую тему    Ответить на тему
  Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить страницу | Подписаться на эту тему